» » В какой цвет лучше покраситься брюнетке
загрузка...

В какой цвет лучше покраситься брюнетке

видео-инструкция по окраске своими руками, как перекрасить лучше черные и осветленные светлые локоны, фото и цена

Для жительниц нашей страны тема покраски русых волос является очень актуальной и востребованной, ведь это самый распространенный натуральный оттенок шевелюры в наших краях. Красить локоны девушки решаются по многим причинам, это желание быть ярче, а также необходимость — в связи с проступающей сединой волос.

В какой цвет лучше покрасить русые волосы, какому составу отдать предпочтение? Эти вопросы мы сегодня и разберем.

Великолепный и нежный оттенок русых волос

Психология цвета

Как подобрать правильный цвет волос

Натуральный цвет волос

Кроме цвета глаз и оттенка кожи натуральный цвет волос является одним из важных факторов, определяющих именно ваш тип красоты. Поэтому имейте в виду:

— наиболее естественным и выгодным считается изменение природного цвета волос на 2-3 тона в ту или иную сторону. В таком случае цвет волос будет и дальше отлично гармонировать с цветом глаз и оттенком кожи.

Цветотип Лето — подходят серебристо-пепельные оттенки, приглушённый или холодный рыжий.

summerЦветотип Осень — медовый, бронзовый, тёплый рыжий.

osenЦветотип Зима — тёмные и светлые холодные оттенки, чёрный и фиолетовый.

winterЦветотип Весна — тёплые пшеничные и тёплые тёмно-карамельные оттенки.

  • Но будь готова и к более легкомысленному отношению мужчин — они не слишком охотно женятся на блондинках, считая их не созданными для серьезных и доверительных отношений.


О брюнетках.В противоположность блондинкам, брюнетки — более волевые, сильные, брюнеткацелеустремленные натуры. Именно они обычно выступают в роли роковых женщин-вамп, ими были и Кармен, и Клеопатра.

«Брюнетка — как черный кофе- горячая и манящая, чуть с горчинкой, обжигающая, с неповторимым ароматом… однажды попробовав, не променяешь, ни на что другое…»

Брюнетки — провокаторы, могут быть очень яркими, вспыльчивыми и упрямыми. Мужчины считают брюнеток более страстными и сексуально раскрепощенными, их яркий образ привлекает их.

В какой цвет лучше покраситься брюнетке

В какой цвет лучше покраситься брюнетке

Светлокожим представительницам зимнего типажа лучше менять не цвет волос, а оттенок. Если от природы ваши волосы черные, попробуйте для себя каштановую палитру. А вот обладательницы южно-зимней внешности могут поэкспериментировать с цветами, подойдет даже самый необычный.

В какой цвет лучше покраситься брюнетке

В какой цвет лучше покраситься брюнетке

Нужно отбелить волосы. После процедуры волосы потеряют силу, ослабятся. Это нужно доверить профессионалам, хотя процедура и дорогая, но вы должны учесть, что дома это  делать не имеет смысла, это не дает никаких результатов. Даже смывки, которые продаются в магазинах, вам не помогут. Дома можете и не пробовать смывать, испортите волосы, сожжете их.

Дома можно пробовать только специальные питательные маски, сильнодействующий шампунь от перхоти, которые понемногу, но помогают вывести темный пигмент. Если вы будете пользоваться этим, цвет, возможно, смоется до каштанового. Можно просто ничего не делать, и цвет сам потускнеет.

К холодному же типу брюнеток относятся те девушки, локоны которых отдают оттенками от коричнево – черного до темно – коричневого. Глаза при этом могут быть карих, серых или серо – зеленых оттенков. Цвет кожных покровов может напоминать фарфор или оливковую направленность.

Подходящий цвет волос для теплого типа кожи:

  • Золотистый
  • Медовый
  • Карамельный
  • Медные и красные
  • Красное дерево
  • Шоколадный
  • Темно-коричневые цвета

Подходящий цвет волос для холодного типа кожи:

  • Платина
  • Пепельный блондин
  • Песочные и все коричневые оттенки
  • Кофе
  • Угольно-черный
  • Светло-русый
  • Винный
  • Красное дерево
  • Бургундия

Элегантная стрижка каре для волос прямого типа с удлиненными передними прядями будет выглядеть модно, сочетая в себе основной черный цвет и колорирование темно-сливового тонаВариант стрижки двойное каре с густой прямой челкой для волос черного цвета эффектно будет выглядеть в тандеме с мелированными синими прядкамиИдея прически для длинных кудрявых волос, в которой кудри сформированы в отдельные прядки, удлиненная челка слегка начесана и уложена в виде большого завитка, а черный цвет волос и ярко-красная помада дополняют созданный лук в стиле пин ап

Примечательно, что только девушки с этим цветотипом могут смело

Вам пойдет быть блондинкой. К вашим услугам широкая гамма светлых оттенков: от песков Сахары до снегов Антарктиды. Однако если у Вас бледная кожа, избегайте золотистых тонов. Они больше подходят загорелым девушкам. А женщинам в возрасте вряд ли пойдет платиновый цвет волос. В остальном - выбор за вами! И помните: волосы после кардинального осветления часто становятся сухими и ломкими. Им понадобится особый уход.

Наверх