» » Сколько стоит оценить квартиру
загрузка...

Сколько стоит оценить квартиру

Cколько стоит оценка квартиры, оценка жилой квартиры

Главная > О компании > Оценка квартир > Сколько стоит оценка жилой квартиры

Чтобы узнать, сколько стоит оценка вашей квартиры, звоните:
Акция проходит до конца текущего месяца. Подробности у менеджера.
Акция: стоимость оценки квартиры или комнаты в квартире от 2 500 руб!

+7 (495) 54-54-857

здесьОбщие условия проведения акции -

Чтобы узнать, сколько стоит оценка вашей квартиры, звоните:
. Подробности у менеджера.до конца текущего месяцаАкция проходит
Акция: стоимость оценки квартиры или комнаты в квартире (с подготовкой официального отчета об оценке) от 2 500 руб!

+7 (495) 54-54-857

Какие документы необходимы?

Для того чтобы осуществить оценку требуется предоставить представителю компании, который будет ее проводить, следующие документы:

- У меня дедушка в Кисловодске уже третий год продать квартиру не может, - жаловался на днях один мой приятель. - Как поставил 2 млн. рублей, так и не хочет снижать. Хотя звонков вообще нет. Самое обидное, что эти деньги предполагалось мне отдать - чтобы я квартиру в ипотеку в Москве взял. Так до сих пор и снимаю...

В общем, профессиональная оценка поможет определить реальную стоимость жилья. Это будет неким ориентиром. А дальше вы, как продавец, уже сможете выбирать, какой стратегии придерживаться. Либо завышать цену в надежде на щедрого покупателя, либо немного снижать, чтобы не возиться с продажей жилья слишком долго.

При этом другая сторона сделки (то есть покупатель) тоже может провести независимую оценку жилья. Даже если приобретает недвижимость за наличные.

И наконец, еще один распространенный случай, когда требуется оценка недвижимости, - развод. Чтобы поделить совместно нажитое имущество, супругам нужно сначала посчитать, сколько оно стоит. Ведь, как правило, один из супругов остается жить в квартире, а второй по закону должен получить свою долю в денежном эквиваленте. В зависимости от сложности ситуации, это происходит либо полюбовно, либо через суд. И тогда обязательно нужна профессиональная оценка.

ДЛЯ КАКИХ ЦЕЛЕЙ НУЖНА ОЦЕНКА НЕДВИЖИМОСТИ

- Сделки купли-продажи;

- Использование квартиры в качестве залога при получении ипотеки;

- Раздел имущества при разводе (для определения доли);

Да?

Агентство недвижимости Московко-Парижского банка уже 20 лет занимается покупкой и продажей долей в квартирах, и обладает высококвалифицированными специалистами, которые помогут вам оценить долю в квартире.

Онлайн оценка квартир

Стоимость оценки квартиры для ипотеки варьируется от 2500 до 5000 рублей. Наивысший предел стоимости относится к элитному жилью, требующему изучения дополнительных критериев оценки. Также более высокий ценник применяется при необходимости оценки доли в квартире.

Если клиент нуждается в оценке стоимости зданий или коттеджей стоимость возрастает до 10 тысяч рублей при площади помещений до 1 тысячи м² и свыше 40 тысяч рублей при оценке помещений площадью свыше 10 тысяч м².

Оценочная стоимость квартиры определяет итоговую стоимость кредитных ресурсов, которые банк предоставит заемщику. Многие клиенты пытаются скорректировать размер стоимости в свою пользу. Ведь чем выше рыночная цена квартиры, тем на большую сумму заемных средств можно рассчитывать.

? Как быть в ситуации, когда вас донимают телефонными звонками.

О том, где взять кредит без официального трудоустройства, вы можете узнать из этой статьи. Условия кредитования безработных и перечень банков.

Если покупаете квартиру с перепланировкой, и она не узаконена, имейте это ввиду.

Нам попадался вариант квартиры (не плохой), где как раз была перепланировка не узаконена и риелтор сказала, что договориться с оценщиками, чтобы не отражать это на фотографиях для отчета. Если бы мы согласились, то вполне возможно, что ипотечный кредит нам не одобрили. В том случае если она узаконена, скорее всего, проблем не возникнет.


Чем поможет риелтор при покупке квартиры и сумеет ли покупатель справиться самостоятельно?


Как пройти все этапы сделки купли-продажи квартиры без ошибок и неприятностей

Наверх