» » Жена бывшего сведет меня с ума
загрузка...

Жена бывшего сведет меня с ума

25 новых фактов о Мадонне

Поп-королева Мадонна дала эксклюзивное интервью американскому журналу Us Weekly, рассказав о вещах, которые мало кто о ней не знает. В беседе она вспомнила недавнее падение со сцены, поговорила о своих бывших и Майкле Джексоне, назвала свою главную фобию и раскрыла давнюю мечту.

1. Моя любимая собственная песня, конечно же, «Bitch I’m Madonna». А самая нелюбимая «Material Girl». Никогда больше не хочу ее слышать.

2. Любимый город – Рим. Он такой красивый. Архитектура прекрасна и еда потрясающая.


2. Измена


3. Измена стала явной.


4. Выгнали из дома, что устроило. Ответственность - не на нем.


5. Новый брак, информации - минимум


6. С сыном общается мало.


И каков вывод? А не нужны ему ни Вы, ни сын. Не потому, что сын - ваш, а просто - не нужен. Когда нужны, так не поступают.


И на что Вы надеялись? Что есть две женщины, одна с ребенком, одна - без. И он выберет по наличию ребенка. Женщины как бы и нет. Отсутствуют обе. Почему Вы себя считаете ничем? А он уже выбрал. И женщина под женатого легла - это шрам на всю жизнь. Такое бесследно не проходит, почитайте сайт. Почему Вы ставите себя с ней на одну доску? У Вас был порядочный муж, а у нее что? И рождение ребенка - аргумент для того, чтобы рассыпались ВАШИ надежды. А у него существование ребенка не помешало измене и уходу из семьи. Разные ценности у Вас с ним. И точно так же, если встретит более подходящую женщину, и из новой семьи уйдет, и дети не будут помехой. Человек такой. А Вы тут при чем?


Как выжить? А поднимать свою самооценку. Сделать то, за что Вы себя будете уважать. Хоть зарядку каждый день - это подвиг.


И ограничьте общение - это тоже подвиг.


Говорите себе каждый день, как барон Мюнхгаузен - каждый день, в 18-00 - подвиг. И пусть сын для Вас подвиги тоже выбирает - мальчишки любят быть героями. Будет у Вас семья из пары героев. Съездите в ним в Дивеево! Запомнит на всю жизнь! Вот на каникулы и поезжайте.


– Золотыми судьбами, папочка, золотыми! – захихикала девчушка, поцеловав меня в щеку. – Я с Усаги-чаном и Мидори! Мэйко тоже с нами!


– С кем-с кем?! – задал вопрос я, уже чувствуя надвигающиеся беды на мою многострадальную зад… пятую точку. Но потом резко выдохнул и засмеялся. Она его Усаги-чаном обозвала? Крольчонком? Боже, мой ребенок сведет меня с ума. И когда они с Мидори-сан подружились? Почему она произносит ее имя без какого-либо суффикса?

   Староват он для меня? Так давно известно, что богатые люди не стареют. Не унижает ли меня роль любовницы? Да нет, вы и без меня знаете, что в жизни надо цепляться за все шансы. Я и вцепилась. И готова была строить отношения «до последнего дыхания»: я стану заглядывать ему в рот и приносить  в зубах тапочки.  Главное, чтобы ему не стало скучно. Для этого в запасе у меня всегда найдётся пара-тройка умных вопросов, восхищённых взглядов и восторгов по поводу его неординарного ума. Ведь чем больше усилий он приложит, чтобы воспитать и привязать меня к себе, тем более ценным приобретением я стану для него.

   Я семью разбиваю? Ничего подобного! Если уж на то пошло, то их брак не раз уже был под угрозой. И я не прилагаю для этого никаких усилий, выходит, эта семья давно уже не крепость, и её кто угодно на моём месте смог бы разрушить.

   Жена у него законная имеется? И что? Всем давно известно, что любовница у женатого мужчины – это следствие, а не причина. Выходит, жена сама виновата. Очевидно, она полная бездарность и в сексе, и на кухне, раз не удержала такого мужа. И кто ей доктор? Так что нечего жаловаться на жизнь. А если быть до конца откровенной, то свобода даёт женщине массу привилегий. Пожила с мужем - другим дай пожить. И пользуйся свободой…

   Как вы понимаете, гнетущего ощущения мук совести я не испытывала. Зато стала серьёзно задумываться о том, чтобы совместить наши жизни.  Не торопила события, но догадывалась, что это – вопрос времени. Любовник без меня жить не может. Да и мне спокойно рядом с таким надёжным человеком. По-наивности я надеялась, что так хорошо нам будет всегда.  Но по злой ухмылке Судьбы моим планам не суждено было осуществиться.
Внезапно заболела жена любовника. Заболела страшной болезнью, которая быстро стала подтачивать её силы. И мой возлюбленный, не успев уйти из семьи,  вынужден был ухаживать за неизлечимо больной супругой. Такова была её воля. Даже если физически он переложил всё это на сиделку, но морально поддерживал жену постоянно. И ему вдруг стало как-то не до меня. Поэтому я, к своему ужасу, испытала неприятное чувство вторичности.

Женщины-магниты для мужчин

Если уходят от милых и душевных женщин, которые безумно любят и боготворят своего мужчину, то ради кого? Ответ лежит на поверхности: ради тех, кто любит себя. Нет, эти женщины не надменны и не занимаются самолюбованием – просто они знают себе цену, и она высока.

Мне вот интересно, откуда лучшая студентка Хогвартса знает сплетни о Слизеринском принце? Расскажи-ка мне об этом поподробней.

124 дня, и снова чувство, будто рядом с тобой рай

Твой,

Драко Люциус Малфой»

Воскресенье, 4 апреля 2004 года

«Милый Драко!

Видишь ли, врага нужно знать в лицо. Поэтому иногда приходилось прислушиваться к тому, что о тебе говорят мои соседки. Как меняется твое поведение (это я про 6 курс). Стоило невзначай упомянуть тебя, как можно было узнать всю твою биографию, вплоть до того КАК и ЧТО ты любишь. Но меня интересовало другое... точнее не совсем меня, а Гарри... я не хочу больше об этом писать. Прости.

Я тоже надеюсь, что у меня с Виктором все будет хорошо. Я хочу, чтобы он был тем самым. Одним-единственным. Надеюсь, у Вас с Габриэль тоже все будет хорошо.

Держись. Ты же Малфой — ты сможешь! Тем более, тебе есть ради кого стараться.

Виктор зовет меня в Болгарию, но я пока не готова. Слишком быстро развиваются наши с ним отношения, для меня это неправильно. Для меня все это неизвестно. А я не люблю, когда я чего-то не знаю.

Через 117 дней ты будешь мой.

Твоя,

Гермиона Джин Грейнджер»

Воскресенье, 11 апреля 2004 года

«Здравствуй, Гермиона!

Мне вдруг стало не по себе от мысли, что через какое-то время ты будешь подписывать свои письма как Гермиона Крам.

Мне вдруг показалось, что у меня забирают что-то очень важное, как будто часть меня, часть моего сердца (оно не такое холодное, как говорили в Хогвартсе). Я, наверное, собственник, но прошу: Гермиона, оставайся Грейнджер. Ну, или Грейнджер-Крам. Или... нет, я не знаю, что я хочу этим сказать...

Гермиона, можно задать тебе личный вопрос?

110 дней до встречи с любимыми глазами.

Твой,

Драко Люциус Малфой»

Воскресенье, 18 апреля 2004 года

«Милый мой друг!

Конечно, если он хотел видеть рядом с собой худощавую блондинку с голубыми глазами, а вы - ширококостная брюнетка с зелеными, вам будет сложно соответствовать его требованиям. Но если вашему бойфренду или мужу не нравилось, что вы эмоциональным шантажом заставляете его проводить свободное время с вами, а не заниматься тем, чем хочется ему, или что вы не моете за собой посуду, - что ж, над этим можно работать.

Кстати, осознать причину разрыва - это лишь полдела. Теперь вам нужно действительно исправиться. Не забывайте, что, даже если вы устраните все, на что когда-либо жаловался ваш бойфренд, все равно существует вероятность, что он не захочет возобновлять отношения. Поэтому, если решите работать над собой, делайте это не ради него, а ради себя.

Пятый шаг: Предложите мужчине попробовать еще раз

Вы успокоились, наладили свою жизнь, осознали причины вашего расставания и исправили «недочеты» - самое время дать понять мужчине, что вы не прочь возобновить отношения.

Когда первые два основных этапа для сближения пройдены и расстояние сократилось до минимума, приходит пора начинать уже более активные действия по завлечению пускать в ход тяжелую артиллерию. Это и необычный интим, кипение страсти, сексуальное белье и эротические фантазии... А с другой стороны - вкусная еда и интересный совместный досуг.

Конечно, все это спланировать и совместить весьма непросто, но ведь любовь и складывается из подобных деталей совместного времяпровождения. Мужчину нужно периодически удивлять и восхищать, заставлять ревновать и ценить свое расположение. А иначе любые отношения быстро приедаются и охотник, который живет в каждом парне, начинает искать себе новых увлечений и стремиться к разнообразию своей жизни. Любая мелочь, которая воздействует на мужскую психику, сексуальность, а так же внутренний мир должна быть пущена в ход.

        -- Жена или раба -- в нашем мире равнозначные слова. Мужчины приравняли своих жен к рабам. Они следят за ними -- ни шагу без их ведома, а сами пропадают ночью и отыскивают их не на работе, а в баре или в сауне. И это еще самые безобидные варианты. Это все не для меня. Прости, мне надо уйти. И схватив сумку, Вета быстро ретировалась из квартиры.

         "Не дождетесь! Не выйду!" - злилась на весь мир Вета, спускаясь вниз по лестнице.

      ***

Послесловие...

КОНЕЦ

(спасибо за ваше терпение и поддержку)

Наверх