» » Как сделать так чтобы повезло
загрузка...

Как сделать так чтобы повезло

Как сделать так, чтобы всегда «везло»

4 фактор удачи: Энергетика

Когда видишь, сколько всего успевают делать успешные люди, кажется, что у них энергии гораздо больше, чем у остальных. Практически все успешные «везунчики» встают рано утром. Они работают большее количество часов в течение дня, они даже работают в вечернее время. При этом, у них хватает энергии и для обучения. Они инвестируют время в развитие себя, в развитие своего бизнеса или карьеры.. Энергия является ключевым фактором удачи

, а он и его команда опросили 2500 миллионеров, 84% миллионеров, сказали, что стали финансово независимыми благодаря дисциплине и напряженному труду. Так же миллионеры отметили, что на протяжении своей жизни они были готовы работать больше и дольше, чем окружающие их люди.В результате исследований доктора Томаса Стенли

. Ясность — 80% удачи и самый главный фактор везения. Все успешные люди совершенно ясно представляют себе, ЧТО они хотят и что им нужно СДЕЛАТЬ, чтобы ПОЛУЧИТЬ желаемое.Ясность означает, что вы точно знаете, что именно вы хотите

Неуспешный, невезучий человек, как правило, имеет довольно размытое представление, о том, что он хочет от жизни.

В фильме "Секрет" говорили, что мы притягиваем события в нашей жизни. Плохие или хорошие. Я больше скажу: Мы выбираем события в нашей жизни. Даже случайные. Это наш выбор. А вот то, как мы реагируем на эти события, решать нам.

Согласитесь, не удивительно, что они, как марафонцы постепенно вырвались вперед, а затем «убежали» дальше других.

А знаменитый писатель Стивен Леокок однажды сказал: «Я верю в удачу! Чем больше я работаю, тем удачливее становлюсь»

4 фактор удачи: Личность

Личность человека также называют главным фактором удачи. Все удачливые люди имеют общую черту. Они, как правило, позитивны и оптимистичны. Они умеют находить общий язык с другими людьми. У них большое количество друзей и знакомых в разных областях жизни.

Как создать новые отношения: поговорите откровенно, что вас не устраивает, что хочется изменить. Если партнер не признает свободы в отношениях, придется признать, что вы выросли из этих отношений. И идти дальше, строить новые.

Любовь-фантазия

Пример: «Я люблю своего мужа уже 15 лет. Он идеален, все делает для семьи, а не уделяет мне много внимания, потому что всегда работает. Я не верю, что у него есть другая, это все завистники. Он для меня – весь мир! Для меня счастье создавать ему уют, готовить, стирать, ждать с работы». Женщина пребывает в блаженном неведении и считает себя счастливой женой, пока не «грянет гром». Вдруг обнаруживается, что у мужчины есть другая. «Как, ведь у нас было все так хорошо?!» Оказывается, хорошо было только в ее фантазиях. Мужчине не хватало многого в жене, возможно, он даже говорил об этом, но она не воспринимала это всерьез.

Чем более позитивным и оптимистичным Вы становитесь, тем больше интересных людей, а значит и удачи, Вы будете привлекать в свою жизнь.

5 фактор удачи: Честность

Честность и порядочность являются самыми востребованнымии уважаемыми качествами в жизни и бизнесе. Согласитесь, что мы все хотим дружить и заниматься бизнесом с людьми, которым доверяем.

Да, это происходит сплошь и рядом. Да, каждый может добавить еще с десяток собственных историй. Однако во всех этих случаях говорить о фактах невезения можно с большой натяжкой.

Ведь если бы я потрудился позвонить перед важной встречей в приемную, я бы узнал заранее, что нужный мне человек уходит в отпуск или не принимает посетителей.
Что касается длинной череды «сотрудников-негодяев», то напрашивается очевидный вывод, что я совершенно не разбираюсь в людях.
Говоря о провалах в бизнесе, надо учитывать, что бизнес – это конкуренция, а, следовательно, если один предприниматель выигрывает, то одновременно его конкурент (или сразу несколько конкурентов) терпит неудачу или, как минимум, не зарабатывает денег, которые мог заработать при отсутствии конкуренции. Двадцать процентов возможного провала так или иначе должны были кому-то достаться и нет ничего удивительного, что они достались вам.
Кроме того, «двадцать процентов» – это ваше субъективная оценка. Почему бы не допустить, что все ваши сделки были настолько плохо продуманы и подготовлены, что процент неудачи в каждом случае равнялся не двадцати, а девяноста девяти процентам?
И так далее.

В принципе все или почти все объяснимо, а значит, в известной степени предсказуемо. Но, тем не менее, мы традиционно характеризуем подобные исходы как невезение. И право же, надо быть убежденным стоиком, чтобы потерпев крупную неудачу, ограничиться бесстрастной констатацией:
«Я допустил просчеты здесь, здесь и здесь. Отрицательный результат был неминуем и пенять не на кого. Dixi.».

Итак, вот 5 основных принципов моего отношения к жизни. Когда удается их придерживаться - то я чувствую себя в потоке, везение просто прет, все складывается удачно и быстро, настроение радостное, и чувствуешься себя воодушевленно, готов на подвиги, внутри горит. 

Наверх