» » Если кто не в курсе
загрузка...

Если кто не в курсе

Если кто не в курсе.

,


А крест-то, действительно, "пасторский"! Тогда всё на место становится: укры между молотом и наковальней. Или, если хочешь: из одного круга ада в другой скачут.

БРЕДОВАЯ РЕКЛАМА ДАЖЕ ПОЛЕЗНА

Собственно эта история высосана из пальца депутата Хафиза Миргалимова и раздута до вселенских масштабов. Накануне 70-летия Победы над фашизмом, как раз после участившихся скандалов по поводу субъективной трактовки произведений искусства бдительный зритель-коммунист увидел в сценографии и режиссерском решении спектакля «крамолу». Облик «вождя народов» на сцене наряду с другими историческими личностями у него вызвал реакцию похлеще, чем карикатура на пророка Мухаммеда. Хотя ничего плохого о Сталине в спектакле не сказано, как и не дается оценок его деятельности.

Миргалимов сфотографировал одну из сцен спектакля, которую зритель даже не успевает рассмотреть, и передал в прокуратуру вместе со своим депутатским запросом. Теперь работники надзорного органа будут наслаждаться голосами замечательных певцов и стихами Мусы Джалиля, вплетенными в ткань театральной постановки, чтобы установить, нет ли в этой ситуации антигосударственных компонентов.

Впрочем, оценки деяниям Джалиля и 10 его соратников давно уже даны фашистской гильотиной и высшим коммунистическим руководством Советского Союза, присудившим высокое звание героя и государственные награды участникам антифашистского подполья. Поставлены памятники, написаны книги и песни, и даже опера, сочиненная после войны, исполняется на сценах разных стран. Сомневаться в лояльности постановщиков к государству тоже не приходится. Новая постановка оперы вот же четвертый год идет на сцене казанского театра, оказывая грандиозное, потрясающее патриотическое воздействие на зрителей.

Есть ли они?  Да, черт возьми!  Из-за стероидов? Нет.  Чаще всего из-за того что вы думаете о стероидах негативно.

ЭРЕКЦИЯ  начинается с психики.  Если вы верите в то, что у вас все «Хорошо», то у вас все «Хорошо».  Если вы верите в то, что вы импотент или даже возможно станете импотентом, то чертовски велика вероятность того, что так и будет.

Если качек не может возбудится с девушкой, то это связанно почти всегда с психогенной импотенцией.  Т.е.  парень себе внушает  мысль «я импотент»..."я импотент".   Сознание пытается помочь:  Чувак, у тебя никогда не было никаких проблем. Ты здоровый бугай.  Не ссы! Но подсознание постоянно лезет в голову своими липкими ручонками:  Люди говорят, что те кто качки на стероидах импотенты.  Дыма без огня не бывает.  Люди не ошибаются.  Быть тебе импотентом...

Я встречался с доказательствами  этого много раз.  Бывает парень вколет вечером  препарат, который только начнет действовать через пару дней. А на утро уже жалуется мне, что была «плохая потенция» с девушкой.   Понимаете?  Препарат еще не высвободился из депо в кровь, а он уже «почувствовал» его негативную работу.   Это НЕГАТИВНОЕ САМОВНУШЕНИЕ.

Если вам 1000 раз сказать, что вы баран, то вы заблеете.  Если вам 1000 раз сказать что вы импотент, то вы поверите в это и получите проблемы.   Не верьте в то, что вас делает слабее. Верьте в то, что вас делает сильнее!

Вы знаете, что больше 50% процентов алкоголиков страдает эректильной дисфункцией?  Это официальная статистика минздрава, которая однозначно, без всяких сомнений, говорит о том, что СПИРТНОЕ ПРЯМО ПРИВОДИТ К ИМПОТЕНЦИИ.


Специальные средства защиты
Сама по себе антистатическая мебель не гарантирует повреждение некоторых полупроводниковых и других элементов, хотя и сводит вероятность такого события к минимуму. Проблема состоит в том, что для выхода из строя деталей иногда достаточно напряжений всего в сотни, а то и десятки вольт, причем такая разность потенциалов может возникнуть где угодно – от элементов оборудования до тела самого оператора.

Особенно неприятно, что иногда деградация полупроводников не носит лавинного характера, а значит и не обнаруживается при первоначальном тестировании готовой продукции. Зато впоследствии такое неизбежно приводит к общему повышению числа эксплуатационных отказов, то есть к снижению надежности изделий. Самое простое и в то же время эффективное средство избежать подобного – всем известный антистатический браслет, без которого монтажник представляет собой потенциальную угрозу для создаваемой им же самим электронной схемы.

Для достижения стопроцентной электростатической безопасности, разумеется, нужны более серьезные меры, причем идеальным вариантом остается организация особой, защищенной рабочей зоны. В этом случае устраиваются антистатические полы, а если такой возможности нет, следует хотя бы основную часть помещения (где устанавливаются столы и кресла) застелить антистатическим линолеумом. Никаких посторонних предметов в рабочей зоне быть не должно, в первую очередь это относится к мебели, особенно если та выполнена из диэлектрика или имеет полимерное покрытие.

Сергей Романчук,
руководитель операций на денежном и валютном рынке банка «Металлинвест»:


«То, что официальный курс доллара достиг исторического максимума, само по себе не так важно. Поведение должно определяться, исходя из текущей собственной индивидуальной ситуации, а не упираться в какой-то курс. Если копите, например, на квартиру, лучше это делать в рублях. Если речь идет о вложения в иностранную недвижимость или поездках за границу, потреблении импортных товаров, имеет смысл держать сбережения в долларах независимо от курса. Сейчас, если нет потребности в валюте, необходимости что-то резко менять нет. Если нужны доллары, то сейчас можно покупать, невзирая на курс: при такой цене на нефть доллар мог бы стоить и дороже, так что это можно считать основанием для того, что курс вырастет. Однако я думаю, что внутренних причин для скачка курса доллара нет. Выход из диапазона 68–73 руб. за доллар до конца года представляется крайне маловероятным».

Официальный курс рубля, установленный Центральным банком РФ на 27.02.2016 равен:

75.0903 руб. за 1 доллар.

Давно еще, у меломанов узнал о  группе Пинк Флойд,
По их звероферме «Animals», каждый из нас зверь шальной.
Вы носитесь по земле? Значит вы бодренький пес,
Ходите, чего-то выискиваете, держите по ветру нос…

Начинаете сверху поучать других?.. Поздравляю: вы стали свиньей.
Пополнили бездумное, покорное стадо?.. Увы, вам пастись овцой.
Ну а какое может быть стадо без всезнающего пастуха:
Он был овцой или псиной, а теперь он – кормчий… Свинья!..

"...У нас в поликлинике МВД - очень хорошие врачи. Подлечим. Параноики - это наш профиль.. Обслуживание - бесплатное. Деньги отобьем, продав ваши интервью "95-му кварталу"", - написал Аваков на своей странице в Facebook.


Лицензия

фрагмент картинкиБесогон, 00:25:57
Изысканое пиво получилось! Пушкин и не догадывался!открыть… 

фрагмент картинкиБесогон, 00:24:44
Хорош! Сам себе и врун, и зритель, и слушатель. Разумеется, и жертва тоже.открыть… 

Наверх