» » Для чего нужен мужчина
загрузка...

Для чего нужен мужчина

Для чего нужны мужчины и нужны ли они вообще?: Отношения и психология

Для чего нужен мужчина твоей маме? Потому что не хочется быть одной, потому что уже привыкла о ком-то заботиться, а дети давно выросли и разъехались, потому что надо с кем-то обсуждать любимые кинофильмы и новости… Плюс потому что он обеспечивает материально, продолжая работать на пенсии, а она уже нет.

Есть женщины, вступающие в отношения и даже брачные союзы просто потому, что «так делают все», даже не задумываются о функциях мужчины в их жизни. Эта роковая ошибка впоследствии приводит к недопониманию между партнерами.

На самом деле, чем отчетливее женщина представляет, для чего ей нужен спутник, тем больше шансов выбрать подходящего партнера. Каждый отдельно взятый «самец» не способен быть «красивым-молодым-богатым и верным». Поэтому не бойтесь откровенно ответить себе на вопрос о том, что для вас самое важное в отношениях. Этим вы существенно облегчите поиск СВОЕГО принца!

Сегодня мы поговорим о том, что важно для мужчины. Ведь если женщина знает, что важно для мужчин вообще и для конкретного мужчины в частности, то ей в десятки раз проще понравиться ему, выйти благополучно замуж и жить с ним счастливо.

Первое, что нужно мужчине для счастья и что важно для мужчины – это успех.

Всегда испытывал трудности с тем, чтобы передать женщинам то, как важен успех в жизни мужчины. Какое существует огромное отличие в важности успеха для среднего мужчины и средней женщины.

Мужчина задыхается без успеха и медленно эмоционально умирает.Если нет успеха (или неудача), то он теряет интерес к жизни и в том числе к женщинам или к семейной жизни, становится несчастным.

К примеру, если у женщины сильно порвалось вечернее платье, и растрепалась причёска, то это может быть поводом для того, чтобы вообще не пойти на какой-то праздничный вечер (если допустить, что нет другого платья). Многие же мужчины в такой ситуации могут надеть спортивные брюки и спокойно пойти на вечер (лично знаю такого, кстати очень успешный по современным меркам человек), посмеиваясь с друзьями над тем эпизодом, где и как он порвал брюки.

Друзья меня всегда поймут а с парнем надо напрягаться будто это работа, а ни какакое ни счастье.


Без романтики женщина увядает, и впадает в состояние депрессии. Увы, на сегодняшний день число женщин, не знавших настоящей романтики, возрастает с каждым годом. Даже наличие мужчины не гарантирует женщине романтику, ведь большинству представителей сильного пола она чужда. Они не видят большой необходимости ухаживать за дамой, дарить ей цветы и признаваться в любви. Особенно, это нежелание проявляется в брачных узах. Для мужчины женщина — это добыча. Он ее завоевал, они поженились — и достаточно! Зачем еще что-то делать, если женщина и так рядом. Данное мнение ошибочно, и уже привело к разрушению не одной крепкой семьи. Если находящийся рядом мужчина не дает женщине романтики — она найдет ее в объятиях другого самца. Только, если кроме романтики, она получает от мужчины другие важные для нее вещи.


Как поступают дамы, в жизни которых не хватает романтики? Одни создают романтику сами себе — покупают цветы, ароматическую лампу, пену для ванн, ставят легкую музыку — и вперед, в мир блаженства и тепла! Другие черпают столь желанную романтику из кинофильмов и книг о любви. Они проживают жизнь героинь, отождествляя себя с ними. Впрочем, ни один из способов получения романтики не заменит настоящего мужского тепла и любви.

К примеру, во времена Агаты Кристи замужество для девушки было ничем иным, как самой настоящей работой. Причем очень ответственной, к выполнению которой нужно быть готовой. К тому же замужество для девушки было чем-то вроде кармы на всю оставшуюся жизнь. Так, она переезжала за своим супругом из страны в страну, сносила все горести и беды, училась экономить при недостаче средств, а также мирилась со всеми решениями своего супруга. Другими словами, мужчина для женщины того времени был настоящим центром ее жизни и, мало того, центром всей вселенной.

Тяготеющие к этому типу люди очень ценят установленный порядок: секс по вторникам, по газонам не ходить, после 11 не шуметь и вообще почему ты на свидании без пиджака? Может, это все и неплохо, но «девушки-ограничения» с радостью меняют полеты к звездам на посиделки на лавочке в скафандре. Таким девам свойственны нетребовательность и довольствование малым. Пока все остальные мечтают о принце на белом коне, они размышляют, что ребята на пони – тоже неплохие малые. Приоритет отдается хорошо знакомому старому, а если это старое еще и раздает советы, как правильно протирать пыль и укладывать волосы в пучок, – то тут уж им совсем комфортно и привольно.

Нужна власть

Нужна независимость

Девушка такого склада — из тех редких птиц, что не хотят замуж. Даже просто с родителями ее не познакомить: «А зачем?» — насторожится она. Мужчину, робко пытающегося забыть у нее в ванной зубную щетку, она снарядит в дальний путь так, чтоб больше он никогда у нее ничего не забыл. Стремясь к независимости, она во что бы то ни стало избегает чужого влияния, боится быть чем-то связанной, а если ей кажется, что она влюбляется, то уезжает в двухмесячный круиз подальше от опасного искушения.

Дело может дойти до крайности: независимая пугается, даже если ее зовут в театр (а не пахнет ли тут каким-нибудь обязательством?). Так сразу и заявляет кавалеру: «Мы просто встречаемся» если и зовет передвинуть шкаф, то потом старается вручить пирог или подарить что-то ненужное, как будто расплачиваясь за услугу и обнуляя список долгов. Тому, кто захочет перемахнуть через бетонную стену защиты, придется наврать, что он вообще не испытывает к даме никакого интереса и просто зашел чаю попить.

Зачем нужны мужчиныНужна безупречность

Еще одним существенным фактом краха в устойчивом, гендерно полноценном мире, является низкий уровень качества некоторых мужчин, которые женщины проецируют как прообраз большинства. Это в корне неверно, ибо только мусор всплывает на поверхность, находясь не виду. Достойные мужчины есть, и их большинство. А вы просто не там ищете.

Они нас встретят на вокзале,
Отбросив все дела мирские ...
Без них бы точно не узнали,
Что мы хорошие такие !

Источник: Нам просто нужны мужчины, без всяких объяснений. Просто потому что мы – женщины!!!!

Наверх