» » Настроен ли он серьезно
загрузка...

Настроен ли он серьезно

как понять, что у парня серьезные намерения

Как правило, парни и девушки в понятие «серьезные намерения» вкладывают совершенно разные смыслы. Для прекрасных леди эти слова означают романтические свидания, признания в любви, после которых последует красивая свадьба, рождение прекрасных деток, появление долгожданных внуков и, безусловно, старость, которая придет в тот момент, когда вы вместе, сидя у камина, попиваете горячий какао, завернувшись в плед, смотрите на огонь. 

Ненавязчиво выведайте в разговоре, свободен ли он, есть ли у него жена или подружка.

Постарайтесь узнать, не находится ли он сейчас в сложной, критической ситуации – такой, как развод, ссора с женщиной, и не хочет ли он просто «забыться» и «развеяться» или развлечься с вами.

1. Если мужчина увлечен женщиной, то она ему кажется особенной, отличающейся от других. Случается, одновременно есть и другие девушки, имеющие интересные особенности. Но если женщина настолько неповторима, что становится единственной, достойной внимания, она – вне конкуренции. Вот тогда это – претендентка на роль спутницы жизни.

2. Стремясь понравиться женщине, не стоит скрывать какие-то факты своей биографии или подавлять спорные черты характера. В долгосрочных отношениях такая позиция рискованна, так как невозможно всегда следить за словами, сдерживаться и скрывать всю информацию о себе. Ценна такая возлюбленная, при которой не надо рисоваться, которая принимает тебя «без купюр» – таким, какой ты есть. Если человек может быть самим собой, это не только комфортная атмосфера для отношений, но и хороший ресурс для любых жизненных достижений.

4. Если Ваш любимый хочет создать с Вами семью, он обязательно познакомит Вас не только с друзьями, но и с родителями.

5. Каждую свободную минутку будет стараться посвятить Вам. В любой свободный момент стараться набирать Ваш номер, и писать приятные сообщения.

Если парень настроен не серьезно, то он сразу уйдет, и за ним не нужно жалеть, а если не испугается серьезности отношений, и будет продолжать за вами ухаживать, то вы можете надеяться на то, что скоро будет свадьба.

Любящий мужчина скажет об этом всему миру

Если знакомство с вашими родителями он переносит непринужденно и серьезно относится к этому мероприятию. Ведь им надо понравиться и показать себя с самой лучшей стороны. Значит, уже пора подумать о свадьбе.

8.

Если мужчина интересуется, как вы относитесь к детям, это можно понять как признак того, что у мужчины серьезны намерения. Необязательно, что он желает рождения ребёнка в скорейшем будущем, однако детей мужчины хотят от любимых женщин. А со случайными подружками нет смысла болтать о таких серьезных вещах.

9.

31. Вы покупаете машину или собаку вместе.

32. Вы водите его машину, а он - вашу.

33. Вы доверяете ему ПИН-код вашей карточки.

34. У вас есть собственный фен у него дома.

35. Вас приглашают везде как пару.

36. Некоторые вещи хранятся у него дома, в его вещи - у вас.

Ключевым признаком несерьезности намерений парня считается его нежелание поддерживать общение про совместные планы на жизнь. Естественно во время первого свидания не зайдет разговор об этом, но через некоторое время мужчина должен заговорить о будущем и о продолжительных отношениях.

5. Если у Вас возникли какие-то проблемы, но мужчина не только не помогает Вам, но и вообще становится равнодушным.

Серьезно задуматься нужно в том случае, если молодой человек скрывает свою подругу и от родителей, и от друзей (при условии, что таковые у него вообще имеются), и просто старается избегать появления вместе с ней в обществе. Здесь возможен вариант того, что он стесняется ее, либо у него есть кто-то еще, и он боится попасть в неловкое положение.

Заключение

Увы, но актерским мастерством владеют не только женщины – среди представителей сильной половины человечества тоже немало актеров. Поэтому, стараясь определить истинные намерения парня, необходимо принимать во внимание сразу несколько факторов, сопоставляя их между собой, и не забывая о самой простой, женской, логике.

С другой стороны, не стоит и слишком серьезно подходить к анализу поступков, взглядов и слов избранника, ведь так можно упустить все очарование самых романтичных первых свиданий. Просто в любовных, как и во всех жизненных делах, не стоит ставить все на одну карту.

Наверх