» » Зеленый кофе для похудения в таблетках
загрузка...

Зеленый кофе для похудения в таблетках

Кофе для похудения: история, эффекты, экстракт зеленого кофе в капсулах, противопоказания, рецепты.

Кофе для похудения в буквальном смысле влился в тренд: сегодня внимание худеющей общественности переключилось с поднадоевшего вопроса «что бы съесть, чтобы похудеть» на относительно свежий «

». Польза черного кофе в похудении известна давно, однако внезапно у него нашелся довольно активный предок, перед обаянием которого не устояли ни ученые, ни врачи, ни диетологи. Но так ли прост этот зеленый кофе для похудения, и, главное, выполняет ли он взятые на себя обязательства?

  • Кофе для похудения


    Зеленый кофе для похудения заметно отличается от своего черного собрата не только видом зерен, но и специфическим вкусом. Однако это не стало препятствием для того, чтобы объявить напиток новым сенсационным средством для похудения, не требующим изменения пищевых привычек.


Зеленый кофе для похудения заметно отличается от своего черного собрата не только видом зерен, но и специфическим вкусом. Однако это не стало препятствием для того, чтобы объявить напиток новым сенсационным средством для похудения, не требующим изменения пищевых привычек.

Помогает ли черный кофе похудеть?

Компания «Эвалар» является фармацевтической компанией номер один в России по производству натуральных препаратов. В списке их продукции есть лекарства, БАДы, косметика и диетическое профилактическое питание.

Тропикана Слим Зеленый кофе от «Эвалар», как вы уже наверно догадались, является БАДом. На российском рынке продукт имеет сертификат соответствия системы Добровольной сертификации «Марка года» за номером МГ RU.001П1324, что подтверждает его свойства в рамках влияния БАДов на физиологические процессы в организме. Продукт не имеет лечебных свойств, и что немаловажно, производители честно рекомендуют сочетать прием препарата для повышения его эффективности с увеличением физических нагрузок и коррекцией режима питания.

Интересный факт!

Для ускорения процесса похудения — возможен максимальный прием зеленого кофе — 1600 мг в сутки!

Эта добавка для похудения производятся из незрелых зерен кофе. В ней почти нет кофеина, в отличие от черного кофе или зеленого чая. Кроме этого, в составе зерен находится хлорогеновая кислота, которая способствует сжиганию жира.

Производитель нигде не пишет  — каким способом производится экстракция зеленого кофе.
Но можно с уверенностью сказать, что не с помощью водного раствора. Поскольку это было бы бессмысленно – сначала разводить зеленый кофе в воде, затем экстрагировать, выпаривать воду, фасовать по капсулам.
Почему? Да потому, что полученный таким способом экстракт ну никак нельзя будет назвать концентратом. Это все равно, что растворить сахар в воде, затем выпарить воду и утверждать, что полученный осадок будет «более концентрированным сахаром». Глупо ведь, всем понятно.
Следовательно, чтобы получить концентрат некоего вещества, нужны реагенты, способные «притянуть» к себе как можно больше этого вещества. Если речь идет о хлорогеновой кислоте, то с точки зрения химии, получить некий ее «концентрат» понадобится другая кислота.

Выводы

Вера, 42 года.

Я довольна как слон – результат замечательный – минус 7 кг за месяц! Сначала просто кофе пила, а потом стала еще гулять каждый вечер по парку. Все замечательно! А самочувствие просто отлично! Ощущение, что раньше носила в кармане гирю, а сейчас наконец выкинула ее! Моя новая цель – похудеть до 60 кг! И самое главное, не набрать обратно! Девчонки, верьте в меня!

Игорь, 35 лет

Я как врач по профессии могу оставить про зеленый кофе только положительный отзыв! Главное помните, что это не какая-нибудь вам чудо таблетка! Это лишь замечательный помощник! Если вы будете так же сидеть и жрать вечерами все подряд, то никуда от вас вес не денется! А вот если вы начнете заниматься спортом, будете следить за своим рационом, то все пойдет в разы быстрее! Все зависит только от вас! Испытал на себе – за пару месяцев скинул 11 кг. Спорт, умеренный рацион и зеленый кофе – вот секрет моего успеха.

Яна, 23 года.

Безумно люблю кофе! А тут получилось совместить приятное с полезным – пить любимый напиток и сбросить лишний вес. Я в восторге!
Рассталась с парнем, безумно переживала! Целая гора комплексов, смущений. А тут мой новый мч подсказал мне этот кофе! За пару месяцев я похудела на 12 кг! Спасибо вам, люди добрые!

Динна, 47 лет.

За 3 недели я сбросила примерно 7 килограмм. Девушки мои родные, запомните – никакие лекарства тут не помогут! Волю в кулак, меньше жрать и все будет хорошо! Не стоит травиться всякой химией! И помните – желание кушать на ночь вполне нормальное. Фрукты и овощи – главный путь к здоровой фигуре!

Марина, 30 лет.

Принимать по 1 капсуле 1 раз в день во время еды, запивая водой. Можно принимать по 2 капсулы в день для достижения большего эффекта.

Жизнь или талия

меридия для похудения отзывыКапсулы для похудения Меридия сделаны в Германии. Казалось бы — раз Германия, какие вопросы. Погуглив Меридия отзывы — вы обнаружите, что вопросов много. Да, очень снижает аппетит, уменьшает потребление каллорий на треть, повышает настроние. Только почему-то не продается на территории США и в странах Евросоюза, так как может привести к летальному исходу — повышает риск инфаркта и инсульта, в том числе у абсолютно здоровых людей. Без рецепта Меридия вам не светит. Но, может, оно и к лучшему. Больше тут — Меридия Отзывы. Считается психотропным препаратом и вызывает привыкание. Поэтому прежде чем выпрашивать ее у врача — почитайте, нелишне.

Если решили начать пить зеленый кофе, противопоказания нужно изучить вдоль и поперек. Первый «стоп» для тех, у кого проблемы с сердечно-сосудистой системой. Как и обычный кофе, зеленый может спровоцировать скачок давления и сильные мигрени.

Вторая опасность – проблемы с желудком. При употреблении кофе больше месяца повышается секреция ЖКТ. Если при этом вы сокращаете потребление пищи – велика вероятность развития язвы и гастрита. Если подобные патологии уже есть – с напитком для похудения лучше не экспериментировать. Особенно, если в состав входит имбирь, который также негативно влияет на слизистую желудка.

Постоянное неограниченное употребление кофе ведет в обезвоживанию и вымыванию полезной микрофлоры желудка. Это связано с тем, что напиток обладает легким мочегонным и слабительным эффектом.

Употребляемый вечером зеленый кофе может вызвать расстройство сна, раздражительность. Длительный прием кофе на фоне диеты может спровоцировать депрессию.

Однако, будьте внимательны, выбирая таблетки для похудения, они могут принести непоправимый вред здоровью, смотрите об этом видео сюжет:

Помимо всего вышесказанного, не лишним будет заметить, что «без труда не выловишь и рыбку из пруда», то есть, вряд ли получится похудеть, принимая чудодейственные таблетки и проводя свои дни, сидя на диване перед телевизором и лакомясь чем-нибудь высококалорийным. Экстракт зеленого кофе является биологически активной добавкой, которая запускает механизм расщепления жира, а не уничтожает его на своем пути, подобно некоему мифическому эликсиру. Нужно обращать внимание на физические нагрузки и не переедать в то время, когда вы принимаете таблетки для снижения веса. Иначе существенного эффекта придется ждать очень долго.

Наверх