» » Женщины как к вам относиться
загрузка...

Женщины как к вам относиться

Как уважительно относиться к женщине

1

К тому же, современная эмансипированная женщина, не выполняющая репродуктивную функцию (рожающая менее трех детей), не является полноценной самкой. Она, активно действуя на рынке труда, в бизнесе и иных полях человеческой деятельности кроме домашнего хозяйства, является конкурентом мужчины. Имея двух и меньше детей, женщина имеет слишком много свободного времени и сил, чтобы психологически подавлять мужчину. Кроме того, при современном матриархате она имеет возможность, ограбив его, жить в свое удовольствие без его бытовой поддержки. Поэтому такая женщина потенциально опаснее женщины, которая имеет трех и более детей. Был такой термин в советские времена для обозначения отношения со странами цивилизованного мира: «потенциальный противник». То есть пока еще не враг, но субъект, от которого можно в любой момент ожидать враждебных действий. В момент проявления враждебных действий он становится врагом, а пока с ним можно взаимодействовать на обоюдовыгодной основе. Например, как с партнером. Но не как с другом. Точно так же, если эмансипированная женщина ведет борьбу за отъем прав и ресурсов у мужчины, то в этом случае она уже является врагом мужчины. И не нужно стесняться этого слова. Врагом.
Поэтому ваша задача – выстраивание системы своей финансовой и эмоциональной безопасности при взаимодействии с потенциальным противником. Попросту, будьте начеку и не подставляйтесь. Прежде всего, помните, что мы живем при матриархате, а следовательно, законодательство – антимужское. И более того, с каждым годом оно становится все более и более антимужским. И когда вы регистрируете брак, вы укладываете это безумное матриархальное государство третьим лишним в вашу постель. Думайте, нужно ли вам это – антимужское матриархальное законодательство в вашей собственной спальне.

Женщина, которая действительно любит и уважает своего мужчину, не будет настаивать на том, чтобы у нее перед ним было юридическое преимущество. Она не планирует его шантажировать или грабить, поэтому это преимущество ей не нужно. Женщина, которая планирует подобное развитие событий, напротив, будет настаивать и на регистрации брака, и на операциях с вашей недвижимостью, счетами, собственностью. Если женщина начала регулярно упоминать о браке, ваших деньгах и квартире – думайте, надо ли вам это и консультируйтесь с юристом мужчиной. Ну и всегда помните, что порядка 30 % мужей по наивности обеспечивают детей, не имеющих к ним никакого генетического отношения.

Кстати, об эмоциональной безопасности. Это очень важно. Как-то попалась мне запись в дневнике одной дамы о бывшем своем богатом мужчине. Она возмущалась, вот мол, олигарх хренов, пробил ее по своим каналам, узнал, что она в отпуске отдыхает с другим мужчиной, и разорвал отношения. Подлец, мол… Я даже сейчас не о том, что подло поступила именно она, крутя одновременно с несколькими мужчинами. Я – о том, насколько правильно поступил он, не доверяя слепо женщине, а проверив ее, проконтролировав ее поведение. Не выпустив контроль над ситуацией из своих рук. Он позаботился о своей эмоциональной безопасности. Ведь если бы он доверял, привязался, полюбил, то такая женщина системы «стерва» обязательно предала и подставила бы его. Сделала бы ему больно. Вывела бы из рабочего состояния. А на стабильности эмоционального состояния босса держится благополучие его фирмы. От него зависят судьбы всех его работников и их семей. Это огромная ответственность перед ними.

Эмоциональная безопасность – это безопасность личной жизни. Безопасность здоровья. Финансовая безопасность. Безопасность людей, за которых мы несем ответственность, деловых партнеров и работников, родных. Все это оказывается напрямую связано с надежностью и адекватностью нашей сексуальной партнерши. И чем выше уровень игры под названием «жизнь» тем в большей степени мы обязаны относиться к сексуальной партнерше как к части бизнеса. Считать деньги, просчитывать и контролировать ситуацию. Это вопрос ответственности и самоуважения.

И поймите, что Вселенная дала вам этих людей, чтобы они показали вам, как вы относитесь к себе. подумайте, какое отношение к себе со стороны окружающих вас «цепляет»?!Поэтому
Эти люди были выбраны не случайно, потому что у них есть определенные качества, чтобы быть вашими учителями. И их нужно поблагодарить за это, за то, что им досталось играть такую сложную роль в вашей жизни!

Когда мы делаем выбор в пользу хорошего отношения к себе, мы получаем силу, энергию, мы ощущаем внутренний стержень, устойчивость, спокойствие, мы способны защищать себя, отстаивать свои интересы, окружающий мир воспринимает наше достоинство.
Когда мы выбираем принижать себя, сравнивать с другими, не верить в себя, быть жесткой к себе мы ощущаем потерю энергии, разочарование, нежелание жить.

Чтобы понять нашу разницу, ее надо специально изучать. Я собираю примеры таких отличий. Вот, например, одно из них. Если женщина придет на вечеринку в эксклюзивном наряде и обнаружит там другую в точно такой же одежде, то она, скорее всего, расстроится. А если мужчина встретит другого, одетого так же, как и он, то между ними может возникнуть даже взаимная симпатия. «У тебя такой же костюм, как и у меня. Здорово! Пойдем, выпьем по этому поводу». Такие разные реакции связаны с тем, что женщин в природе больше, чем мужчин, и они неосознанно стремятся к конкуренции, в том числе — к непохожести. А мужчин меньше, поэтому им свойственно стремление к солидарности.

Когда вы, мужчины, слышите от женщин слова: «Ты не мужчина», попробуйте ненавязчиво поинтересоваться, откуда она знает, как должен вести себя мужчина? Она разве сама мужчина? То же справедливо и для женщин при мужских упреках в недостатке женственности. Мы мало что знаем друг про друга! Вот мужчина мужчине может сказать: «Ты не мужчина!» и будет прав, так как о мужественности он все же кое-что знает. То же самое, когда женщина говорит другой женщине по поводу ее женственности.

Поэтому глупо обижаться на критические слова людей другого пола в адрес наших природных проявлений. Это не объективная информация, а всего лишь версии и фантазии. И уж совсем неправильно соглашаться и подстраиваться под такие полуфантастические представления. В таком случае вместо реальной мужественности или женственности будет некая ролевая оболочка. Такую искусственную маску я условно называю «ложный мужчина» или «ложная женщина». Ее возникновение прерывает нашу связь со своей природой. Если мы принимаем замечания по поводу нашей природности как должное, то тут открывается простор для разнообразных манипуляций со стороны «любящего» человека: теперь он и дальше будет сообщать, какими нам быть как мужчина (или как женщина).

Ловушки в отношениях мужчины и женщины

К содержанию

Ловушка 5. Для развития женского нужен мужчина (и наоборот)

Одно из распространенных представлений о развитии женственности таково: для этого обязательно нужен мужчина. Часто приходится слышать от женщин, что с мужчинами интересно, а вот в женских компаниях скучно. Но если принимается идея, что мужчины и женщины суть два вида людей, то это представление ошибочно. На самом деле развитие женского возможно только в женском пространстве, а мужского — в мужском. В пространстве противоположного пола мы способны проявлять только то, что было накоплено в «своем». Разве может хорошо себя чувствовать женщина, когда она одна в мужском мире?! Уход от своей природы (женской или мужской) и создает отношения зависимости от другого пола.

Еще один признак несерьезности ваших отношений – это повышенное внимание вашего мужчины к другим женщинам. Узнать о том, как мужчина относится к женщине, можно по его реакции на других женщин. Если мужчина без стеснения разглядывает и обсуждает при вас других представительниц противоположного пола, то не стоит ждать от таких отношений ничего хорошего.

10 способ

Очередной признак того, что вы всего лишь увлечение, это отсутствие хотя бы малейшего интереса к вашим делам и проблемам. Когда мужчина относится к женщине лишь как к временной подружке, он не захочет слушать ваши проблемы, ведь он хочет от вас просто секса. Не стоит попросту растрачивать свою заботу и нежность, на мужчину, который не отплатит вам тем же.

11 способ

3

Если девушка все же каким-то образом узнала о прежних ваших знакомствах, она будет вас о них спрашивать – либо напрямик, либо окольными путями. Не нужно отзываться о них плохо, даже если при расставании вы били друг об друга посуду. Лучший вариант – отзовитесь о них положительно, оговорившись, что не увидели в девушке той «искры божьей», которую разглядели в ней, не похожей ни на кого. Это не будет враньем, поскольку каждый человек неповторим и уникален.

Но это что касается социальных ролей и функций мужчин и женщин, но ведь не только они влияют на отношение к половому акту. Природой так заведено, что мужчины – полигамны, т.е. они предпочитают по жизни несколько партнёрш. Женщины же – моногамны, для них важно не количество партнёров, а скорее «качество». Это ещё одно различие в отношении к сексу мужчин и женщин, берущее, начало ещё в древности. Если женщина предпочитает одного, но сильного партнёра, способного защитить и содержать семью, то для мужчин важнее большее количество партнёрш. Они, своего рода, их «трофеи» (да простят мне такое определение женщины), которыми они любят хвастаться перед другими самцами.

И еще на тему о том, как понять отношение мужчины. Посмотрите на то, как он к вам относится при своих знакомых, друзьях. Ведь будут ситуации, когда кто-нибудь скажет что-нибудь не очень приятное в ваш адрес, или даже резко выскажется. Вот тут важна реакция вашего мужчины. Заступится ли он за вас перед друзьями или нет? И вам придется это делать самой. Естественно, будет очень хорошо, если будет защищать вас. Значит ценит и уважает.

Серьёзное или несерьёзное отношение мужчины можно также распознать по жестам и движениям.

Наверх