» » Как приворожить парня по фотографии
загрузка...

Как приворожить парня по фотографии

3 сильных способа приворожить парня в домашних условиях

Часто случается, чувства 1 – го человека бывают безответны по отношению к другому. Или бывает так, романтизм проходит, отношения становятся не те и 1 человек покидает другого. Почти все, кого покинули, тайно мечтают о возвращении любимого (любимой) для возобновления отношений, для возрождения ярких чувств, которые были при знакомстве. В этом случае обязательно поможет приворот.

Это магический ритуал, способный вернуть человека, причинивший страдания другому человеку. Приворот парня располагает энергетическим и магическим действием на объект. Эти действия можно повторять до тех пор, пока не будет достигнуто влечение к человеку, который это задумал. Это предпринимается в тех случаях, когда у парня нет никаких чувств к девушке.

Условия, чтобы удачно стало проведение магического ритуала

Поистине, эта тема неисчерпаемая! Ведь каждый человек рано или поздно влюблялся безответно. Только одни мирятся со своей «участью», другие же (особенно девушки) предпринимают все, для того, чтобы приворожить парня. В домашних условиях это можно делать несколькими способами, известными из домашних гаданий.

Не будем углубляться сейчас в этическую сторону вопроса, скажем только, что вмешиваться в ход жизни, предначертанный нам свыше крайне неблагоприятно. Кроме того, на объект ваших вожделений приворот тоже может повлиять очень плохо. Вы должны действительно знать, что это не прихоть, а настоящая любовь, и последствием вашего поступка может стать проведение свадьбы в домашних условиях или профессионально!

  • снимок сделан не позднее, чем год назад. Чем «свежее» фотография, тем лучше;
  • объект приворота должен быть изображен на фотографии один, присутствие посторонних людей на снимке недопустимо. Нельзя также отрезать ненужные изображения;
  • качество фотографии должно быть идеальным;
  • взор парня должен быть устремлен на объектив фотоаппарата.

Как самостоятельно приворожить парня по фото

Существуют различные методы магических ритуалов с использованием фотографии. Основная часть обрядов выполняется в домашних условиях. В зависимости от приворота могут понадобиться различные составляющие, однако фото парня понадобиться обязательно. Поэтому нужно ответственно подойти к выбору снимка.

Следует учесть следующие пожелания:

  • Снимок должен быть относительно свежим.
    Подойдет фото, сделанное не больше чем за год до обряда. Эффективность обряда с более старым снимком будет очень низкой или и вовсе отсутствовать.
  • На фото парень, который нравится, должен быть один.
    Никаких других людей или животных на снимке не должно быть. В идеале если и фон будет однотонным. Однако это непринципиально.
  • Фотография должна быть качественной и четкой.
    Приворот будет сильным, если отчетливо видны глаза. Размытые и увеличенные изображения использовать не рекомендуется.
  • Никаких ножниц.
    Ни в коем случае нельзя обрезать изображения, удаляя ненужные предметы или людей. Магические обряды работают только со снимками необработанными, а колдовство и ножницы вообще несовместимы.

При строгом соблюдении всех рекомендаций по выбору фотографии, приворожить любимого мужчину не составит особого труда. Осталось только выбрать нужный приворот и сделать его в точном соответствии с инструкцией.

Не показывая никому данный амулет, сложите его в чистый белый конверт и спрячьте его подальше от глаз того, кто вам нравится.

Сильный ритуал на волос парня

Если вам нужно узнать, как приворожить парня по фото с гарантией, и вы готовы нести ответственность за возможные последствия, стоит использовать более сильные заклинания.

Девушка снимает волосок с расческиЕсли вы знаете мужчину достаточно близко и можете прикоснуться к нему, найдите на его одежде волос и заберите его, спрятав до ближайшего полнолуния. В домашних условиях возьмите также фото парня и положите на блюдце с золотистой каемкой — волос поверх фотографии. Чтобы приворожить человека, подожгите карточку и, пока горит огонь, успейте произнести заговор:

Приворот мужа по фотографии

Приворот мужа по фотографии

  В случае, когда приворот по фотографии проводят для сохранения уже существующей семьи, многие ограничения не действуют, Конечно, не стоит применять способы способные навредить человеку, но и затягивать с проведением приворота не стоит. Мужчины – увлекающиеся натуры. Нередко, даже не охладев чувствами к семье и любимой жене, он способен поддаться на соблазны новых знакомств и увлечений. В этом случае, зачастую гораздо легче вернуть былые чувства. Ведь вы уже были вместе, прошли через период романтических
отношений, вас связывают общие интересы, может даже есть уже дети. Вернуть к себе интерес супруга гораздо легче, чем пробудить чувства в новом малознакомом человеке. В этих случаях использую мягкие заговоры, не вызывающие всепоглощающую страсть, а просто заново разжигающие чувства.

  Почему не стоит использовать так называемые присушки? Они насильственно воздействуют на человека. Если объект вашей страсти далеко, то это может оказаться эффективным. А если вы проживаете с супругом под одной крышей, то резкое и сильное воздействие может вызвать реакцию отторжения, что приведет к раздражительности и напряженности в ваших отношениях. При привороте мужа по фотографии стоит действовать мягче, чтобы не навредить.

«Ложусь я спать – на мне кровавая печать. Эта печать – печаль по рабу Божию (имя). Я хочу, чтоб он пришел, да избавил меня от кручины. Чтоб со мною рядом был – до моей кончины. Если он придет, то найдет покой. Если он придет – будет только мой. И моя печать, как магнит ему. Ни отдам раба Божия (имя) я вовек никому. Не уйдет мой раб от меня вовек, ведь тот Божий раб (имя) – суженный человек. По судьбе пойдем, одной крови мы. Если он уйдет – не минет беды. Что сказала – то будет сделано. Да будет так. Аминь».

После этого вам нужно лечь спать и больше ни с кем не разговаривать. По истечении тринадцати дней – достаньте из-под кровати бутылку вина и пригласите любимого мужчину в гости Вам нужно обязательно напоить его приворотным зельем, чтобы «месячная присушка» сработала, и вы смогли наслаждаться взаимными чувствами со своим избранником.

Как можно приворожить мужчину по его фото – сильный ритуал

6. Приворот парня на пуговицах использовался еще нашими прабабками и дальними предками, он предусматривает использование темной нитки, желательно черной, которая будет символизировать повязку на глазах любимого. Нитка заговаривается и пришивается за счет пуговицы к любой вещи мужчины, желательно той, которую он носит постоянно.

7. Приворот парня на зеркалах — использовался многими женщинами во всем время, поскольку не раз доказывал свою действенность и результативность. Максимальный эффект может быть достигнут во время проведения обряда только в том случае, если его осуществит настоящий маг, который также будет использовать специальный заговор на приворот парня.

Без меня - болит голова, света не видно, Со мной - солнце ясное, дела прекрасные.

Кто узелок найдет, тот слова перервет, А до этого - счастье мое!
Аминь.

Как приворожить мужчину, парня? — Привороты на крепкую Любовь

Как крепко приворожить в домашних условиях? — Домашняя ворожба парня

Продолжение . . .

Как приворожить парня в домашних условиях? — Белая магия. Заговоры на Любовь.

Как девушке влюбить в себя парня? — Применяй аккуратно!

Наверх