» » Как выбрать парня из трёх
загрузка...

Как выбрать парня из трёх

между двумя парнями (мужчинами), двумя девушками (женщинами) — "Сетевой" — интернет-журнал гражданской журналистики

Кто говорил, что нельзя любить сразу двоих? И кто ответит на вопрос, как же так выходит, что два приятных, два красивых, два дорогих человека одновременно волнуют сердце? Ведь так не бывает! Но все же это только слова. Действительно случается так, что сразу два человека одинаково любимы и никак не выходит выбрать из них одного, с которым строить дальше отношения.

Как выбрать мужчину для удачного замужества

Чтобы выбрать партнера, женщине стоит в первую очередь присмотрется к его семье. Мы перенимаем идеалы и устои семьи, а также поведение родителей. С малых лет ребенок подражает матери и отцу, учится у них. Познакомьтесь с родителями мужчины, если хотите понять его лучше.

От правильного выбора мужчины зависит семейное счастье

Немаловажный аспект в выборе парня – наличие общих интересов, увлечений, схожесть бытового поведения. Если сказать проще, вам не должно быть скучно вместе. Если вы любите активное времяпровождение, а парень – лежание перед телевизором, то становится ясно, что счастливое будущее с этим человеком вас не ждет.

Как выбрать для себя мужчину? Важно знать сексуальный темперамент мужчины, что проверятся экспериментальным путем. Удовольствие в этом деле должно быть неиссякаемым и взаимным. Отношение мужчины к деньгам также много расскажет о характере. Партнер должен быть бережливым, ответственным, но одновременно щедрым по отношению к женщине, это пригодится в семье. Мужчина должен также знать, чего хочет от жизни.

Лучшие качества мужчины для семьи

Хороший семьянин – подарок любой женщине

Как выбрать партнера и не ошибиться? Ниже приведен примерный перечень тех качеств, которыми должен обладать мужчина, чтобы выбрать правильно:

  • Ответственность. Взрослый мужчина обладает чувством долга перед женщиной. Он ищет пути защиты семьи от неприятностей, ее обеспечения. Мудрый партнер никогда не будет находиться на иждивении женщины, если не подворачивается удачной вакансии, готов вагоны разгружать, лишь бы это приносило какие-то деньги.
  • Порядочность. Настоящий мужчина не будет упрекать, оскорблять, унижать женщину, перечить старшим по возрасту людям, обижать слабых и младших, самоутверждаться за счет других.
  • Бескорыстие. Мужчина должен быть способен приносить пользу обществу, не обращая внимания на получение собственной выгоды.
  • Мудрость. Умение прощать, сглаживать острые углы, подсказывать – ценность в плане семейной жизни.
  • Самоконтроль. Умение владеть собой стоит на одном из первых мест при выборе мужчины.
  • Умение договариваться, уступать, понимать, помогать по-мужски во всем – залог счастливой жизни.

Оценивайте мужчин по кругу их общения. Для многих женщин это сложная задача. По каким-то причинам они хотят верить, что ее возлюбленный вовсе не такой, как его приятели. Но, вероятнее всего, он просто хочет казаться лучше. На самом же деле он наверняка во многом похож на своих друзей. Учтите это, вместо того чтобы целиком полагаться на его «рекламный образ».

Избегайте мужчин, которые абсолютно не гармонируют с вашей личностью. Некоторые люди, кажется, просто не способны поладить. Вместо того чтобы дополнять друг друга и взаимно поддерживать, они ссорятся по разным пустякам и обнаруживают друг в друге только худшие стороны. Если вы оказались в таком сложном положении, трезво оценивайте ситуацию. Не совершайте ошибку и не пытайтесь наладить отношения, к примеру, выйдя замуж за человека, который постоянно вас расстраивает.

Остерегайтесь крайних различий в образе жизни. Образ жизни проявляется в одежде, которую мы носим, в музыке, которую слушаем, в вещах, которые поку-паем, в еде, которую предпочитаем, в словах, которые говорим, в мечтах, к которым стремимся, в друзьях, которых выбираем, в занятиях, которым посвящаем свободное время. Если вы хотите связать с кем-то жизнь, разумно найти партнера, который разделяет ваши привычки и взгляды. Люди, чей образ жизни отличается от нашего, несомненно, добавляют красок и разнообразия, но, как правило, общение и дружбу с этими людьми приходится ограничивать.

Как выбрать правильного мужчину

Умейте распознать потенциальный конфликт ценностей. Ценности — к примеру, смелость, любовь, честность и семья — это идеалы, к которым мы испытываем чрезвычайное уважение. Когда два человека не имеют общих ценностей, они часто расстраивают друг друга. К примеру, мне рассказывали про одну женщину, которая жаловалась на то, что ее муж постоянно напивается со своими дружками вместо того, чтобы заняться чем-то более подходящим для семейного человека. Такие конфликты ответственности и развлечения долго назревают и часто являются скрытыми, пока не перерастают в чувство глубокой обиды. Женщине, которая ищет нового партнера, стоит избегать мужчин, которые явно не разделяют ее ценностей. Ценности, являющиеся, по сути, глубоко укоренившимися приоритетами, могут измениться под влиянием только очень серьезных обстоятельств.

Держитесь подальше от мужчин с неясными целями в отношениях. Легко попасться на удочку мужчины, который уверяет, что любит детей, но проявляет эту любовь только по отношению к чужим малышам. Мудрая женщина должна отличать просто разговоры о браке и семье от настоящей готовности принять на себя обязательства. Правда, некоторые мужчины открыто говорят, что не намерены заводить семью, и не скрывают своих стремлений к другим целям. Но женщина может впасть в заблуждение, что со временем такой человек изменится, а позже обнаружить, что на самом-то деле его взгляды на личную жизнь давно и прочно устоялись. Мудрая женщина внимательно оценивает жизненные приоритеты мужчины и продолжает отношения только в том случае, если их цели совпадают. Мужчины, которые готовы встречаться лишь время от времени, подходят женщинам с такими же устремлениями. Как показывает практика, ожидать, что человек изменится, в большинстве случаев бесполезно.

Всесторонне оценивая кандидатов на роль постоянного партнера, мудрая женщина выберет того мужчину, который имеет самые высокие шансы принести победу в их любовные отношения. Для этого требуется прежде всего отсеять очевидных неудачников.

К содержанию

Определите прямо сейчас, чего вы не хотите

Постарайтесь вспомнить мужчин из своей жизни, подходящих под описания, приведенные в этой главе. Возможно, с кем-то из них вы длительное время встречались, кого-то просто знаете, с кем-то общались ваши подруги, а кто-то — известная всему миру личность: политик, спортсмен, музыкант, телеведущий или киноактер.

Важно нарисовать себе четкий образ неподходящего вам кандидата. Так вы сумеете быстро, на ранних этапах, анализировать своих потенциальных партнеров.

К содержанию

Вывод

Не везет в любви, когда вы встречаетесь с неподходящим человеком. Но если здоровые отношения развиваются между двумя эмоционально зрелыми людьми, которые испытывают сильное взаимное притяжение и по-настоящему подходят друг другу, в любви непременно повезет!

мужчина дарит цветыОднако мне бы хотелось обсудить другую ситуацию, когда вторые отношения появляются не намеренно, не запланировано. Как это обычно происходит?

Не один раз я слышала довольно  знакомую многим историю. Вкратце она звучит так: мы расстались с молодым человеком, я начала встречаться с другим, после определенного времени бывший партнер опять появляется и начинает говорить о любви.

И вот тут часто возникает проблема: кого выбрать? Что делать и как понять, с кем стоит остаться. Можно ли как-то просчитать наиболее благоприятный вариант для создания «идеальных» отношений? Почему вообще эта ситуация происходит?

Можно знакомиться через общих знакомых – если  знакомые являются достойными уважения. Хорошо, если с мужчиной познакомит замужняя подруга, муж которой ответственный и мужественный. Это значит, что подруга видит достойных мужчин и умеет отсеивать неподходящих для создания семьи.

Можно знакомиться на работе и в социальных сетях – и тут очень важно увидеть, насколько он уважаем, чем он интересуется, что о нем говорят. Если вся стена вконтакте у него усеяна поцелуйчиками разных девушек – то стоит задуматься, а нужно ли это. Если он состоит в группах «Горячая клубничка» и «Пусть работают другие» — также можно задуматься.

Достойный мужчина похож на алмаз. Иногда с первого взгляда он кажется обычным камнем.

Потому что он не пытается строить из себя нечто невообразимое. Но стоит к нему присмотреться, и он начнет раскрываться – ты увидишь его переливающиеся грани.

3. Ранние любовные неудачи. Практически все переживают это, но у некоторых потерпевших фиаско в душе остаются незаживающие раны, которые мешают идти на новые сближения.

Выбирая парня, постарайтесь понять, есть ли у вас что-то общее и не скучно ли вам вместе. Готовы ли вы поддерживать друг друга, есть ли вам чем заняться, кроме секса? Если вы понимаете, что вы можете проводить множество времени вместе и вам комфортно, у вас совпадают мысли насчет ведения хозяйства, и вы стремитесь к одному и тому же – хватайте парня, стройте с ним длительные отношения.

Здесь надо понять, что такие бушующие эмоции просто не могут жить долго. Это закончится рано или поздно, как бы печально от этого не было. Но человеческая природа неспособна жить в таких эмоциях долго, несмотря на то, что она неистово этого желает.

И тогда останется лишь суть ваша и вашего любимого парня. Что за этой сутью: реальная ли любовь? Чем на протяжении этих бурных отношений Вы доказывали эту любовь? Чем жертвовали, что ставили на кон? С какими трудностями столкнулись, и что смогли преодолеть? Ведь именно так любовь проверяется, а не количеством букетов, поцелуем и комплиментов.

К сожалению, женщины с удовольствием обманывают себя, надеясь на то, что эта страсть и внимание будет вечным. Или пусть он сейчас где-то показал себя не с лучшей стороны, но он изменится, и, пока мы созреем для серьёзных отношений, он будет другим человеком.

Это большая ошибка. Если мужчина во время любовных отношений ведёт себя не так, как Вам хочется, то после свадьбы он тем более будет вести себя не так. Поймите, что свадьба расслабляет мужчину. Он будет считать, что Вы теперь его, поэтому и стараться будет меньше. Так было, есть и будет. Поэтому надеяться, что мужчина изменится - нельзя. Вы сразу должны сделать выводы из того «материала», который видите сейчас.

Как выбрать

psyh-olog.ru

Наверх