» » ЧТО на берегу ДЕЛАЕТЕ
загрузка...

ЧТО на берегу ДЕЛАЕТЕ

Вот что сделали у нас на берегу ...

На берегу нашей Семпалатинки сделали Беседку и компл. для детей. Это кто-то сделал из жильцов.

На 9 августа мы запланировали переброску на Кий-остров в Белом море для однодневной экскурсии и вечерней съёмки. Заранее договорились с частником и отправили предоплату. Но накануне Андрей предупредил, что завтра может быть гроза и сильное волнение, при котором он не пойдет в море. Так и вышло - утром был сильный ветер и крупные барашки на море. Тогда мы еще не знали, что на остров ходит более крупный корабль, которому эти волны по колено. В общем, мы стали ждать у моря погоды и приехали в Онегу, чтобы при первой возможности переправиться на остров. Кроме волнения, в остальном погода была супер и мы решили устроить небольшую фотосессию для своих УАЗ "Патриот" на берегу дельты реки Онеги - места, где она впадает в море.

Не хочешь потерять друга, не шути над ним - Better lose a jest than a friend

2. Некоторых личинок можно собирать прямо перед рыбалкой. Например, ручейника так и собирают. Тут важно найти удобное место, где обитает ручейник, чтобы было удобно спускаться к воде. Иногда, и ручейника видно, но вот добыть его проблематично, так как затруднен подход к воде.

Осень закончится, так ведь, зима придет. Мы с собаками на лыжах ходим гулять, если мороз не очень лютует.
Мы вчера, тоже на Урал внезапно собрались и без фотика >:( Было очень смешно, когда собаки катались на листьях по склону к реке.Листьев было так много, что ноги утопали выше щиколотки. А потом всем сразу приспичило таскать палки, а у соседа всегда палка лучше. И вот вся эта ватага из 5 собак и 2 детей носилась задыхаясь от счастья.(Добер-Дуся,2мини пина,немец и миниатюрный бультерьер) Почаще бы так гулять!!!!!!!!! ;)

Глафира:

Хорошо гулять большой и дружной компанией!
По-хорошему завидую, а мы все одни гуляем.

Ханжонков был реабилитирован и даже получил правительственную персональную пенсию, жизнь его в дальнейшем была далеко не спокойной. В 37-м прикованный к инвалидному креслу 60-летний Александр Алексеевич увидел вышедшую из печати свою книгу «Первые годы русской кинематографии». Самая гуманная власть в мире отнеслась к одному из лучших своих сынов «по заслугам»: его книга была сокращена на треть, изрезана, покорежена. Предисловие к мемуарам местами напоминало донос, местами — прокурорскую речь. На трех страничках текста было растоптано дело всей его жизни… Несмотря на то, что«смерть от недоедания, на которую я здесь оказался обреченным вместе со своею женою». Казалось, жизнь закончилась: не было ни работы, ни средств к существованию. Когда стало совсем невмоготу, Ханжонков написал письмо в Госкино, в котором говорил о своем невыносимом положении и просил поддержать его в стремлении к труду на благо советской кинематографии. Иначе —

Потом пожилому больному человеку пришлось жить в Крыму в условиях немецкой оккупации. Кстати, немцы пытались использовать его имя в целях пропаганды, и комендант даже выделил знаменитому инвалиду и его семье жилье. После освобождения Крыма наши доблестные органы его, однако, не тронули, и до победы Ханжонков все же дожил. Умер великий деятель российского кино 26 сентября 1945 года.

Высаженный Джадавом лес стал настоящим заповедником. Впрочем, далеко не у всех это вызвало восторг. Однажды местные
фермеры пригрозили вырубить все деревья, поскольку слоны вытоптали рисовые посевы на полях неподалеку. Однако Пайенг встал грудью
на защиту своего детища, сказав, что лучше пусть убьют его, чем уничтожат лес. В конце концов местные жители согласились с тем,
что лучше иметь рядом лес, чем пустыню.

____________________________________________

От Павловой Наталии Владимировны(индекс, адрес, телефон)

Уважаемый Андрей Александрович!

Прошу Вас провести проверку законности выделения земельных участков в пределах береговой полосы озера Рощинское , рек Нижней и Широкой по следующим адресам в поселке Рощино Выборгского района Ленинградской области:

1. Улица Островная, дом 4, ( участок в береговой полосе озера Рощинское, перекрыта часть улицы Островной).

2. Улица Островная, дома 5-6, (участок с

постройками в береговой полосе озера Рощинское ( перекрыта

часть улицы Островной).

3. Улица Островная, дома 7 -8, ( участок с постройками в береговой

Вот что сделали у нас на берегу ...

Вообщем как-то так.

Группы: в Facebook   ВКонтакте    в Инстаграм

Экспедиция проводится при поддержке:

Наверх