» » Зачем люди насилуют себя
загрузка...

Зачем люди насилуют себя

Жажда власти | Денис Борисов

Выпуск «ПОДПОЛЬЕ» №92

Жажда власти

Часто говорят что есть три вида опьянения: алкоголем, наркотиками и властью. Особенность последнего  в том, что оно неизлечимо. Каждый день вы видите примеры борьбы за власть. Достаточно включить телевизор и вы увидите политиков готовых перегрызть друг другу глотку, либо политиков, которые нагло лгут избирателям обещая невозможное, либо политиков готовых уничтожить половину населения своей страны  лишь бы хоть на время получить власть.

Люди готовы лгать, клеветать, претворяться и даже убивать  для удовлетворения свой ЖАЖДЫ ВЛАСТИ! Что же заставляет людей так себя вести? Что заставляет их идти в политику? Почему возможность власти над другими так притягивает людей,  заставляя их быть ненасытными в своем стремлении? Сегодня мы будем глубоко копать в самых темных глубинах человеческой души.  Сегодня мы рассмотрим такой феномен, как ЖАЖДА ВЛАСТИ…

У нас тут видос по этой теме:

Выпуск в аудио(mp3) формате:


Все выпуски в аудио-формате вы можете найти ЗДЕСЬ

ПОЧЕМУ ХОТЯТ ВЛАСТИ?

...если вы ХОТИТЕ лучше понять себя Об этих вопросах приглашаю поговорить сегодня. Конечно лишь в том случае, Почему вы ломаете себя и изменяете себе? Кто и как обучает самоизнасилованию? Трудно ли изменить свою жизнь к лучшему? Скажите честно, вам на работу идти хочется, или надо? Как часто в своей жизни вы делаете то, что НАДО? Наверняка ваш ответ ДА. Вам знакомо ощущение, когда не хочется что-то делать, но заставляешь себя делать через НАДО?

Отрезвляющие вопросы

- Так я стараюсь всегда выглядеть модно... Я ведь очень молодо выгляжу и потому не стесняюсь одеваться так, мне же всего 25! Но ведь я просто с ними по-человечески общаюсь, ни слова, ни намека на сексуальные темы! А заходим попить кофе, например, к приятелю моего мужа, а он сразу на меня так и набрасывается, когда я совсем не готова к сексу! Начинаешь сопротивляться, они злятся, не верят, что я не хочу секса и даже могут ударить, грубо насилуют, а то и побить могут за сопротивление. Ну, просто звереют, ненормальные! Думаешь, такой хороший парень, а он такой же, как все!


В «Гражданском корпусе» батальона «Айдар» «бойцы» считают, что местные изо всех сил стараются опорочить «патриотов». Хотят, чтобы «Айдар» здесь больше не находился. Из-за этого и провокации. Раньше в блокаде участвовал «Правый сектор», так его провокациями довели до нервного истощения, и хлопцы уехали обиженными. Зато «Айдар» не отступит. Короче, ми-ми-ми и ути-пути.


Однако. Если кто думает, что на этом проблемы Херсонщины с центральной властью исчерпаны, тот глубоко заблуждается.


Если проблему разгула махновщины в районе Каланчака — Чаплинки и в самом деле можно как-то разрешить посредством ротации с заменой бандитов на официальных силовиков, то внезапно возникшую проблему с крымско-татарской автономией в приграничных с Крымом районах Таврии решить Киеву в мирном и спокойном ключе будет не то что сложно — скорее всего, невозможно.

Ученые в течение нескольких лет наблюдали в Акульей бухте (Австралия) 120 дельфинов. Они обнаружили, пишет "Telegraph", что животные организовали своеобразные "уличные" банды: группа (до 3 животных) защищает самок. Вторая группа (до 14 животных) нападает и пытается похитить их.

4. Дельфины насилуют самок!

Дельфины живут "открытым сообществом", в котором существуют гомосексуальные и бисексуальные отношения. Они имеют ярко выраженное половой инстинкт и не боятся применять силу: у некоторых видов дельфинов были замечены случаи изнасилования. Стая до трех дельфинов изолировала самку и принуждала её к сексу.

Дельфин насилует человека!

Фото: дельфины на закате.

Пьянки, компьютерные игры, телевизор, интернет для многих это лишь своеобразный маленький побег на свободу. Словно шарик на миг вырвался из под давления и выскочил на поверхность! Всего лишь на миг! Хотя бы на миг…

Многие тренинги (в том числе и мой Как изменить свою жизнь за 7 дней) помогают лучше понять себя и перестать ломать и насиловать. Жизнь через НАДО это и есть для многих настоящая ломка себя. Изменения к лучшему это легкий и естественный процесс.


Комментарий удален

Миф: Насилуют только привлекательных молодых женщин.
Факт: Изнасилование может произойти с кем угодно и когда угодно. Возраст, социальный класс или национальность не являются критериями, по которым насильник выбирает жертву. Данные исследований доказывают, что то, как женщина одевается и/или ведет себя, не влияет на выбор жертвы. Решение об изнасиловании принимается в зависимости от того, насколько беззащитной кажется жертва. Насильники ищут уязвимых людей.

Источник: Университет Миннесоты, США

В политику  идут люди без власти т.е. те люди,  которых  без официального закрепления полномочий не уважают и не ценят

ВОЗРАСТ ОГРАНИЧИВАЕТ ПЛОТЬ!   Но  ЖАЖДА ВЛАСТИ НЕ ЗАВИСИТ ОТ ВОЗРАСТА!!!

ДЕЙСТВИЯ ПОЛИТИКОВ  ОСУЩЕСТВЛЯЮТСЯ НЕ ДЛЯ ОБЩЕГО БЛАГА, А ДЛЯ  УДОВЛЕТВОРЕНИЯ ЖАЖДЫ ВЛАСТИ!!!

ЗАДАЧА ПОЛИТИКА — СОЗДАВАТЬ ЛОЖНЫЕ НАДЕЖДЫ СРЕДИ ЛЮДЕЙ (которые не возможно исполнить,  которые не предполагалось исполнять) ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ПОЛУЧИТЬ ОТ НИХ ВЛАСТЬ!!!

ЛЮБАЯ ВЛАСТЬ ПРИВОДИТ К  ПРЕВОСХОДСТВУ  ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА НАД ДРУГИМ.  Следствием этого превосходства является БОЛЕЕ ЭГОИСТИЧНОЕ (ЖИВОТНОЕ) ПОВЕДЕНИЕ  ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ПО ОТНОШЕНИЮ К ДРУГИМ. 

НЕРАВЕНСТВО БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ ВСЕГДА потому что в этом суть борьбы между людьми за ресурсы.

УНИЖЕНИЕ — ЭТО ДЕМОНСТРАЦИЯ ДОМИНИРОВАНИЯ!!!

В  крупных сообществах (город, область, государство и т.д.) УПРАВЛЯТЬ ВСЕГДА БУДУТ МЕНЬШИНСТВА, КОТОРЫЕ ПОЛУЧИЛИ ВЛАСТЬ БЛАГОДАРЯ СВОЕЙ ЖАЖДЕ!!!

Наверх