» » Что нужно женщине для счастья
загрузка...

Что нужно женщине для счастья

Что нужно женщине для счастья?

что нужно женщине для счастьяТема женского счастья актуальна в любое время. С какой женщиной не поговоришь, у каждой находится свой ответ на вопрос:Что нужно женщине для счастья?

Почему так получается? Почему, отдавая все самое лучшее, женщине взамен возвращается разочарование?

Что нужно для счастья женщине

Потому, что внутри сидит подсознательный страх — любимый может отказать в поддержке, отвергнуть, осудить. Или находится »убеждение «я его не достойна, которое каждый раз будет укрепляться, если женщине приходится смирять свои чувства, заглушать желания и потребности.

Был бы милый рядом

3767_schastlivaya_zhenszina.jpeg (69.1 Kb)

3. Самореализация и самодостаточность. Наверняка у каждой девушки есть хобби или увлечение. Так если оно приносит еще и прибыль, удвоенную с удовольствием, – тогда женщина ощутит себя состоявшейся и счастливой. Сейчас для прекрасной половины важно чувствовать себя независимой, поэтому карьера и финансы ей крайне необходимы.

Секрет в том, что ценности могут меняться с течением времени или изменением обстоятельств.

«Ценности определяют каждое наше решение и, следовательно, нашу судьбу. Тот, кто знает свои ценности и живет в соответствии с ними, становится лидером общества»
(Энтони Роббинс)

Некоторым девушкам для счастья нужны периодические признания в любви своих возлюбленных. Даже если женщина знает, что мужчина ее любит, без хотя бы периодических комплиментов невозможно в полной мере прочувствовать себя счастливой. Причем не обязательно это должны быть комплименты только от мужа, знать, что она по-прежнему привлекательна для всех остальных представителей сильного пола не менее важно. Комплименты – это не только цветы и подарки, но и обычные замечания о том, как женщине идет новая юбка или новая стрижка, какая красивая у нее улыбка.

Нужно хотя бы иногда отрываться от повседневной рутины и просто наслаждаться жизнью, например, после работы вечером прогуляться с любимым человеком по набережной, подарить хотя бы букет одуванчиков, если с финансами совсем туго, ведь не в стоимости подарка дело, а в самом факте.

Успех деловой женщины

Вот только в своих мечтах мы не учитываем таких факторов, как смерть, кражи и даже инфляция. Молодые думают, что будут жить вечно – известная поговорка. И, как не спрятать честно заработанные условные единицы, их рано или поздно смогут отыскать воришки. А наши бабушки и дедушки, которые последние копейки клали на книжки своим детям и внукам? Много ли те смогли оттуда потом взять? Да и жить постоянно в напряжении, тревоге, беспокоиться о своих вложениях и тайниках достаточно сложно. «Богатый даже пообедать не может спокойно» – библейская истина. Или, как сказал известный финансист: «Будущее ожидает банкротство. Ведь уже сегодня мы все делаем за счет него».

И именно из-за скупости мы обходим дорогие бутики одежды и вытаскиваем себе что-то несуразное на рынке, прикладываем к лицу и под восторженные вопли разудалых продавщиц приобретаем себе еще две-три китайские шмотки. Хотя за ту же общую сумму, которая была потрачена, можно было бы в нормальном бутике или салоне купить одну вещь, красивую и действительно идеально подходящую фигуре. Но ведь там три вещи было куплено, а здесь – одна, казалось бы. Разве дело в количестве? Нет, в качестве. Все дело в качестве – не сколько мы купим новой одежды, а какую именно, не сколько было у нас мужей, а какой есть именно сейчас, и не сколько лет или даже дней нам осталось прожить – а КАК.

Какие есть, такими и любите.

А мы за вас готовы жизнь отдать!

Мужская и женская энергии

Рождение ребенка не превращает женщину в домохозяйку, это еще один способ самореализации, ведь миссия продолжения рода в жизни общества лежит на хрупких плечах женщины.prostoe-zhenskoe-schaste-chto-nuzhno-zhenshhine-dlya-schastya

Каждая из женщин интуитивно чувствует свое предназначение в жизни, будь то материнство или успешное ведение своего бизнеса. Многие женщины удачно совмещают эти две роли и чувствуют, что нашли свое простое женское счастье.

Наверх