» » Домашние рецепты крем маска для волос шёлковая
загрузка...

Домашние рецепты крем маска для волос шёлковая

Маска для волос "Шелковая" Домашние рецепты - косметичка

Кросс-постом из ЛиРу (с некоторыми добавлениями) о моих  достижениях:

Домашние рецепты крем маска для волос шёлковая
Наши участники: Fructis Мгновенная тающая маска "Блестящий шёлк", Sunsilk Восстанавливающая маска "Защита живого цвета", Домашние рецепты Крем-маска для волос "Шелковая".

Disquiet:
Перестала пользоваться масс-маркетом около трех лет назад и вспоминать то время не хочу. Я перепробовала все и могу со стопроцентной уверенностью сказать, что если есть проблемы (повышенная жирность, слишком тонкие, выпадающие, сухие, тусклые волосы), ни одно средство масс-маркета не помогло. И не поможет. Чего я только не пробовала, чего не было на себя вылито, намазано и побрызгано. НЕ ВЕРЮ!

С чего начинается процесс отращивания волос?

Выбирая домашние рецепты для роста волос, нужно выяснить состав, почитать отзывы и конечно, попробовать средство на себе. Ознакомившись с составом крема или маски, нужно убедиться, что туда не входят труднодоступные или дорогостоящие продукты. Домашние рецепты тем и хороши, что они дешево стоят, а результаты дают ошеломляющие.


У меня сейчас новая маска для лица от "Домашних рецептов" с медом и косточками черешни. Отличная маска. Предназначена для ухода и сохранения молодости. Мне еще не много лет, но эффект применения маски очень понравился. Сначала немного пощипывает, потом проходит. лицо выглядит свежим и кожа нежная.

Домашние рецепты крем маска для волос шёлковая

ulia125

оля34

Кавайный цуцык

[youtube http://www.youtube.com/watch?v=8Rac2k29fYY]

Маска «Шелковая» от «Домашние рецепты».

К тому же маска стоит недорого (200 рублей) и не пенится ни при нанесении, ни при смывании.

А это фото после стрижки 2 ноября 2008. После этого не стриглась! Как видите, волосы росли очень медленно!!!
Эта фотография для сравнения с первой. Т.е. здесь прекрасно видно, насколько "отросли" волосы за 4 месяца.

 Еще бы хотелось отметить то, что маски и бальзамы масс-маркет (раз уж сегодня наш выбор пал именно на них) вполне заслуживают внимания, но конечно, подойдут они либо волосам без ярко выраженных проблем, либо для чисто косметического эффекта. Если существуют какие-то серьезные проблемы, например сеченые кончики, сухость, выпадение, перхоть, лучше применить профессиональные средства. Всем удачи и красивых волос!

Наверх