» » Почему Майк Тайсон принял Ислам
загрузка...

Почему Майк Тайсон принял Ислам

Бывший боксер Майк Тайсон стал паломником

Бывший боксер Майк Тайсон стал паломником

Майк Тайсон - педофил, насильник. .

Литвиненко - кгбушник, который вас же и "мочил" в сортирах.. . за что, его, мудрые шейхи и убрали.. .

Я буду сниматься в кино, сейчас на очереди два проекта, предположительно мы будем работать с компанией Warner Brothers. Вы знаете у меня семь детей, их надо кормить!

Все облегченно смеются и пресс-конференция продолжается.

Майк, вы прекрасно выглядите. Как вы поддерживаете форму?

Сейчас я в хорошей форме, я потерял 140 фунтов. Был момент, когда наркотики и алкоголь чуть не погубили меня. К тому же я был в депрессии после смерти дочери и даже хотел покончить жизнь самоубийством, но потом взял себя в руки. Я неплохо выгляжу, но, проведя на ринге три раунда, заработал бы сердечный приступ. Хорошая форма и хорошее состояние — разные вещи. Форма — это всего лишь внешний вид, а состояние предполагает возможность двигаться, действовать.

В Гудермесе его встречали восторженно. Майк Тайсон — настоящий спортсмен и боец, он без колебаний и условий согласился посетить Чечню. В Гудермесе Тайсон попал на спортивный праздник, который организовал Рамзан Кадыров, чтобы показать миру, что в Чечне налаживается мирная жизнь.

--------------------
FUCK FEAR!!! BE REAL !!!


Сокровищница слов - ценнейший клад,
И, хоть в нем перлы редкие таятся,

Для меня важнее быть мусульманином, чем быть звездой. Я не f*** звезда — я наркоман, давайте говорить начистоту. Я наркоман, просто мне повезло с врачами. Да, я неплохо дрался, когда был молодым, я нравился людям. Но я troublemaker, я не такой, каким вы меня представляете. Иногда мне кажется, что я выгляжу слишком хорошо, чтобы так паршиво себя чувствовать. Это нормально. Я себе нравлюсь, но именно таким, какой я сейчас. Тот, кого вы называете «суперзвезда Майк Тайсон», был чудовищем. Поверьте мне. Он мог изнасиловать вас, избить, отобрать деньги. Но сейчас я другой.

Вы присутствовали на премьере фильма о ядерном оружии «Обратный отсчет». Вам близка эта тема? Собираетесь ли вы, как публичная персона, как-то повлиять на общественное мнение по вопросу ядерного разоружения?

Не уверен, что я имею общественное и политическое влияние. Фильм меня восхитил. Но его основная мысль в том, что ядерное разоружение позволит предотвратить все возможные войны и конфликты, а это неправда. Существует множество других проблем. В фильме говорится: «Мы заботимся о мире во всем мире». Но пока существуют локальные такие конфликты, как в Чечне, Боснии, мира не будет. Там творятся ужасные вещи. Представьте, что на глазах у человека изнасиловали его мать, жену, сестру, дочь, потом его самого избили, и тут вы говорите ему: «Давай спасем мир». Он скажет: «F*** the world! Мой мир умер». Это та реальность, которую я знаю. И когда эта реальность становится нормой, кто-то жаждет мести, а от этого страдает множество невинных людей. Потому что у одержимых местью есть цель, и эта цель должна быть достигнута, несмотря ни на что. Они же ни слова не сказали об этом фильме, правда? Я верю в прощение, но они могут не верить. Разная боль. Я могу простить людей, которые убили моих детей и изнасиловали жену, могу. Но могу и не простить, так же как и они могут не простить. И что вы думаете, что если мы избавимся от оружия, то террористы сделают то же самое со словами «О, на самом деле мы такие милые ребята»? Нет, это не так. Это только моя точка зрения, у каждого из нас своя вселенная в голове, но я вижу мир таким.

Майк Тайсон, боксер: «Мы по телевидению долгое время смотрели, как шла несправедливая война в Чеченской республике. Мы в Америке молились, чтобы она закончилась».


Те, что в речах хвастливостью грешат,
Потом, в безвестности влачатся.
Хафиз Хорезми.

Наверх