» » Как Вы думаете вампиры есть
загрузка...

Как Вы думаете вампиры есть

Существуют ли на самом деле Вампиры? как вы думаете

Остальные ответы

Видно любишь сумерки) Я тоже) Но не думаю что они существуют) Но, в Англии у двоих братьев проявилась болезнь очень пахожая на симптомы вампира! Но это лишь болезнь)

Желание стать реальным вампиром рождается из недовольства своей повседневной жизнью, а образ могущественных детей ночи, наделенных мистической силой, кажется весьма привлекательным. Правда всевозможные нытики и слабаки редко задумываются над тем, что слабовольные и слабохарактерные неудачники не нужны вампирам даже в качестве пищи, не говоря уже о чем-то большем. Действительно, вампир с огромным удовольствием высосет кровь из какого-нибудь пышущего здоровьем спортсмена, чем из хилого очкарика, умоляющего на коленях обратить его. Брезгливость вампиров известна всем.

Впрочем, среди кандидатов иногда попадаются весьма достойные личности, мотивы которых бывают весьма нетривиальными. Так, например, один старый профессор, оказавшийся на пороге смерти из-за неизлечимой болезни, уговорил вампира обратить его, объясняя это необходимостью закончить свою научную работу в НИИ. Прожив в окружении родственников еще несколько лет, он исчез и по прошествии установленного законом срока был признан мертвым, хотя его тело так и не нашли. Говорят, он до сих пор занимается исследованиями, правда теперь они имеют отношение не к физике, а к биологии, и некоторые вампиры с интересом наблюдают за ходом его изысканий. Видимо направление, выбранное этим ученым, сулит упырям какую-то выгоду.

Превращение в вампира

Кроме этого, в греческом государстве было известно ещё одно кровососущее существо – ведьма-вампир, которую называли стригом.

Урарту – это государство, которое когда-то располагалось на территории современной Армении. В исторических источниках сохранились сведения о том, что на горе Арарат некогда жил вампир по имени Даханавара. Словакия и Венгрия так же занимают не последнее место среди вампирического населения. Ну и, конечно же, обязательно следует упомянуть Румынию, в которой проживал небезызвестный всему миру граф Дракула (настоящее имя Влад Цепеш).

Где жили вампиры

Многие кто задумывается существуют ли вампиры, считает, что вампироподобные существа не проживали на территории Белоруссии, России и Украины. Но, самое удивительное то, что на самом деле, именно славяне Центральной и Восточной Европы больше всего имели мифов о вампирах, хотя предания о них встречались и у многих других народов. Это также доказывает, что вампиры существуют.

  • - это редкое заболевание, аллергическая реакция, при которой возникают припухлости и высыпания на коже при нахождении человека на солнце. Порфирия

 Из этого следует, что данная особенность вампиров так же свойственна обычным людям, но не распространена и является редкостью.

 Далее рассмотрим то утверждение, что вампиры питаются кровью. Во многих странах были замечены случаи убийства животных и людей, при том тела были "сухими" без крови. На фермах часто наблюдался массовый падеж скота, у животных по всему телу были обнаружены следы укусов. Такие явления часто оставалось загадочными, но иногда подтверждалось тем,что кровососущие животные и насекомые просто опустошали тела до их нахождения.




Есть я думаю.




энергетические?существуют.

Похожие вопросы:

5. БОЛЬШИНСТВО ВАМПИРОВ ДАЖЕ И НЕ ПОДОЗДРЕВАЮТ, ЧТО ОНИ ВАМПИРЫ! (отвращение к солнцу можно списать на многие болезни, а тяга к крови трактуется как психическое расстройство, в то время как сила, быстрота и другие физические отличия принимаются за природные данные. Хотя, современные вампиры могут и не обладать той силой, которой обладает ген вампиризма внутри них)

а на второй вопрос: как думаешь, мы бы сидели тут, если бы столкнулись с ними:? Глупый вопрос

У вампиров не существует института наставничества, однако потенциальный кандидат, осознавший свою истинную сущность, может попытаться отыскать себе учителя из числа природных вампиров. Под руководством опытного наставника, процесс самообращения, пройдет гораздо быстрее, быть может всего за пару месяцев. Опасность данного подхода заключается в том, что обращенные вампиры не любят вампиров природных, и порой убивают их просто из зависти. Среди них бытует поверье, согласно которому кровь природного вампира обладает магическими свойствами, поэтому не стоит удивляться тому, что практически все природные вампиры были истреблены, и не осталось никого, кто мог бы помочь потенциальному вампиру реализоваться в полную силу.

Скачать
Превращение в вампира. Сборник магических ритуалов под редакцией Tannarh'a

Tannarh, г.

Наверх