» » Что сейчас делают инопланетяне
загрузка...

Что сейчас делают инопланетяне

Валерий Фокин поставил в Александринке спектакль про инопланетян — Российская газета

Завтра в Александринском театре многообещающая премьера. Валерий Фокин ставит экспериментальный спектакль "Сегодня. 2016" на Новой сцене по повести своего сына Кирилла Фокина "Огонь".

Театральный жанр новый - детективно разработанная политическая фантастика. Речь пойдет о том, как некая цивилизация, которая давно за нами наблюдает, хочет нам помочь прекратить друг друга убивать. И хочет дать нам новые технологии, которые помогут уничтожить все ядерное оружие, изменить наше направление ума и наши гены, чтобы мы могли жить все в мире. А мы этого не хотим категорически. Хотя все понимаем ужас и невозможность так жить, но все равно наши амбиции и жажда власти берут верх. "Наши" здесь используется в смысле "мы" как люди. Потому что в повести нет разделения на плохих и хороших: мы все как земляне, как сегодняшняя цивилизация.

Накануне этого общественно-театрального события гостями "Делового завтрака" "Российской газеты" стали художественный руководитель Александринского театра режиссер Валерий Фокин вместе с автором инсценировки Кириллом Фокиным.

Сегодня - "Огонь"

Автор писал по заказу театра?

Валерий Фокин: Нет. С автором вообще история такая: если бы даже это был не мой сын, а какой-нибудь другой человек, я все равно задумался бы о постановке, потому что идея невероятно увлекательная.

Знаменитая "встреча в пустыне" Адамского с пришельцами из разведывательного корабля 22 ноября 1952 года была подтверждена шестерыми свидетелями, которые письменно заверили это.

Фактически, четверо из тех свидетелей немедленно доложили о том, что случилось, в местную газету в городе Феникс, Аризона.
Их показания были также нотариально заверены.
Эта история была опубликована там 24 ноября 1952 года с фотографиями и набросками.

Согласно известному исследователю НЛО Тимоти Гуду (Timothy Good), данные, представленные Адамским в подтверждение тех событий в пустыне, были аккуратными и достоверными.

Дж. Адамский в первой части его книги "Внутри летающих тарелок" описывает свою встречу с двумя пришельцами в отеле Лос Анжелеса, состоявшуюся 18 февраля 1953 года.
Они оба напоминали молодых бизнесменов, один несколько выше другого.

У обоих были пронизывающие взгляды.
Более высокий был кареглазым брюнетом с вьющимися волосами, постриженными по тогдашней модe, а менее высокий, выглядевший более молодым, имел серо-голубые глаза и волнистые волосы песчаного цвета.
Он улыбнулся и обратился к Адамскому по имени.
Когда они обменивались рукопожатиями, к Джорджу пришло ощущение радости, как было и при его первой встрече с пришельцами в пустыне 22 ноября 1952 года.

Как отмечает М. Салла, это описание пришельцев, данное Адамским, говорит нам о том, что они, за исключением их пронизывающих взглядов, больше ничем не отличались от обычных людей.

Они повели Адамского к ожидавшей их машине, и молча поехали за город.
Там один из них сказал, что он с планеты, которую вы называете Марсом, а второй - с Сатурна.
У него был приятный мягкий голос, как и у его напарника, и он говорил на совершенном английском языке без всякого акцента.

И здесь я хотел бы заметить, что то, что они представились с планет Марс и Сатурн, не следует, скорее всего, понимать буквально.
В то время у людей бытовало мнение, что Марс и Венера являются вполне подходящими для жизни.
Поэтому не удивительно, что пришельцы назвали одну из этих планет плюс Сатурн, хотя, конечно, они вероятно "вешали лапшу на уши", что нередко при встречах людей со всевозможными пришельцами в наше время.
Хотя, конечно, они и в самом деле могли прибыть со своих баз, расположенных там.

Пришельцы сказали Адамскому, что являются теми, кого на Земле могли бы назвать "людьми контакта".
Уже в течение нескольких лет они живут и работают здесь, не отличаясь от обычных людей.
Правда, в начале у них был небольшой акцент, от которого они вскоре избавились.
На работе и в свободное время они общаются с обычными людьми, никогда не выдавая того секрета, что они из других миров, так как это было бы опасно.
Они понимают обычных людей лучше, чем многие их них понимают самих себя, а также ясно видят причины многих несчастливых обстоятельств, что окружают их.

М. Салла замечает, что это признание пришельцев показывает, что они проводят на Земле годы для того, чтобы изучить язык, получить работу и смешаться с обычным населением.
У него также складывается впечатление, что пришельцы, живущие среди людей, частo работают парами, что имеет смысл с точки зрения взаимопомощи и безопасности.

Другими словами получается, что люди из разных слоёв общества, с разными вероисповеданиями видели одно и то же. Некоторые из них, не только видели, но утверждают - что даже общались с теми, кто летает на этих тарелках. Как бы там ни было, не стоит быть невежественными! А невежество в том и заключается, когда люди не понимая о чём идёт речь, и ничего не зная об этом – начинают кричать что всё это чушь, всё это выдумки, типа - я лично такого не видел, и ничего об этом не знаю!

Так извини меня человек, я тебе честно скажу, я никогда в своей жизни не видел крота. Это правда! Я его никогда не видел. Имею ли я право, говорить что - вы олени тупые, крота же не существует! Нет, я такого права не имею. Почему? Потому что кто-то видел крота, кто-то когда-то его увидел в первый раз, и ему возможно тоже не поверили, что существует такое существо под землёй. Вы посмотрите на историю человечества, это же не выдумки, что люди смотрели себе под ноги, и считали что земля круглая. Это было тоже совершенно логично для того времени. В те времена, такие же, как вы люди – тоже верили только в то, что видели собственными глазами! Вы согласны с этим?

Вы мало чем от них будете отличаться, если будете, принимаете видимое за действительное. Скажите мне, вы сейчас думаете, что люди всё знают об этом мире, и обо всём, что его окружает? Нет! Такого вам никто никогда не сможет сказать! Так если ли мы только изучаем этот мир, и его устройство, почему самые неразвитые и необразованные люди смеют думать о том, что всё им известно?

И чем больше в жизни узнаёт человек об этом мире – тем больше он понимает, что ничего не знает на самом деле! Это факт, который вам подтвердят все более-менее осознанные люди, живущие на этой планете. Всё что я сейчас пишу, всё это продукт чистого логического мышления – которому в данном случае и поклоняются люди.

Вы ничего не потеряете, если будете допускать вероятность того, что существует даже Ктулху. Можно вместе посеяться над этим, но хоть что-то об этом знать, никому не помешает.

Количество и процент
(1993 г)

Количество и процент
(к 2012 году)

Примечание: В дополнение приблизительно к 16.000 инопланетян в физических телах, ныне проживающих на поверхности планеты, есть приблизительно 20 миллионов инопланетян, вращающихся вокруг Земли в разных космических кораблях или межпространственных городах.

Далее более детально описываются превалирующие виды инопланетян, ныне находящиеся на поверхности планеты или возле Земли.

Сегодня, орионцы – доминирующая раса на Земле, но так было не всегда. Хотя Землю посещали многие группы и в некоторых случаях скрещивались с ее обитателями, вплоть до 500.000 лет назад адамическая раса не растворилась достаточно для того, чтобы оказаться меньшинством. Приблизительно в то время на Землю пришли сущности из звездных систем Ригеля и Бетельгейзе, находящихся в созвездии Ориона. В то время адамическая раса обладала очень мирной, женской природой. Орионцы несли агрессивный мужской принцип и приходили в качестве "дары приносящих”. Обладая опытом в области контроля над умом и манипулирования, они быстро покорили адамических людей и начали распространяться на планете. Группировка Ригеля обладала внешностью рептилий, а группировка Бетельгейзе была высокими краснокожими людьми, похожими на викингов. Группировка Ригеля стала известна как "Темные Владыки”, а группировка Бетельгейзе – как "Владыки Света”. Эти названия употребляются только с целью удобной и привычной демонстрации крайней поляризации этих двух группировок.

Группировки Ориона были агрессивны не только по отношению к Земле, но и по отношению друг к другу. Планетарная война между орионцами с Ригеля и орионцами с Бетегейзе происходила между 500.000 и 200.000 годами до нашей эры. Две цивилизации боролись за контроль над Землей, поэтому на Земле стали преобладать агрессивные энергии. Множество войн происходило и на поверхности. В это время расцвели и исчезли несколько цивилизаций. Большая часть этих цивилизаций было разрушена химическим и ядерным оружием, причем в войны была втянута и сама Мать-Земля. Хотя обе орионские расы были достаточно агрессивными и воинственными, души с Бетельгейзе оказались миролюбивее, чем представители Ригеля. "Совет Света” Бетельгейзе хотел закрепить свое присутствие в качестве правителей Земли, но контроль над планетой сохранили люди с Ригеля. Вот откуда в некоторых писаниях Земля появляется под названием "Урантия”.

Туристические путеводители: Канада

Пол говорит, что он знает инопланетян, которые пришли с Плеяд, некоторые пришли изнутри солнечной системы, но другие с других звёзд. Пол говорит, что есть также инопланетяне, которые живут на одной из лун Сатурна, другие на Венере, и другие на Марсе.

Общение инопланетян между собой

Считается, что именно тогда впервые появился современный образ инопланетянина: серый, лысый, безносый, с большими миндалевидными тёмными глазами без зрачков.

Но какой-то голландский чучельник заявлял о том, что делал в 80-е по заказу богатого англичанина реалистичный до мельчайших деталей манекен неведомого существа, который и был использован при записи. По словам чучельника, запись производилась тогда же, на плёнку и аппарат 40-х годов и с воссозданием всех деталей того времени (потому и не смогли разоблачить подделку), а после начался усиленный пиар якобы стыренной из архивов ЦРУ записи, что принесло немало профита её создателям. Сам чучельник, по его словам, получил только оговоренную плату за манекен, а в дележе гонораров не участвовал. Алсо, автор записи в 2003 году сам признался в факте подделки, о чем снят художественный фильм. Так-то.

Также может быть рассмотрен вариант с аппаратами в форме летающей тарелки земного происхождения — первые прообразы появились еще в нацистской Германии, вполне логично будет предположить, что чертежи были вывезены союзниками, доработаны, и сейчас такие аппараты используются для разведки.

]править[ Еще немного теории

Есть и другие точки зрения. Так, расовый французский уфолог Жак Валле еще в 1969 году положил хуй на мнение большинства коллег. Сравнив рассказы очевидцев НЛО-наблюдений с мифологией разных народов Этой планеты, Валле ВНЕЗАПНО подметил общие мотивы. Результатом корпений над сабжем стало создание теории, суть которой сводится к следующему выводу: «НЛО — не инопланетные корабли, а какая-то неведомая хуйня»:

Контакт был и есть, просто сегодня он осмыслен
до конца и установлены "официальные каналы связи". Не дипломатические, а
энергоинформационные. Но общение доступно только избранным людям,
достойным с позиций космических законов.

- Как вы думаете, сюжет фильма "Люди в черном" -фантастика или завуалированная реальность?

-
Это просто интересное кино, и все. Впрочем, феномен, который уфологи
называют "люди в черном", существует. Но это не то, что вы думаете, и
действует он не так, как вы себе представляете. Это энергетические
образования, которые нейтрализуют процессы, противоречащие космическим
законам. Чтобы избежать контактов с ними, оставьте исследование НЛО
профессионалам.

- Стоит ли человечеству всерьез опасаться вторжения инопланетян?

-
Опасаться надо только самих себя. Боюсь, что инопланетяне, к сожалению,
не успеют вмешаться в наше саморазрушение. Сопоставьте темпы изменения
климата, уровень дефицита пресной воды и начавшееся активное движение
земной коры - и вы увидите, что апокалипсис, вызванный борьбой людей за
выживание, уже не за горами. Присовокупите к этому падение нравов и
кризис духовности - и получите картину, которая заставит вас забыть о
проблеме НЛО. Разумеется, вторжения, как его представлял Герберт Уэллс в
"Войне миров", быть не может. Теоретически допустимо некоторое влияние.
Но это противоречит законам космоса. Никто посторонний не вправе
вмешиваться в процессы эволюции иных цивилизаций. Земля, скорее, может
ожидать помощи. Но она, конечно, не будет похожа на гуманитарные
посылки.

— Просто "Хаббл" смотрит в другую сторону?

— Ну да. Это технология телескопа — собственно, а как иначе сделать телескоп? Была такая конструкция, они ее использовали, ничего злонамеренного. Приборы — другое дело, я ничего не знаю о приборах, использующихся в спутниках-шпионах. Но, в принципе, они должны быть аналогичны тем, что использует "Хаббл", поскольку это наиболее продвинутая технология. Первые приборы, которые были установлены на "Хаббле", были вершиной технологии на то время, это один из первых случаев применения твердотельной цифровой электроники для фотографирования.

— Можно ли сказать, что военные технологии являются движущей силой космических технологий?

— Да, конечно. Все хотят самое лучшее — военные, разведчики и астрономы. Может быть, есть что-то секретное, к чему не имеют доступа ученые, но что касается наивысшего уровня технологий, то использовать нужно все самое лучшее.

— Можно ли сказать, что новая холодная война пошла бы на пользу ученым, поскольку спровоцировала бы космическую гонку?

— Да, очевидно, что конкуренция — это движущая сила. Холодная война была двигателем программы "Аполлон", это было своего рода суррогатом настоящей войны, и польза от этого была в том, что не нужно было воевать на настоящей войне, чтобы конкурировать.

— Какой ваш любимый миф о "Хаббле"?

— Ну, я думаю, это про сокрытие информации об инопланетянах. Истории о том, что мы не показывали некоторые фотографии, видели какие-то необычные свидетельства существования инопланетян и не показывали их. Эти мифы часто появляются.

Самое любопытное в этой идее то, что она, возможно, осуществима в течение ближайшего столетия. Биологически за это время люди измениться не успеют, новых прорывов в связи и робототехнике может и не случиться. И в таком случае мы отправимся к звездам и иным мирам примерно в такой же экипировке, в какой изображены «пришельцы» на индийских наскальных рисунках. (Может, это мы сами к себе прилетали? Свернули пространственно-временной континуум и обсчитались со временем, так сказать?)

Есть и еще одна версия – существование множественных Вселенных, которые либо соседствуют друг с другом, как пузыри в пене, либо вообще могут находиться одна в другой, как матрешки. Тогда инопланетяне – наши соседи из другого пространства, которые заскакивают к нам по ошибке или с какими-то целями (возможно, не всегда благонамеренными). И если их Вселенная совсем близка к нашей, то, может, даже водка и виски на них действуют опьяняюще?

века в православном монастыре Высоки-Дечани в Косове изображены «ангелы» в странных аппаратахXIV На фреске

Инопланетяне живут среди нас и данный факт неоспорим. Присмотритесь к окружающим.

Наверх