» » Есть ли сила проклятия
загрузка...

Есть ли сила проклятия

Ученые доказали силу проклятий

(физическую силу гневных слов
доказали российские учёные)

"Да будь ты проклят!",...
"Чума на твою голову",... "Чтобы
у тебя руки-ноги отсохли!&quot... Как часто
приходится слышать подобные пожелания, произнесённые
в сердцах. Тот, кто их произносит, чаще всего
вовсе и не стремится к тому, чтобы они сбылись:
так, выпалил в припадке гнева, а потом от сердца
отлегло и всё забылось. И не подозревает человек,
что его гневные слова начали свою разрушительную
работу.


Цветы жизни

Дети заряжают нас энергией, дарят радость, счастье и смысл жизни, стимулируют к свершениям, укрепляют семейные узы. Мы восторгаемся своими чадами, превозносим их успехи, огорчаемся вместе с ними, помогаем и поддерживаем в трудную минуту. Но как бы отец и мать ни любили отпрысков, иногда в их взаимоотношениях образуется трещина. Даже самые распрекрасные дети могут вести себя агрессивно, грубо, идти наперекор родительской воле, дерзить, лениться, могут, в конце концов, связаться с дурной компанией и пойти по кривой дорожке. В общем, всякое бывает, и не у каждого родителя хватает терпения, мудрости и сил с достоинством преодолеть испытания, тем более что родители тоже люди и ничто человеческое им не чуждо. Одно дело, когда мать и отец деликатно наставляют, воспитывают, но при этом держат себя под контролем, и совсем другое, когда обзывают ребенка последними словами, желают ему зла, грозят страшными наказаниями за неблаговидное поведение. В таких случаях одно обидное, унизительное слово может запустить механизм проклятия.

Дальнейшая судьба такой энергетической атаки может быть следующей:

  1. Воздействие не попадет к адресату.
  2. Воздействие попадает в поле адресата, закрепляется в нем и начинает исполнять задачу, которая была в него вложена. И если в нем достаточно энергии, то описать то, как оно действует в данном случае, можно словом «катастрофа» — судьба человека раскалывается, полностью изменяясь вследствие такого влияния. Пример сокрушительного по силе мгновенно действующего воздействия такого рода описан в Библии – момент, когда Иисус проклял смоковницу, и она практически сразу засохла.
  3. проклятие 1Воздействие витает вокруг адресата какое-то время, выжидая «удобный момент»; таким моментом является наличие «благодатной почвы», в которой ему необходимо закрепиться. В этом случае воздействие долго может не оказывать влияния на жизнь человека, которому оно было адресовано. Но до поры, до времени – наступит подходящий момент, и оно закрепится. Последствия такого варианта можно условно описать как «трещина в судьбе». В этом случае воздействие, закрепившись, скорректирует судьбу своей жертвы таким образом, как это было задано, сказано, сформулировано.

Последний вид проклятий — это мина замедленного действия, самый часто встречающийся вариант в практике мага.

В древности люди хорошо знали силу проклятий и всегда старались тщательно следить за своими словами. В настоящее время,  когда колдовство и магия объявлены выдумками невежественных предков, люди стали меньше следить за тем, что они говорят, поэтому сейчас из уст людей по малейшему поводу извергаются  проклятия.

«Да будь ты проклят!», «Чума на твою голову», «Чтобы у тебя руки-ноги отсохли» и т.п. Как часто нам приходится слышать эти слова, сказанные в сердцах. Причем произносящий эти слова человек, скорее всего вовсе и не стремится к тому, чтобы они сбылись: так, выпалил в припадке гнева, а потом от сердца отлегло и всё забылось. Однако он и не подозревает, что из-за его гнева и несдержанности он нанес тяжелейший вред не только обидчику, но и себе.

14 «И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми; ты будешь ходить на чреве твоем, и будешь есть прах во все дни жизни твоей;

15 и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту.

16 Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою.

17 Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей;

18 терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою;

19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься».(Быт.3:14-19)

Бог проклял змея за то, что он обманул Еву. А Адама и Еву  – за их непослушание.

Сегодня люди сплошь и рядом проклинают друг друга, не отдавая отчета своим словам. Когда самые близкие в глаза кричат слова проклятия, при этом, не отдавая себе отчет в том, что будут последствия.  А потом в их жизнь приходит беда, они начинают искать причину или винить в этом кого-то.

Существует и проклятие клана Кеннеди. Это семейство имеет очень большой список смертей. Данное проклятие возникло в результате несправедливости: Кеннеди-старший заставил свою дочь Розмари в 23 года сделать лоботомию. Члены семьи были уверены в том, что девушка была умственно отсталой, у нее часто бывали перепады настроения (вполне возможно, возникавшие в результате чувства неполноценности и одиночества в подростковом возрасте). Отец был уверен в том, что операция его дочери поможет, но это сделало ее инвалидом на всю оставшуюся жизнь. Тем не менее, она единственная из детей Кеннеди, кто умер естественной смертью.

Любителям искусства известно и так называемое проклятие плачущего мальчика. По слухам, этот портрет стал причиной огромного количества пожаров и взрывов по всему миру. Но при этом сама картина оставалась нетронутой. Художником портрета был старик, живший в Мадриде. Он рассказал, что нарисовал картину много лет назад. На портрете был изображен мальчик-сирота, который единственный из семьи остался в живых после пожара. По словам художника, священник, который знал этого мальчика, предупредил, что мальчик приносит пожары во все дома, куда его пускают. Но художник не поверил этим рассказам, и взял все заботы о ребенке на себя. Так продолжалось до тех пор, пока его собственная студия не сгорела. После этого художник просто выгнал мальчика, и больше его никогда не встречал.

Нарабатывая более четкое видение жертвы Черный маг или колдун , соответственно, помогает смертоносной сущности лучше «видеть» жертву. Наиболее точная визуализация является ключом к успешному результату. Далее, руководствуясь чувствами, черный маг или колдун должен определить степень готовности к кульминации как свою собственную, так и силы, взращенной им.

Если черный маг или колдун чувствует, что проклятие не полностью сформировалось, соответственно необходимо работать над ним еще какое-то время. В случае же готовности, возможен выбор – либо он направит его на жертву сам, либо же, в случае неуверенности или слабости, обратится к Тьме повторно, для того, чтобы Тьма направила смертоносную сущность на цель непосредственно.

Также выбор может зависеть от способа осуществления проклятия, то есть в случае, если человек использует вольт (фигурку, волосы, ногти, фотографию или кровь жертвы), ему вряд ли понадобится повторное обращение.

Итак, жертва поражена. Существо настигло ее и начало действовать. Здесь возможны различные варианты реализации проклятия. Если жертва не имеет сильной защиты со стороны светлых сил, она, скорее всего, будет уничтожена, и, следовательно, физическая оболочка ее прекратит свою жизнедеятельность.

Если она защищена богом, то, в этом случае проклятие будет разрушать защиту, давая тем самым путь к жертве каким-либо Темным сущностям, которые заселят ее, чтобы поглотить до конца. Внешне это будет выражаться резким упадком сил жертвы, частыми заболеваниями, потерей семьи, друзей, работы, и, возможно, суицидальным исходом.

Таков механизм действия проклятия. Но, в любом случае, черному магу или колдуну, свершающему его, всегда следует помнить о том, что сила проклятия пропорциональна способностям проклинающего, силе его желания и законности его притязаний.

БЫТОВЫЕ ПРОКЛЯТИЯ

Последний вариант напоминает детонирующую бомбу замедленного действия, которая чаще всего встречается в практике магов и других людей, компетентными в подобной сфере.

Как часто действует проклятие?

Действия проклятия не всегда достигают своей цели, это связано с рядом факторов. Имеется несколько случаев, при которых оно не малейшим образом не в состоянии повлиять на адресата:

1. Проклятие может быть энергетически слабо заряженным. Например, существуют люди, которые проклинают всех и каждого, в том числе и предметы. Для них слова с проклятиями это обыденное явление. Этими словами они просто так сказать «сбрасывают» свои негативные эмоции, обижаясь, к примеру, на правительство или работников коммунального предприятия за то, что те не в полной мере выполняют свои обязанности. Подобного рода проклятия, не будут иметь за собой большой энергетической силы.

2. Проклятие так же можно отбить, поставив при этом энергетическую защиту, как при помощи специалиста, так и различного рода оберегов и талисманов.

3. Существуют такие моменты, когда проклятие, которое должно подействовать в определённые моменты, так и не достигает своей основной цели. Таким образом, оно переходит в потомков определённо взятого человека, на которого должно было быть наслано.

4. Существуют такие виды проклятий при которых имеется условие, при котором оно должно начать действовать, то есть человек должен совершить какой-либо поступок, для того чтобы подобное негативное воздействие начало действовать. К примеру, на человека может повлиять заклятие тогда, когда он вступит в брак.

Баланса и гармонии в вашу жизнь!


Как полагают, одно из самых известных проклятий - это "проклятие мумии"
Тутанхамона. Когда граф Карнарвон и Ховард Картер в 1922 году раскопали
погребальную камеру Тутанхамона, то в соседней камере они обнаружили
глиняную дощечку с надписью, которая гласила: "Смерть покроет своими
крылами всякого, кто потревожит покой фараона". Шесть месяцев спустя
Карнарвон скончался от инфекции, занесенной в его тело в результате
укуса москита. Кроме того, как говорили, шесть или семь главных
участников раскопок умерли странной и внезапной смертью, все как бы в
результате проклятия. Описанная табличка никогда не фотографировалась и
таинственным образом исчезла из собрания находок. Возможно, она никогда
и не существовала, как считает Боб Бриэр. Американский парапсихолог и
египтолог Бриэр отмечал в книге "Древнеегипетская магия" (1980), что
для египтян было нетипично писать таблички проклятий или говорить о
смерти как об имеющей крылья. Кроме того, не существует ни одного
другого надежного источника, где бы приводилось указанное проклятие. В
Соединенном Королевстве и Европе существует множество легенд о
проклятиях, насылаемых на целые семьи, особенно на аристократические.
Одним из самых страшных проклятий была бездетность или смерть
наследников, в результате чего род прекращал свое существование.

Наверх