» » Длинные волосы с короткой челкой
загрузка...

Длинные волосы с короткой челкой

Секреты выбора косой челки от типа волос до овала лица

Вы находитесь здесь:   Челка » Элементы причесок » Прически » Парикмахерское искусство » Главная страница

косая челка фотоЖелание быть разной свойственной каждой женщине, а неистребимая тяга к добавлению в свой образ пикантности, приводит к парикмахеру. И именно тут рождаются образы с разными вариантами челок.

Преимущества косой челки рассмотрим более детально. Именно у нее их больше, чем у любой другой.

Модели косой челки с фото

Желание быть разной свойственной каждой женщине, а неистребимая тяга к добавлению в свой образ пикантности, приводит к парикмахеру.

Подойдет ли Вам короткая челка?

Чтобы узнать заранее, подойдет ли Вам укороченная челка, рекомендуется проконсультироваться с парикмахером или стилистом в салоне красоты. Однако определить эту тонкость можно и самостоятельно. Нужно учитывать, что маленькая челка может по-разному смотреться с разной длиной волос. Устоявшийся стереотип о том, что она сочетаются лишь с «мальчишечьей» стрижкой – достояние прошлого.

Тем не менее, перед перевоплощением нужно учесть все тонкости, в том числе и черты лица.

Длинная челка при коротко остриженных волосах способна подчеркнуть индивидуальность и создать смелый образ. К примеру, у девушек с круглой формой лица она будет прекрасно гармонировать с асимметричной стрижкой. Такой вариант поможет избежать закручивания кончиков, и позволит носить прическу, не зачесывая волосы назад — эти приемы дополнительно округляют лицо.

А вот косая челка ниже бровей подойдет для представительниц прекрасного пола, обладающих высоким лбом. И, пожалуй, это то сочетание, которое украсит женщин постарше.

Квадратная форма лица обязывает своих обладательниц носить длинную челку с асимметричными рваными прядями. Такой эффект достигается при помощи филировки и скругляет верхнюю половину лица, лишая его формы квадрата.
Нередко парикмахеры предлагают своим клиенткам подстричь челку набок. Особенно хорош такой прием для придания утонченности лицу с острыми чертами.

Лучше всего «боб» смотрится на густых гладких волосах средней длины. Для обладательниц тонких волос больше подойдёт текстурированный «боб».

Эту причёску украшает длинная чёлка. Данная стрижка с аккуратно ниспадающей на лицо косой чёлкой – это прекрасный и романтичный симбиоз.

Модный сейчас вариант стрижки «боб» с удлинёнными по бокам прядями подойдёт абсолютно всем. Длина прядей может быть разной. Она зависит от образа, который вы желаете создать.

Стрижка «паж» на средние волосы

Стрижка паж

«Паж» - это стрижка, которая изначально создавалась на коротких волосах. Затем у неё появилась вариация, которую назвали «удлинённый паж». Эта причёска создаёт очень романтичный и нежный образ.

Классический «паж» - это ровные пряди до плеч в сочетании с густой чёлкой. Однако современный аналог причёски выглядит слегка иначе. Чёлка теперь выполняется короче, она доходит максимум до уровня бровей.

Обязательный фрагмент стрижки – максимально удлинённая густая передняя прядь.

Увы, но причёска не подойдёт обладательницам треугольного или квадратного лица, а также вьющихся или тонких волос.

Немного о цвете

стрижки с прямой челкой для средних волос

Разнообразить стрижки на среднюю шевелюру можно с помощью цветной палитры.

В нынешнем сезоне модными цветами считаются максимально натуральные. А точнее, рыжий, каштановый, чёрный и блонд.

Если вы решили создать колорирование, то для достижения эффекта объёмности, лучше использовать плавный переход от одного оттенка главного цвета к другому.

С чёлкой же можно поступать так, как душа желает. Вы имеет право покрасить её в любой цвет, создав тем самым свою изюминку. Если что, чёлку всегда можно состричь.

В заключение

Любая причёска с чёлкой на волосах средней длины выглядит достойно. Если, конечно, за шевелюрой ухаживать.

Впрочем, какой бы длины не были ваши локоны, вы всегда будете очаровательной. Ведь мы, девушки, на то и рождены, чтобы радовать окружающий мир своей красотой.

Похожие публикации

Сначала надо научиться воспринимать реальное отражение в зеркале. И только потом корректировать образ челкой.

Если у вас тяжелый низ лица (массивный подбородок) и широкий выступающие скулы, выбирайте косую челку. Такая форма максимально смягчает угловатость черт и создает визуальный эффект объема.

Возможные варианты: боковая и аркообразная, скошенная на один бок - особенно выигрышна на вьющихся волосах.При этом, косая челка отлично подходит очень коротким женским стрижкам под мальчика.

стрижка с косой челкой

Густая прямая челка

Она подходит овальному и вытянутому лицу. Такая челка может быть как ниже бровей, так и заканчиваться на их уровне. Этот элемент стрижки возможно создать лишь на пышных и густых волосах, поэтому девушкам с тонкими и жидкими прядями придется отказаться от выбора такой челки. Она отлично сочетается с классическим каре одной длины, а также с длинными волосами. Лучше всего с этой челкой идут симметричные ровные стрижки. В качестве примера можно выделить Ванессу Хадженс и Тайру Бэнкс.

Нельзя не сказать и еще об одном виде короткой челки. Это косая короткая челка. С ней у женщин, как правило, возникают некоторые проблемы при укладке, ведь мало кто знает, как заколоть волосы такой длины и можно ли это сделать теоретически. Ответ парикмахеров: скорее всего, нет. Здесь на помощь должны прийти другие фиксирующие средства — лак, воск, мусс. Для укладки даже очень короткой косой челки потребуется хороший фен с разными насадками. Идеальный вариант укладки для косой короткой челки — слегка подвить концы феном. Дальше все зависит от торжественности мероприятия: если это деловой обед, челку лучше подвить внутрь, а если романтический ужин — наружу, создав эффект небрежной и хаотичной волны.

Длинные волосы с короткой челкой

Длинные волосы с короткой челкой

Рассматриваемый вариант качественно скрывает любые недостатки лица и визуально корректирует его форму, поэтому на сегодняшний день является самым распространенным.

Укладка длинный волос с челкой удлиненного типа может быть различной:

короткая косая челкаКороткая челка при длинных волосах не обязательно должна быть прямой, она может быть диагональной и слегка асимметричной. Такая челка делает образ свежим, прическу – модной, и самое большое ее достоинство – она позволяет скорректировать черты лица. Если у вас круглое лицо и вы носите длинные волосы, возможно прямая короткая челка вам не подойдет, так как будет визуально давить сверху, делая лицо еще более тяжелым. Выбирайте короткую косую челку, угол среза которой может быть как почти незаметным, так и резко-диагональным. Такая челка с прямыми длинными волосами делает лицо более вытянутым.

Если ваше лицо имеет резкие черты, острые скулы и подбородок, косую челку рекомендуется немного смягчить, делая срез не прямым, а немного округляя его.

Rvanaya-chelka reference

Безусловно есть девушки которых такая челка не испортит, но их крайне мало, большинству же лучше воздерживаться от столь радикальных перемен во внешности, ведь красота в гармонии.

Стрижка со ступенчатой градуировкой

Креативная стрижка 2015

Модная креативная стрижкаСтрижка 2015 на длинные волосы креативнаяМодная стрижка 2015 фотоСтрижка на длинные волосыАсимметричная стрижка 2015Стрижка с круглой чёлкой
____________________________________________________________

Что ты думаешь о модных длинных стрижках этого сезона? Делись своими впечатлениями в комментариях и следи за новыми публикациями журнала Город Мод! В одной из следующих публикаций мы обсудим модные укладки и прически 2015 на длинные волосы.

Опубликовано в рубрикеМодные Стрижки и Прически 2015

Наверх