» » Что с ней происходит
загрузка...

Что с ней происходит

что с ней происходит - Перевод на английский - примеры русский


Она не знает, что с ней происходит, и это её мучает.

She isn't sure what's happening to her and it's tearing her apart.

Что происходит с душой человека после смерти.

Что происходит с душой, когда человек умирает и куда уходит душа? Таким вопросом задавался каждый из нас, а недавно в нашей стране даже основали учебное заведение, в котором полностью изучается человеческая душа. Многие люди, которые в своей жизни пережили клиническую смерть, уверены в том, что видели огромный тоннель со светом в конце. Этот тоннель – это и есть различные отверстия нашего тела, а именно: уши, глаза, ноздри и так далее. Первое время после нашей смерти, наша душа будет в огромнейшем шоке от недоумения, что с ней произошло и как ей дальше существовать. Если после смерти с телом человека ничего не произойдет, душа всегда будет около него. Если же тело закопать, как у нас и принято, то душа будет следить за своим телом до того момента, пока оно полностью не сгниет. Это связано с тем, что души очень сильно привязываются к телу, и даже после ухода в иной мир оно остается для нее самой ценной и важной вещью.

После того как женская клетка выходит из фолликула, она попадает в фаллопиеву (маточную) трубу. Именно здесь она будет дожидаться появления сперматозоида. Сколько времени живет яйцеклетка - может варьироваться в зависимости от индивидуальных особенностей организма девушки, но обычно составляет примерно сутки. Сперматозоиды могут проявлять свою способность к оплодотворению намного дольше, вплоть до четырёх дней. Поэтому успешное зачатие возможно при условии попадания мужской клетки в маточную трубу в строго отведённое время жизнеспособности яйцеклетки.

Строение зрелой яйцеклетки

Почему приходится говорить о грозах? Это явление, которое подарит землянам глубокие впечатления. Уже сейчас в некоторых местах до 60% разрядов — это ленточные разряды. Они тоже поменяли свой знак и стали плюсовыми. А это значит, что мощность такого линейного удара в 6-8, а в некоторых местах и в
11 раз больше, чем у обычной молнии. Идет громадный рост пожароопасности на Земле. Все чаще отмечаются необычные полярные сияния в низких широтах, т.е. там, где их никогда не было. Все более и более, особенно над активными разломами земной коры наблюдаются «пробои атмосферы». В 1981 году на Алтае над Терехтинским хребтом регистрировались огромные полярные сияния, нижняя кромка которых находилась на высоте 2,8 км, по сути дела в биосфере. Это все признаки нового качества нашей реальности.Теперь, если вы посмотрите на наши закаты и рассветы, вы увидите новые цветовые гаммы. Очень много зелени появляется, даже зеленую Луну наблюдали люди. Это говорит об изменениях оптических свойств атмосферы. Оптические свойства она меняет, когда меняет физико-химические качества. То есть мы имеем новый элементарный состав атмосферы. Что ни возьми - все меняется. Мы находимся в стадии больших преобразований, о которых глубоко, ответственно и точно говорилось еще в 30-х годах в трех томах «Мира Огненного» из серии книг «Агни-Йога». 

Возникает вопрос: это хорошо или плохо? Оказывается, это ни хорошо, ни плохо. Это — реальность. Здесь речь идет о том, что наиболее точно регистрируется и о том, что может измеряться в вещественных и энергетических характеристиках. Но мы здесь не затрагиваем пласт процессов, к
которым у науки по той или иной причине нет интереса. Это НЛО, пиктограммы, полтергейст и многое другое. 

Можно ли говорить об ускоренной эволюции и о нарушении гомеостаза, т.е. стабильного состояния в Природе?Эволюция происходит в разнообразных пространственно-временных процессах и сейчас действительно ускоряется. Это ускорение 20-кратное. Стабильное состояние в Природе, в явлениях климатических, синоптических, геодинамических, магнитных, электрических событий почти полностью нарушено. Создается новое состояние. За шторой всех этих процессов просматривается новый сценарий. Растения этот природный сценарий чувствуют. В Антарктиде и в северных полярных областях — просто взрыв активности растительного мира.

Восстанавливаются рыбные и животные очаги. И растения, и животные приняли новый формат строящегося климата по космической солнечно системной программе. В Новом Завете сказано: «Ожидаем нового неба... и новой земли, на которых обитает правда». И получается интересная вещь. Мы-то живем по нормам «римского права», по нормам прогнившего капитализма! Мы подчиняемся воле дьявола, который в свое время сказал, что самое главное для человека — это материальная собственность. И мы, как бабочки на булавке, на это право нанизаны. Присвоив все, разодрав планету на лохмотья собственности, земляне потеряли право на истинную жизнь.

— Пока я только увидела: есть доверие, и есть недоверие. Я призналась себе, что это есть, а дальше надо постараться как-то изменить это.

— Кому здесь ты не доверяешь и в чём?

— Я то доверяю, то не доверяю, и это одновременно. Единственно, что осуждаю себя за недоверие.

— Пожалуйста, конкретно, кому из присутствующих здесь ты не доверяешь и в чём?

— Жене. Какой-то он закрытый.

Микроволновка: что в ней происходит на самом деле

К содержанию

Почему пища, нагретая в микроволновке, должна постоять некоторое время после нагревания?

В отличие от своих электромагнитных «родственников» — рентгеновских лучей, которые имеют намного большую частоту и энергию, микроволны не могут проникать в пищу глубже чем на 2,5–3 см; их энергия полностью поглощается и превращается в тепло в поверхностных слоях. Это одна из причин, почему стоит следовать правилу «накрой и жди», приведенному в рецептах и инструкциях; проще говоря, нужно время для того, чтобы тепло из внешнего слоя дошло до внутренних слоев продуктов. В некоторых рецептах дается совет выключить микроволновку и перемешать пищу, а затем продолжить нагревание — все по той же причине.

Дрюон просто спасал нашу бумажную промышленность, решившую в конце восьмидесятых протянуть ноги. Пионеры уже связки газет в пункты вторсырья не носили, а вот бабушки – те подсуетились.

Я помню, помню, помню эти Великие Очереди! Была зима и темень, тусклые лампочки железных будок с весами под макулатуру. И эти очереди…

Какая-то военная картина: так стояли за хлебушком по карточкам.

Потрясающие были диалоги!

- Я сегодня у вас не буду книжки брать, у них корешки – синенькие!

Укороченная шейка матки при беременности становится короткой и мягкой. Зев шейки матки раскрывается, может спровоцировать выход слизистой пробки. Малыш, находящийся в матке оказывается под угрозой. На сроке 35 недель при укороченной шейке матки могут начаться преждевременные роды. На таком сроке следует лучше госпитализировать беременную, поместить на сохранение и для проведения лечения. Под лечением понимается наложение пессария, специальная конструкция из пластика, которая поможет шейке матке удерживать вес плода, как минимум до момента родов. С установки такого предмета беременная должна все время находится под присмотром врачей.

Большое физиологическое значение имеет ослизнение кле­точных оболочек у водорослей, где оно обеспечивает выход наружу зооспор и гамет, служащих для размножения.

Разработан и запатентован клиникой «Новый взгляд», когда ее возглавлял В.В. Куренков. РЭИК является модификацией ЛАСИКа. Принципиальных отличий в методиках нет. Внесенные коррективы, по мнению разработчиков, улучшили функциональный эффект и ускорили восстановление зрения пациентов.

Так, например, при проведении РЭИКа при осушении роговичного ложа не трогают зону оптического центра, чтобы не изменить его микроструктуру. При откидывании роговичного лоскута его складывают определенным образом, чтобы исключить вероятность деформации, подсыхания и загрязнения остатками испаренного вещества стромы. Введена новая техника промывания роговичного ложа и укладки на место роговичного лоскута без использования тупферов.

Использовать брэнд «РЭИК» может только клиника, купившая права на его применение.

СуперЛАСИК

Этот метод лазерной коррекции появился вследствие развития технических возможностей эксимерных лазеров и диагностической аппаратуры. Под СуперЛАСИКом подразумевается коррекция не только близорукости, дальнозоркости и астигматизма, но и более мелких неровностей роговицы с помощью точечной подачи лазерного луча.

Главным постулатом этого метода является то, что при устранении таких локальных (не на всю роговицу) неровностей у определенного процента пациентов можно будет достичь остроты зрения не только 1,0, но и 2,0, и 3,0 и т. д. То есть и 200, и 300 %. Однако вероятность достижения такого суперзрения довольно небольшая и полностью зависит от особенностей строения сетчатки и всего зрительного тракта. Более того, попытка «идеального» выравнивания роговицы у некоторых пациентов приводит к незначительному, но снижению зрения.

Точечная подача эксимерного луча незаменима для исправления дефектов лазерной коррекции, других методов коррекции, после операции по установке искусственного хрусталика. Но СуперЛАСИК не нашел своего широкого применения и остался, так же как и РЭИК, раскрученным брендом и удачным средством для рекламной кампании.

Другие методы лазерной коррекции тоже являются модификациями двух методов: ФРК и ЛАСИК. Необходимости освещать здесь тонкости проведения каждого из них, на мой взгляд, нет.

---

Статья из книги: Лазерная коррекция зрения | Амир Ринатович Габбасов.

Наверх