» » Буду ли я счастлива еще
загрузка...

Буду ли я счастлива еще

Книга Судеб: онлайн гадание на Предсказание.Ru

Гадание по Книге Судеб

Будущее многовариантно. Но в каждый момент времени один из его вариантов более вероятен, чем прочие. И именно его вы получите с помощью Книги Судеб. Причём, вы должны знать, что перспективы, которые она вам предскажет, являются стопроцентно верными, если впредь всё будет идти так, как идёт.

С другой стороны, гадание по Книге Судеб – это «скорая помощь», которая может подсказать, что предпринять, чтобы переломить нежелательное для себя развитие событий, скорректировать вероятный сценарий будущего, понять, на что рассчитывать и чего опасаться. А поскольку Книга Судеб работает в онлайн режиме, то эту помощь вы имеете возможность получить в любой желательный для вас момент.

Гадать по нашей Книге Судеб можно бесплатно, поэтому смело пользуйтесь ею всегда, как только в этом возникнет надобность. Здесь вы найдёте ответы на любые вопросы. Какой бы сферы жизни ни касалась проблема, с которой вы столкнулись, посредством Книги Судеб вы сумеете её решить. Итак, гадайте, делайте выводы и будьте счастливы!

Выберите вопрос в Книге Судеб, который вас интересует, и прочтите ответ. Один и тот же вопрос нельзя задавать дважды.

Любовь. Семья

1. Любит ли меня такой-то (или такая-то особа)?

2. Истинно ли предана мне такая-то особа?

3. Буду ли я счастлив (или счастлива) с тем-то?

4. Чем я могу привлечь сердце такой-то особы?

5. Любимый мной (или любимая особа) не имеет ли от меня тайны?

6. Соединюсь ли я с любимым человеком?

7. Могу ли я рассчитывать на верность?

8. Выйду ли я когда-нибудь замуж?

9. Женюсь ли я на любимой особе?

10. Действительно ли у меня есть соперник?

11. Есть ли у меня соперница?

12. Когда я увижусь с любимой особой?

13. Кто будет моим мужем?


    Я счастлива, когда мама щебечет мне что-то про цветы, что она развела в саду. Я пытаюсь запомнить их названия и я счастлива, что мама не обижается, когда я их не запоминаю. Я счастлива даже тогда, когда слышу, как она сердится на папу.  И как папа, умудренный жизненным опытом, пропускает мимо ушей ее «сердилки» и с улыбкой отвечает:  «как скажешь, любимая!» 


    Я счастлива видеть, как ест мой папа.  Он кушает  только дома. Он никогда не садится кушать, пока не переделает все свои дела. Я и все точно знают, что не стоят его дела пропущенного ужина, но папа считает иначе. И вот, когда уже все спят, папа садится кушать. И я счастлива, что ему нравится кушать, когда я рядом.

А вот если получилась цифра 20-30 и более, то это уже значительно хуже, скорее всего вы уже не очень счастливый человек. Хотя открою вам большой секрет, у совсем несчастливых людей сумма этих трех цифр может достигать 200 и даже 300-500 балов, причем не за неделю, а всего за один день.

Ведь они постоянно на что-либо жалуются, ворчат на других людей, постоянно недовольны своей зарплатой и социальным положением, постоянно критикуют других и самого себя и т.д.

Откуда, спрашивается, в жизни такого человека, хотя бы в теории, может взяться материальный достаток, любовь и счастье? Ведь ни один нормальный человек, я надеюсь, не думает, что его ворчанье и жалобы на свою жизнь, могут неожиданно в один из дней превратиться в любовь, счастье, успех, материальный достаток и так далее.

Это ведь даже нелогично, потому что такие люди целый день, целую неделю, целый месяц, целый год, и даже всю свою сознательную жизнь тренируют навык как не быть счастливым. А что тренируется, и на чем мы больше всего заостряем свое внимание, то уже естественно и быстро приходит в нашу жизнь.

Несчастливые люди делают всех несчастливыми вокруг себя!

Только за свое «сегодня». Потому что именно на «сегодня» я могу хоть как-то влиять — своими мыслями, ощущениями, выборами, поведением. Именно сейчас я могу подарить себе — или отнять у себя — возможность стать счастливой — на этот такой короткий, но точно мой миг «тут и теперь». Я могу проваляться вечер на диване, фантазируя о том, что когда-нибудь напишу умную книжку, которую прочтут миллионы. А могу именно сейчас сесть и написать страничку-другую о том, что меня искренне волнует. Продвигает или тормозит. Забавляет или делает грустной.

Когда я внимательна к себе и к жизни сейчас, я могу осознать, чем моя жизнь наполнена. Или что — в дефиците.

Совместимость имен в любви


Совместимость по восточному гороскопу


Сексуальная совместимость


Когда я выйду замуж?


Совместимость имен в любви

Если вы чувствуете, что вам просто хочется понежиться с малышом, то я предлагаю вам пойти к друзьям, родственникам и понянчиться с их детьми час, два, три, удовлетворить свою потребность таким образом.

Это не значит, что надо отказываться от мечты. Это, наоборот, значит, что прямо сейчас необходимо наполняться тем, что ты хочешь, чтобы чувствовать себя счастливой и достойной.

О чем говорят наши желания?

Одна моя знакомая рассказывала, что очень хочет дочку. У нее уже есть старший сын. Но она погружена в дела и работу, и очень мало уделяет времени себе. И вот она говорит: «Если бы я родила дочку, я бы так стала заботиться о ней, гулять с ней.

58. Перестанет ли судьба преследовать меня своими гонениями?

59. В чем мне искать счастья?

60. Чем победить мне моего врага?

61. Какой успех будет иметь мое путешествие?

62. Что меня ожидает в этом году?

63. Что меня ожидает там, куда еду?

64. Покупать ли мне то-то?

65. Сближаться ли мне с тем-то?

66. Радость или горе ожидает меня под старость?

67. За что на меня сердится такой-то (или такая-то)?

68. Мириться ли мне с моим врагом?

69. Чем окончится моя жизнь?

70. Что предвещает мне мой сон?

71. Возвратится ли ко мне прежнее мое счастье?

72. Полагаться ли мне на обещанное покровительство?

73. Где и как мне найти счастье?

74. Тот, о ком я думаю, имеет ли какие-нибудь недостатки?

75. Что значит такое-то событие?

   
GNN
04.08.2010

Наверх