» » Чтобы не получить отдачу
загрузка...

Чтобы не получить отдачу

Закон дарения - чем больше отдашь, тем больше получишь! / Изменим наш мир! / Эзотерика и Развитие способностей человека

Однажды один весьма уважаемый монах навестил младшего коллегу, известного своей исключительной набожностью. На старого человека произвела сильное впечатление погруженность молодого монаха в молитвы, в изучение древних книг, его заинтересовала причина такого непоколебимого благочестия.

Как объяснил радушный хозяин, он, полностью сосредоточившись на своих занятиях, отгородил себя от внешних факторов, которые могли бы отвлечь его внимание. Действительно гость заметил, что многие соседи молодого монаха заняты делами, весьма далекими от благочестия.

Его комментарий к услышанному и увиденному прозвучал так:

— Когда на улице холодно, можно согреться двумя способами. Первый — надеть меховую шубу, второй разжечь огонь. Но теплая шуба будет греть только одного человека, а огонь согреет любого, кто к нему приблизится.

Мы все стремимся к успеху. К успеху духовному и материальному. А успех во внешнем мире, в том числе и материальный, как мы уже знаем, притягивается к нашему внутреннему состоянию. Что внутри, то и снаружи. Состояние изобилия — вот главное условие нашего процветания.

Существует множество способов создать в себе такое состояние. Одним из способов является следование Закону Дарения.

О Законе Дарения

Мудрый и зрелый человек не строит иллюзий относительно чудес и подарков судьбы, понимая что все в его жизни происходит закономерно, исходя из правила энергообмена: «сколько отдаешь, столько и получаешь». Чтобы что-то брать, нужно что-то отдавать. Иначе, если вы будете только брать, в дальнейшем вам все равно придется заплатить по счетам, причем с процентами.

Наивные женщины, мечтающие о принцах, рано или поздно могут оказаться в роли Золушки, но далеко не все из них понимают простую сказочную закономерность: перед тем, как нарядиться в шикарное платье и попасть на бал, нужно перебрать несколько мешков фасоли, прополоть грядки, перестирать все белье, убраться в комнатах, вымыть окна, натереть полы и, что важно, познать саму себя. И только потом, как известно, появляется добрая Фея и жизнь превращается в сказку.

Узнай, как стать счастливым!

Все заговоры на возврат долгов и ритуалы, связанные с материальными благами, относятся к бытовой магии. Данный тип магии существует не одно столетие и за всю свою историю сформировались определенные особенности и тонкости выполнения ритуалов. И вот главные из них:

  1. Сильный заговор на возврат долга должен совершаться в период растущей луны.
    В это же время лучше всего делать и другие ритуалы на привлечение денег.
  2. Если случилось так, что должник не спешит возвращать положенное, не следует торопиться.
    Быть может у человека на самом деле нет денег, и отдать долг он не может. Перед тем как обращаться к магии, несколько раз попросите его вернуть деньги. Если же все ответы отрицательно беспричинные и больше похожи на невнятные обещания, то самое время сделать сильный заговор на возврат денег.
  3. Даже если должник злостный и не хочет отдавать вам ничего, рекомендуется использовать только обряды белой магии.
    Черные методики, которые будут угрожать должнику расправой – очень опасный вариант, использование которого может отразиться и на исполнителе. А избавление от этого ритуала оставит негативный след на всех участниках обряда.
  4. Веник для уборкиЕсли вы использовали заговор от долгов, который помог разрешить ситуацию, то после получения денег мысленно поблагодарите должника.
    Делая это, вы отпускаете все негативные мысли и злобу относительно данного человека, что скажется положительно и на вас и на нем.

Как видно, рекомендации использования заговора на возврат денег довольно простые. А точное следование им поможет вернуть ваши денежные средства в самые короткие сроки.

Секрет #2

Принимайте все жирорастворимые витамины и минералы с едой, содержащей жир

Получают ли они что-то взамен? Безусловно, Вселенная возвращает благие намерения сторицей, вознаграждая их новыми возможностями, удачными контрактами и прибыльными сделками.

Умение отдавать свою любовь, совершать незначительные, но для кого-то необходимые в данный момент поступки: доброе слово, моральная поддержка или утешение, которым вы способны поделиться – все это увеличивает ваш вклад в Банк Великих Возможностей Вселенной.

5) Выгоды

Не рассказывайте в тексте о свойствах товара. Делайте акцент на выгодах, которые станут доступны покупателю. Например, к вопросу о все той же дрели. Не нужно слишком подробно говорить о характеристиках сверла. Лучше расскажите о том, как быстро и легко человек сможет сделать отверстие.

Кредитные карты и льготный период – главное все рассчитать

Ну и нельзя обойти стороной банковскую сферу, ведь именно туда направляется каждый сознательный гражданин, когда он нуждается в средствах. Но ведь банк в убыток себе работать не будет и это логично. Поэтому сложно представить, чтобы на вопрос: «Где взять деньги без отдачи?» – банковские служащие бодро отвечали: у нас! Хотя если вы умеете контролировать свои расходы, а также дружите с самодисциплиной и не пропускаете ответственные даты, то шанс получить кредит почти «на халяву» у вас есть и это кредитные карты.

На рис. 3 - она же в плане склона.

Лыжа "запечатлена" в момент "виртуального бугра", или же, что практически одно и то же, в момент выхода из поворота. Момент виртуального бугра есть момент выталкивания с целью разгрузки лыж, когда лыжником к лыжам прилагаются наибольшие усилия. Чтобы разгрузить лыжи,  лыжнику нужно оттолкнуться от склона с силой, по крайней мере, не меньшей суммарной силы, действующей на него, а она в конце поворота максимальна.  Выход из поворота есть переход лыж от скольжения по дуге  в траверс. У лыжи на рис. 2 передняя часть уже разгружена, оторвана от снега и пошла в траверс. Никто же не говорил, что лыжа должна это делать целиком и единовременно.  Задняя часть максимально загружена, максимально прогнута  и доезжает свой "бугор". Аналогия с реальным бугром, как видим, тоже весьма реальная. Только желтой силы уже нет, поскольку передняя часть лыжи уже не контактирует со склоном.

Это, собственно, и есть предлагаемое вам объяснение механизма ускорения в конце поворота. Которое, разумеется, не происходит от мифического свойства лыжи, именуемого "отдачей", а должно быть эффективно отработано самим лыжником. Всё, что мы только что говорили о "катании с бугра", относится и к выходу из поворота.Только теперь  «натуральный» радиусR  будет определяться углом закантовки. Чем он больше, тем меньше радиус.

Только вот направления движения лыж и лыжника уже не совпадают, поскольку они движутся по разным траекториям. Красная ускоряющая сила образуется ровно также, как и на настоящем бугре и действует в направлении движения лыжи. На рис. 3 видно, что она действует уже под некоторым углом к направлению движения лыжника. Это полностью совпадает с приведенными ранее ощущениями специалистов, воспринимающих отдачу как "ускорение в переднебоковом направлении", "в направлении следующего поворота".    Чем круче пересекаются траектории  лыж  и центра масс лыжника, тем более  «боковым» воспринимается ускорение.  Красная ускоряющая сила приложена к лыжам, и чтобы передать это ускорение туловищу, нужна определенная блокировка сгибания ног. Равно как и на реальном бугре, изображенном на рис. 1.   Но лыжнику, в общем-то,  нет нужды ускоряться «вбок». Представьте, что траектории на рис. 3 пересекаются  под прямым углом:  лыжнику туда точно не надо.  И он отпускает лыжи, позволяя им пройти под телом на другую сторону.

«Подбор и вынос ног можно воспринять как просто бросание "невесомых " лыж в сторону …»(Битус).

В приведенной цитате ключевое слово: «невесомых». Именно такое исполнение, «подчеркивание» конца поворота, обеспечивает и разгрузку лыж, и их перевод под телом практически без усилий  со стороны лыжника. И наша красная сила тут точно при делах.  В общем случае лыжник, в зависимости от условий, сам дозирует, какую часть ускоряющего эффекта  использовать на собственное ускорение, а какую  на переброс лыж.

Конечно, я тут красивые картинки нарисовал. Можно сказать – идеальные. В натуре  всё в чистом виде бывает редко,  всё смазаннее, но – узнаваемо.  Вот взгляните в исполнении Лигети и Вонн:  момент  просматривается явно и рисунок похож.

Так что – что видим, о том и поём.Но картинка - картинкой, а что там делает спортсмен на самом деле, можно только догадываться. Все даётся тонкой работой загрузки лыж, на уровне ощущений, которые никакая картинка не передаст.

По идее, лыжнику, чтобы получить максимальное ускорение на выходе из поворота, нужно как можно сильнее прогнуть и загрузить пятки. Сесть на попу? Но Гуршман предупреждал:

Сбалансированность над точкой лыжи чуть позади её центра является ещё более важной в этом положении. Малейшая неточность при давлении на заднюю часть лыжи и она буквально выстреливает вперед из-под тела лыжника.

Получается коллизия: чтобы увеличить отдачу, нужно, с одной стороны, сильнее загрузить пятки лыж, с другой стороны, смещение центра тяжести назад чревато потерей продольного равновесия и красивым полётом вверх ногами. Поэтому лучше его не смещать. И можно его не смещать. Существует способ загрузить пятки и без критического смещения ЦТ назад. Я бы назвал его "динамическим нагружением", поскольку всё даётся движением и инерцией тела. Начнём с простых примеров. Представте себе, что вы плотно сидите на стуле, опершись своей спиной на спинку стула, и при этом ваш вес равномерно распределен по всем четырем ножкам. Если вы захотите больше загрузить задние ножки стула, то сместить ЦТ назад уже никак не получится. Но если вы наклонитесь вперед и затем с силой ударите своей спиной по спинке стула, то весьма сильно загрузите задние ножки, на короткое время, разумеется. При этом ЦТ назад никак не уйдет, поскольку некуда. Если вы, конечно, не перестараетесь и не перелетите через задние ножки вверх ногами вместе со стулом и ЦТ.

Теперь мы слегка усложним задачу, отпилив у стула спинку. Задача остаётся та же - загрузить задние ножки стула. И решается она так же: Наклоняетесь вперед и с силой рапрямляетесь назад. В момент прохождения "условной" спинки блокируете нужные мышцы, чтобы зафикировать тело в этом положении. Но теперь придётся предварительно зацепиться ногами за передние ножки стула, иначе точно перевернетесь. В момент блокировки мышц или, иначе, торможения движения тела задние ножки стула, вернее уже табуретки, будут загружены. Это удовольствие можно удвоить по времени, если сразу же после остановки тела начать его ускоренно наклонять вперед, поскольку при этом работают одни и те же силы и в том же направлении. Величина нагрузки на задние ножки будет зависеть от интенсивности исполнения.

В общем-то всё просто. И аналогии с лыжником достаточно прозрачные. Для лыжника стул - это ботинок, в котором нога имеет некоторую степень свободы, отпущенную ей конструкцией ботинка. Да её хоть в гипс заложи, всё равно как-то чем-то шевелить можно. Задник ботинка - "спинка стула", а верхний свод над плюсной - "передние ножки стула". Надавив "с размаха" на задник ботинка мы уверенно загрузим пятку, Надавив плюсной на верний свод ботинка мы сделаем то же самое. Да вот беда: всё, что делается в ботинке нельзя увидеть. Ни на раскадровках, ни на видео. Это можно только ощутить и постараться правильно истолковать и описать. Но ощущения всегда субъективны, поэтому всё последующее основано на личных  ощущениях автора и может являться, так сказать, его личным мнением относительно того, что делается в ботинке. Впрочем, есть неплохая и более пространная статья А.Гая (expertski.ru/2009/11/15/stopy-i-masterstvo-gornolyzhnika/) на этот счет. Но мы ограничимся только тем, что непосредственно относится к теме данной статьи, т.е. к отдаче. Или, по другому, к работе ноги в ботинке в передне-заднем направлении.

До встречи! Удачного дня и прекрасного настроения!

Перемещение скачанных файлов

Можно открыть папку с скачанными файлами и переместить их куда вам нужно, переименовать или удалить. Для этого нажмите клавиши Ctrl+j (или загрузки в меню) => нажмите Показать в папке => и все скачанные файлы откроются в проводнике

Перемещение скачанных файлов

Сделать Google Chrome браузером по умолчанию

При установке каждый браузер предлагает установить его по умолчанию, но случается так, что случайно установился другой браузер и назначил себя по умолчанию. Чтобы вернуть браузер Google Chrome по умолчанию:

1. Зайдите в три горизонтальные линии справа вверху;

2. Настройки;

3. Опуститесь к Браузер по умолчанию

Сделать Google Chrome браузером по умолчанию

Chrome сочетание клавиш

Вот краткий список сочетаний клавиш для работы с браузером Google Chrome:

  • Alt + F - Открыть меню инструментов
  • Ctrl + J, - Откройте окно загрузок
  • Ctrl + H - Откройте окно История
  • Ctrl + Tab - Переход между открытыми вкладками по порядку
  • Ctrl + 1, Ctrl + 2 .. Ctrl + 9 - переход к различным открытым вкладкам.Ctrl + 9 приведет вас к последней вкладке.
  • Ctrl + T - Открыть новую вкладку
  • Alt + Home - Перейти на главную страницу Google Chrome
  • Ctrl + U - Просмотр исходного кода текущей страницы
  • Ctrl + K - быстрый поиск в адресной строке (вы также можете использовать Ctrl + E).Введите условие поиска и нажмите Enter.
  • Ctrl + L - Выделите URL в адресной строке.Используйте это, чтобы скопировать и вставить URL быстро.
  • Ctrl + N - Открыть новое окно браузера Chrome
  • Ctrl + Shift + N - Открыть новое окно в режиме инкогнито
  • Ctrl + Shift + B - Показать / скрыть панель закладок
  • Ctrl + Shift + T - Открыть недавно закрытую вкладку. Нажмите Ctrl + Shift + T снова, чтобы открыть вкладку закрытую до того. Хром запоминает последние 10 закрытых вкладок
  • Ctrl + W - Закрыть текущую вкладку
  • Alt + Стрелка влево - Перейти к предыдущей странице из истории
  • Alt + Стрелка вправо - Перейти к следующей странице из истории
  • Пробел - Прокрутка текущей веб-страницы

На сегодня всё, если есть еще дополнения или что-то непонятно - пишите комментарии! Удачи Вам ????

Читайте также:

Наверх