» » За что любит женщина мужчину
загрузка...

За что любит женщина мужчину

Каких женщин любят мужчины и почему

Качества, которые мужчины ценят в женщинах, часто не имеют ничего общего с внешностью, размером бюста или любым другим стереотипом.

Есть, как минимум, 13 не физических параметров, которые для представителей сильного пола важнее, чем великолепное телосложение, красивые глаза и голливудская улыбка.

Каждый мужчина хотел бы быть с женщиной, которая…

в разделеВеселые истории про семейную жизнь

Интересно, что сейчас промелькнуло в мужских глазах? Есть ответы на вопросы, которые волнует многих (как женщин, так и мужчин).

За что мужчина любит женщину? 19 причин:

Cоблазнитель (секс)
Такой парень — чувственный, сексуальный и заставляет девушку чувствовать себя сексапильной. Соблазнители существуют для женщин. Они понимают женщин полностью. Иногда я думаю, что в прошлых жизнях они сами были женщинами. Чтобы понять женщин, многим парням приходится читать и работать. Соблазнители понимают их естественным образом. Для большинства мужчин соблазнитель кажется странным и даже слегка гомосексуальным. Они делают вещи, которые довольно необычны.

Посмотрите фильм «Дон Жуан де Марко» с Джонни Деппом. Это квинтэссенция соблазнителя. Дон Жуан видит мир через романтическую перспективу, что магнетически привлекает женщин. Соблазнители обычно любят ублажать женщин, будучи очень внимательными к их желаниям. Но как только они получают от женщины то, что им надо (секс), они исчезают. Hет, они могут вернуться для новых романтических вечеров, но соблазнители редко остаются для долгосрочной связи.

Поэт (эмоции)
Умеющий вызывать у женщин эмоциональные переживания, сложный и загадочный. Почему женщины любят странных, интровертных парней вроде Курта Кобейна? Я верю, что ответ лежит в психике женщины. Женщины любят вызовы и любят помогать людям. Поэт — сложная личность, нуждающаяся в помощи и понимании. Большинство поэтов видят мир совсем не так, как остальные люди. Они смотрят на дерево и видят огромное расщипанное перо, они видят цвет и ощущают его вкус. Думаете, я шучу? Ничуть. Женщины обычно могут понять самовыражение поэтов лучше, чем другие мужчины. И именно по этой причине такие личности их очень сильно притягивают. Поэту нужен кто—то, кто бы его понимал, и всегда находится женщина, которой нужно понять кого—то.


Если партнерша говорит: «Мы столько прожили в месте, ты мой самый родной» — как от этого отказаться? От этого нельзя оторваться.


Основа любви – зависимость. И это не связано с фаллосом, зачатием, это привязанность к сексуальному партнеру, с которым есть взаимопонимание. Ключевое слово для длительных партнерских отношений – благодарность. Мы привыкаем к хорошему и не хотим с этим прощаться.


Ощущение доверия и благодарности – это сильная привязка, это цепь, которую мужчина не перегрызет чтобы убежать.


Даже если сексуальные отношения отходят на второй план – а это практически неизбежно происходит со временем – все равно остается постоянный телесный контакт: обняться, взять за руку… Если это происходит, то мужчина привязан…


Мужчина ловится не на либидо, а на интерес.

9. Температура в 25,5 градуса

Изучая параметры комфорта для разных групп населения, исследователи, нанятые компанией «Электролюкс», выпускающей, кроме всего прочего, кондиционеры, установили, что женщины считают идеально комфортной температуру в 25,5 градуса по Цельсию, а у мужчин этот показатель на три градуса ниже.

10. Грустные, немые, волосатые дети

Профессор кафедры сравнительной антропологии Чикагского университета Дарио Местрипьери любит проводить странные опыты, то пытаясь выяснить, чем люди похожи на макак-резусов, то стараясь определить современные идеальные стандарты мужской и женской красоты (Киану Ривз там, кажется, победил в обеих категориях). Менее известный, но весьма поучительный опыт профессора заключался в том, что сто испытуемых женщин смотрели видеоролики, нажимая на кнопки, когда в кадре появлялся симпатичный им образ. Абсолютными лидерами совершенно ожидаемо стали умильные котята и щенки. Человеческие же дети заняли третье место, причем преимуществом пользовались изображения молчаливых и грустных детей с густыми волосами. Лысые малолетние плаксы и хихикающие младенцы не вызывали у испытуемых особого умиления.


Стройная фигура, чувственные полные губы, большая крепкая грудь, длинные ноги,


гладкая нежная кожа, тонкая талия, выбритая область бикини, длинные светлые волосы,


здоровые белые зубы, длинные ресницы, длинные ногти, красивые руки, небольшие ягодицы, красивый пупок.

Другое дело, когда он сам к вам обращается, тогда он восприимчив к вашим словам, тогда вы можете ему помочь. Есть некоторые области, в которых мужчина не так силен, и ему нужен ваш совет, и это естественно, в этом случае вы вправе помочь, это его не унижает. В остальных случаях беззаветно верьте в мужчину, для него это будет самым лучшим проявлением вашей любви.

Как пишет Джон Грэй, "Точно так же, как женщина нуждается в преданности мужчины, ему необходимо ее восхищение. Восхищаться мужчиной — значит взирать на него с восторгом, радостным удивлением, одобрением и удовольствием. Он чувствует восхищение партнерши, когда та счастливо поражена, обнаружив в нем какое-то особое качество или талант. Это может быть чувство юмора, сила, целеустремленность, цельность натуры, честность, романтичность, доброта, любовь, понимание и другие, так называемые старомодные, добродетели. Ощущая восхищение подруги, мужчина приобретает достаточно уверенности, чтобы преданно посвятить себя женщине и обожать ее".

Мужчины - это воины, если хотите - вояки, они любят побеждать и хотят всегда быть первыми. С этим бывает трудно, но это вызывает уважение и в любом случае это нужно учитывать. Если женщина будет подчеркивать, что ее муж - победитель, ее муж - первый, его сердце будет с нею.

Сюда же житейские мелочи: когда муж приходит домой, он претендует на внимание в первую очередь к себе. Это значит: отвлекитесь от других дел, быстро идите к нему навстречу, лицо радостно светится, глаза внимательные, вы готовы его и покормить, и выслушать. Когда он сел за стол, именно ему первое внимание: мужа нужно покормить в первую очередь, дети подождут.

Это непривычно, но именно так и должно быть. Принцип: "Все лучшее - взрослым, муж - глава семьи, муж на первом месте" - выстраивает в семье крепкие и разумные отношения, многие воспитательные вопросы в так устроенной семье решаются проще, сами собой.

Если мужчина хочет поговорить и выговориться, его нужно выслушать, даже если сейчас идет сериал и требуют внимания дети. Если в постели мужчина ждет секса, а вы в задумчивости - дайте ему секс: скорее всего, потом вы не пожалеете, а для мужчины, в его мировосприятии, это тоже момент уважения к нему.

В некоторых вопросах вы разбираетесь лучше мужчин, но мужчины очень не любят, когда им на это указывают. Пока мужчина не попросит, не учите его, как лучше ему чистить его ботинки или, тем более, как должна стоять его машина на стоянке: это не просто неуважение к нему, это покушение на его статус. Старайтесь не вмешиваться в его жизнь и не поправляйте его, даже если он неправ. Не подсказывайте, когда не просят. Не помогайте, пока не обратился.

Если он налетит на собственную ошибку, для него это нормально, но если на его ошибку укажете ему вы, это может окончиться для вас обоих достаточно печально.

Чтобы быть счастливой с мужчиной надо его хорошо понимать и немножко любить. Чтобы быть счастливым с женщиной надо очень сильно её любить и даже не пытаться её понять.

За что женщина любит мужчину – ответить невозможно. Ведь в настоящей любви нет такого критерия. Любят всегда «просто так», даже часто «вопреки». Если возникает вопрос «За что?» - это не про любовь. Поэтому статью правильней было бы назвать «За что женщина выбирает мужчину».

Наверх