» » К чему снится черный ворон во сне
загрузка...

К чему снится черный ворон во сне

Толкование снов онлайн на Сонариум

Зоологи и школьные учебники убеждают, что вороной следует называть распространенную птицу с черно-серым оперением. Тем не менее, у большинства людей это слово ассоциируется с вороном – крупным черным хищником, который обитает далеко от людей и, в отличие от большинства вороновых, живет не в стае, а в паре или в одиночку. Поскольку эти птицы принадлежат к одному семейству, то символика образов вороны и ворона в основном совпадает. Ворон – герой многих мифов и сказок, он является посланником мира мертвых, его появление или крик считаются зловещими предзнаменованиями. Именно это и лежит в основе толкования сновидения о воронах практически всеми сонниками, хотя сон о большом зловещем вороне может ассоциироваться как со смертью, так и тайными знаниями, а серая ворона символизирует скорее недоброжелательство и различные неприятности.


Для мужчины это предупреждение. Скорее всего, против вас плетутся интриги, причем в основном, этим заняты женщины.

Ассирийский сонник


Увидели, как вы едите ворона (ворону) во сне? Такой сон обещает вам достаток и процветание.

Сонник Хамидовой


Для молодого человека сновидение с вороной – знак интриг против него со стороны дам.

Карканье во время сна – предвестие дурного влияния. Будьте осторожны, возможно, оно будет исходить от вашего любимого человека.

Сонник Цветкова

По соннику, очень важен цвет ворона. Если ворон был черный, то в скором времени кто-то из родных будет серьезно болен. Если же он был белым, то кто-то из близких, наоборот, в скором времени выздоровеет. Если ворон во сне каркал, то это означает, что он нагонял на домашний очаг злость и неприятности, возможны большие проблемы в семье.

Если ворон во сне умирал, то это к новой подружке или другу. Также, толкование различается по дням недели, в которые он приснился. Если это произошло в ночь с понедельника на вторник, то все будет очень замечательно, и переживать не о чем.

  • Стая ворон в небе – военный конфликт, в котором погибнут мирные люди.
  • Видеть кричащую птицу – к смерти, однако, если вы будете молиться, Господь спасет вас и отведет горе.
  • Если вороны строят гнезда, то скоро нагрянет эпидемия, из-за которой могут погибнуть люди и животные. Поэтому нужно будет искать исцеление в травах, воде, молитве.
  • Если вороны покрывают поле, то этот сон сулит неурожайный год.
  • Если вы убиваете черную птицу, то неожиданная болезнь вашего знакомого или даже родного человека будет очень тяжела и, скорее всего, плохо закончится.

Сонник Фрейда: сон о вороне?

Каркает или говорит

Узнать к чему снится говорящая ворона, можно по тому, какую именно речь она произносит. В ряде случаев монолог птицы может оказаться пророческим. К примеру, если приснилась, что ворона предупреждает об опасности, постарайтесь наяву быть более осмотрительным.

Также этот сон может трактоваться как предвестие встречи с человеком, который сможет стать хорошим наставником, и не пугайтесь, если эта персона будет вам не по душе.

Умирающая черная ворона снится к появлению нового друга.

Увидев черную ворону в ночь с понедельника на вторник можно ждать благих известий.

Если черная ворона снится в субботнюю ночь, это говорит о серьезных переменах в личной жизни.

Стая ворон — символизирует военную рать.

Зеленый ворон — предвещает добро.

Белый и желтый вороны — возвещают неминуемую болезнь.

Черный ворон — символ беды.

Мифологический сонник

Ворона в особенности каркающая, из многовековых народных наблюдений — отчётливый знак отрицательных, разрушительных влияний: беда, несчастный случай; сплетни и оговоры; много — к похоронам, смерти.

Ворон — мифический персонаж у многих первобытных народов америки, азии, древней руси, включая шаманские традиции; одна из «чудесных птиц».

Живёт очень долго, питается падалью, трупами — символ алчности, одиночества, мудрости, времени, демонического, во сне нередко выступает предвестником печального известия, несчастья, злого рока или чьей-то смерти; реже знак — посвящения в магические знания.

Убить ворона — победа над врагами или выход из критической, опасной ситуации.

Cонник Дашку

Ворон — предвестник беды и неприятностей; но также символ мудрости.

Лунный сонник

Ворон кричащий — к наступающей беременности.

Китайский сонник

Вороны галдят, ругаясь друг с другом — предвещает выпивку и закуску.

Ведический сонник от Шри Свами Шивананда

Ворон — предвещает печальную похоронную церемонию.

Психоаналитический сонник

Ворона — священник, поскольку он носит чёрную одежду и принимает участие в похоронах, и, таким образом, смерть.

Убить во сне ворону (также мертвая ворона) – это полная победа над врагом и начало нового этапа в жизни.

ворона

Сонник "sovet"

Некоторые сонники говорят, что видетьвосне как вороны дерутся с животными (кошка, собака) к веселому застолью. Другие же сонники утверждают что, увиденный вами сон, может говорить о том, что наяву, вы будите свидетелем ссоры ваших знакомых, и Вам лучше не вмешиваться.Здравствуйте! Сегодня со вторника на среду приснился мне сон, что мой муж держит чернуюворону или ворона?! Что это значит, т.к. начиталась значение снов, аж страшно стало! Ответ от Администратора Такой сон может снится к неприятностям.

Сонник "sonnik-online"

Восне вы убиваете черную птицу, т.е. смертельную болезнь, видя в ней исток страданий. А между тем в действительности смерть для больного служит облегчением, и он это знает; вам придется смириться с этой мыслью.Ворон, ворона в французском соннике. Ворон появился восне — наяву близится печаль. Распростертое над вами крыло ворона снится к неминуемой опасности.

Сонник "sny-sonnik"

ВоронвоснеВоронавидетьвосне - получить известие. Народные приметы. Ворон, воронавосне Если вам приснилась ворона или ворон, это свидетельствует о том, что ваши существующие отношения находятся в той стадии, когда внешнее застилает собой внутреннюю сущность.Вы восне убиваете черную птицу (смертельную болезнь), считая ее истоком страданий, на самом деле смерть - облегчение для больного, и он это знает, и вам нужно с этим смириться.

Но надо помнить и о том, что зачастую все сны связаны только с нашим подсознанием, с тем, что людям внушали на протяжении всей жизни. А, как известно, образ ворона символизирует не только мудрость и долгожительство, но и несущуюся смерть, мрак. Все это заложено глубоко в нашем подсознании, а значит, увидев черного ворона во сне, человек всегда пугается и сам внушает себе страх и программирует себя на плохое.

Не стоит программировать себя на плохое. Нужно помнить, что это всего лишь сон, некая фантазия нашего мозга, и не нужно столь серьезно пугаться и настраивать себя на отрицательный лад.

Наверх