» » Где выход из интернет
загрузка...

Где выход из интернет

Телевизор с выходом в интернет — подробная информация | Televizor-info.ru

Телевизор с выходом в интернет

  • проверить свой e-mail;
  • зайти на любой сайт в Интернете;
  • получить любую текстовую и графическую информацию;
  • использовать другие возможности, предоставляемые глобальной сетью Интернет.

Для пользования услугой «Мобильный Интернет» Вам необходимо:

Подключение услуги производится бесплатно.*199*01#.   Подключить услугу «Мобильный Интернет» - 1.


Анализ рееста на НСП к интернет?


анализ системных папок и журналов регистрации?

Пользователи МТС получили автонастройку Интернет и ММС в прошивке 3.0, а режим модема появился позже в 3.1 (или при обновлении настроек оператора), но в отличии от Мегафона, где существуют расхождения в точках доступа (APN) для Интернет, в МТС точка доступа едина для всех.

Зато различаются точки доступа для ММС, и если Вы пользуетесь связью не в Московской области, можно воспользоваться нашими услугами или вбить APN для MMS вручную.

ТELE2

Шаг третий. Оглянитесь по сторонам, не находится ли кто-нибудь еще движущийся рядом с Вами. Попробуйте подойти к нему и просто заговорить. Клавиатура для этого не требуется! Вам ответили? Если да, будьте крайне осторожны, Вы не на форуме и не в чате. Подумайте прежде, чем что-либо произнести: теперь любое оскорбление может повлечь для Вас телесные повреждения!! !

утилитой

, доступной к скачиванию из

В настоящее время предпринимаются решительные попытки Организацией Объединённых Наций сделать доступ в Интернет неотъемлемым правом человека. В 2003 году во время мирового саммита, посвящённому информационному обществу, было сделано другое заявление относительно этой темы[1][2].

Далее опишем проблемы, с которыми можно столкнуться.

1. Если все настроено по статье, но веб-странички при доступе в Интернет не открываются и при этом пинг на внешние ресурсы уходит только по IP-адресам, т.е. доменные имена не разрешаются.

В этом случае проблема может быть связана с доступом к DNS-серверам. Нужно обратить внимание на настройки DNS для клиентов L2TP over IPSec в меню Configuration > VPN > L2TP VPN в разделе General Settings.

Рис. 37. Задание имени пользователя и пароля

Далее, нажав на кнопку Properties (Свойства), можно проверить настройки подключения.

Настройка подключения к Интернету ПК с ОС Microsoft Windows Vista

В случае применения операционной системы Microsoft Windows Vista для создания подключения к Интернету по протоколу PPTP откройте окно Центр управления сетями с общим доступом и выберите с левой стороны ссылку Установка подключения или сети, щелкнув на ней левой кнопкой мыши. После этого должно открыться окно Подключиться к сети, в котором нужно выбрать пункт Подключение к рабочему месту (рис. 38).

Рис. 38. Запуск мастера установления подключения к Интернету

На следующем этапе выбираем пункт Использовать мое подключение к Интернету (VPN) (рис. 39) и далее (в следующем окне) — пункт Отложить настройку подключения к Интернету (рис. 40).

Рис. 39. Этап настройки VPN-подключения

Рис. 40. В этом разделе необходимо выбрать пункт Отложить настройку подключения
к Интернету

В следующем окне в поле Адрес в Интернете нужно ввести адрес VPN-сервера, полученный от провайдера (например, vpn.corbina.ru), а в поле Имя местоназначения — название подключения (рис. 41).

Рис. 41. Задание адреса VPN-сервера

В следующем окне вводятся имя пользователя и пароль, которые нужно получить у провайдера (рис. 42).

Рис. 42. Задание имени пользователя и пароля

Затем в окне Подключение готово к использованию нажимаем на кнопку Закрыть. На этом процесс создания нового подключения завершен.

Если теперь в окне Центр управления сетями и общим доступом выбрать ссылку Подключиться к сети, то в открывшемся окне будет ярлык созданного VPN-подключения (рис. 43). Щелкнув по нему правой кнопкой мыши и выбрав в контекстном меню пункт Свойства, можно проверить все настройки созданного подключения и, в случае необходимости, подкорректировать их.

Рис. 43. Отображение ярлыка созданного подключения в окне
Подключиться к сети

Если щелкнуть по ярлыку созданного подключения два раза левой кнопкой мыши, то запустится процесс подключения.

После удачного подключения появится окно, предлагающее выбрать местоположение пользователя (частное, работа, общественное). Рекомендуется выбрать тип размещения Общественное. В этом случае будет ограничено обнаружение компьютеров и устройств в вашей домашней сети.

Решение проблемы одновременного подключения к Интернету и к ресурсам локальной домовой сети

Как мы уже отмечали, с точки зрения пользователя, основная проблема соединения по протоколу PPTP/L2TP заключается в том, что созданное подключение к Интернету не обеспечивает одновременного доступа к ресурсам локальной домовой сети. Решается эта проблема точно так же, как и в случае PPPoE-подключения, — путем создания двух подключений (при этом возможно использование либо Интернета, либо ресурсов локальной домовой сети) или таблицы статической маршрутизации (в данном случае подключение к Интернету можно применять одновременно и для доступа к ресурсам локальной домовой сети). Как создается таблица статической маршрутизации, мы уже рассказали, и, естественно, процедура ее создания совсем не зависит от типа подключения.

В качестве примера приведем команды для добавления статических маршрутов, используемых в сети Corbina telecom, где применяется подключение по протоколу PPTP или L2TP.

Общие для всех:

route -p add 85.21.29.242 mask 255.255.255.255 <IP-адрес шлюза>

С Божьей помощью, при участии близких людей и собственном спокойном и позитивном настрое вам откроется Дверь, о которой некоторое время назад вы и не подозревали.

И будет эта Дверь не только Выходом из трудной жизненной ситуации, но и Входом в новую, прекрасную, огромную и счастливую Жизнь.



Наверх