» » Если муж успешнее жены
загрузка...

Если муж успешнее жены

Если муж успешнее жены » Онлайн женские советы

Наш женский сайт «Красивая и Успешная» всегда готов дать совет, как добиться успеха, стать лучше, совершенствоваться и вызывать восхищение в глазах мужчин! Но что делать, если успех пришел, жизнь радует приятными сюрпризами, все складывается как нельзя лучше, но… муж завидует всему этому и никак не может просто искренне порадоваться за любимую жену?! Разбираемся!

муж завидует

Жена основателя знаменитой социальной сети Марка
Цукерберга в свое время вдохновила его идти вперед и добиваться большего, чем
заслужила статус жены одного из самых богатых людей планеты. Сама же она
посвятила себя медицине и семье, при этом сохранив свою простоту. Общество было
поражено, что церемония этой парочки была более чем скромной, а платье невесты
было вовсе не дорогим.

2. Принцесса Амира

 

Она жена принца Саудовской Аравии Аль Валид Бин Талала, который также
является одним из богатейших людей мира. Девушка целиком отдалась семье, и при
этом статус принцессы ее нисколько не изменил: она не носит дорогие украшения и
продолжает обучаться на стационаре вместе с простыми студентками.

А есть ли четвертый?

Ирина Ильина

полность согласна со второй частью сообщения. Весь мой бизнес - только при помощи и поддержке мужа. и речь не о финансовой поддержке, а моральной и физической

Как это ни прискорбно, но я согласна с утверждением, которым озаглавлена данная тема. Сама с этим столкнулась, когда ,пытаясь вытащить семью из ямы, в которой мы оказались в начале 90-х годов, стала успешной в своей деятельности, начала хорошо зарабатыва и смогла содержать семью. Муж это воспринял очень болезненно, у нас начались стычки, я в начале и не понимала откуда ноги растут (ведь старалась для семьи). Ужасно горько и обидно было. Я ведь работала без выходных, без отпуска, по 12 часов в сутки. Признаться, благодаря мне и он воспрял и смог поставить на ноги свой бизнес, после чего перестал меня "кушать".

И я с мужем догворилась :-) И получаю необходимую моральную поддержку (v) Знаю немало женщин, которые успешнее своих мужчин. И семьи их от этого не страдают.

Да , действительно, ни один мужчина не выдержит успешную женщину рядом с собой! И никогда не согласится с мнением женщины , даже если она полностью права, потому что он считает , что она ,таким образом унижает его чувство достоинства!

Я исхожу из своего опыта работы с мужем в общем бизнесе.

Думаю это издержки воспитания в Советском государстве.

А может это  влияние разного физеологического равития мужчины и женщины?  *-) Ведь у женщины два развитых полушария , а у мужчины-одно :-(.

Да, к сожалению, мужчины очень ревнивы к женской успешности. Они редко прощают свое неравное положение.

Ну, а те, кто прощает- ло большей части писпособленцы, которые сами ничего не хотят.

Статистика утверждает тоже самое, наверно жаль!

А ведь, все упирается в крайности. Просто когда жена ножки свешивает, это как то привычнее, а вот наоборот...

Елене. Совершенно  с Вами согласна - для женщины важность мужа именно в том, что Вы  пишете. Мы это знаем.

Да вся беда зачастую в том, что, как мужа в этом не убеждай, он сам так не считает. У него - свои  гигантские тараканы в голове: "Кто с деньгами - тот мужчина, кто без денег, тот самец." Две недели назад моя близкая подруга обрыдалась - ее муж в взрасте 50 лет уехал на заработки  в Англию, садовником. Ни слова ей не сказал, пока не оформил все документы.  Жили долго и ладно,  в любви - как голуби. Правда она приносила в дом основной доход. И он все  последние годы вроде бы так этому радовался" И вдруг: " Хочу, чтобы мы жили на мои деньги, хочу, чтобы ты мною гордилась!" И улетел. На год.

Если ваш муж временно не работает, конечно, есть соблазн повесить на него все обязанности по дому. Мол, я кормлю семью, сделай хоть что-нибудь полезное. Но таким образом вы добьетесь лишь развода и ничего другого. Кроме того, есть риск поменяться местами с мужем: женщина, относящаяся к психологическому мускулинному типу, выбрав феминного мужчину, способна в итоге стать единственным добытчиком, превратив партнера в домохозяйку. Поэтому делайте все мягче: попросите его выполнить некоторые обязанности по дому, но не в приказной форме, оставьте что-то себе (пусть сущую ерунду), но не переставайте быть в его глазах женщиной.

Если муж успешнее жены

На самом деле, зависть может стать для мужчины мотивацией к активным действиям и собственным достижениям! Если услышишь еще раз от супруга высказывания типа «Везет же тебе, зарабатываешь больше меня…», отвечай так: «Да, и мне это непросто далось, приходится делать то-то и то-то, иногда я устаю… Но ты можешь заработать больше – я же знаю, какой ты у меня молодец!».

Но есть и другая распространенная ошибка, совершив которую, можно напрочь отбить у завистливого мужа желание покорять какие бы то ни было высоты!

Если вы планируете завести большую семью, вам нужно быть готовой к тому, что воспитывать детей вы будете сами, и время, которое вы будете проводить всей семьей, будет весьма ограничено. С этим можно справиться, но это редко будет выглядеть так идеально, как вы себе представляли.

Зато ваша жизнь будет комфортной в других аспектах.

alt


 Жизнь с  мужем, который делает жизнь женщины не счастливой и радостной, а тягостной и тоскливой – настоящая пытка для тех, кто по природе должен быть слабым полом, а  приходится быть сильным и терпеть, терпеть, терпеть….(Как защититься от мужа-вампира можно прочесть в этой статье.)


 Странно, но многие жены предпочитают быть «с кем попало», чем одной, поэтому и позволяют собой пользоваться эгоистичным потребителям чужой энергетики, надеясь, что однажды все изменится в лучшую сторону…


Автор: Мария Лукина

Наверх