» » Как сделать структурированную воду в домашних условиях
загрузка...

Как сделать структурированную воду в домашних условиях

Структурированная вода в домашних условиях

О целебных свойствах воды знали ещё наши предки. Они использовали её для лечения множества заболеваний, улучшения общего физического состояния организма, а также как источник вечной молодости и красоты. Живая вода приносит нам гармоничное состояние тела и духа, восстанавливает все живительные функции. Однако найти источник с кристально чистой водой сегодня практически не представляется возможным, особенно в городских условиях жизни. Именно поэтому учёные заинтересовались таким понятием, как структурированная вода.


Структурированная вода отличается от обычной водопроводной или кипяченой воды тем, что она содержит в себе только полезные и энергетически насыщенные элементы.  Приготовление структурированной воды осуществляется из талой воды, а также при помощи специальных пластин, дающих положительный заряд. Подобным способом она очищается от экологически вредных и радиационных веществ. Молекулярная структура воды видоизменяется за счёт влияния на неё различных факторов, будь то негативная речь или же лучи солнца. Научным путём было доказано, что вода имеет собственную память на вещества, с которыми она ранее была во взаимодействии. К примеру, если воду смешать с любым химическим реагентом, а после полностью вывести реагент из раствора, мы получим чистую воду, однако с изменённой внутренней структурой. Вода, наполнившись информацией о данном веществе, будет продолжать передавать его характеристики.

Вода в горных родниках зарождаются у кромки таяния снегов и имеет специфическую структуру: связи между молекулами в ней упорядочены, молекулы объединены в макромолекулы – кластеры. Она получила название структурированной.

В результате дальнейших исследований, проводимых энтузиастами по всему миру, было выяснено, что структура талой воды аналогична структуре межклеточной жидкости здорового организма. Более того, в изучаемых образцах клетки, окружённые структурированной водой, были абсолютно здоровы, больные же клетки находились в окружении загрязнённой жидкости с хаотической структурой.

Межклеточной жидкостью окружены все клетки нашего организма. Именно из неё клетки получают питательные вещества (витамины и минералы), необходимые для поддержания их функционирования, в межклеточную жидкость выводятся и продукты жизнедеятельности клеток. При соблюдении нормального водного баланса вся эта грязь из организма вымывается, если же воды недостаточно, межклеточная жидкость сгущается, клетки стареют и умирают.

Вот вы просмотрели несколько передач по ТВ и решили сделать структурированную воду у себя дома, самостоятельно. Предложим вам для этого самый простой рецепт из всех существующих. Как известно, самая благоприятная для человека структура у талой воды. Именно она оказывает благотворное влияние на организм, способствует заживлению ранок и порезов, очищению организма, а также активизации внутренней энергии. Такого рода жидкость мы и попытаемся воспроизвести.

вода до структурирования и после

Всеми перечисленными свойствами обладает талая вода, то есть образовавшаяся в результате таяния льда. Ее еще называют структурированной водой, так как молекулы в такой воде не разбросаны хаотически, а «зацеплены» друг за друга, образуя некое подобие макромолекулы. Это уже не кристалл, но еще и не жидкость, тем не менее молекулы талой воды очень похожи на молекулы льда. Талая вода в отличие от обычной по своей структуре очень похожа на жидкость, содержащуюся в клетках растительных и живых организмов. Вот почему так полезны овощи и фрукты - они доставляют в организм биологически активную воду.


Самое время «приземлиться» и вспомнить, какая вода употребляется человеком в повседневной жизни. Имея общее представление о качестве этой жизненно необходимой жидкости, люди в суете и занятости не задумываются о том вреде, который наносят своему организму.


Открыв кран на кухне, каждый видит струйку воды, вроде бы чистой, без неприятного запаха, что еще нужно? А нужно задуматься и представить себе, каким образом вода добиралась до вашего дома. Где-то далеко, на каком-то водоеме мощный насос закачивает воду в трубу. Хорошо, если источником водоснабжения является река, т.е. вода там проточная, обновляемая, но чаще это будет городской пруд. Итак, вода в железной трубе, осклизлой изнутри, десятки лет копившей на своих стенках много чего. Трудно представить, что именно там накопилось-отложилось, но однозначно, это «что-то» чище воду не делает. Для полноты картины следует добавить, что старые, проржавевшие трубы пропускаю в себя все, что находится в окружающем грунте.

Далее команда исследователей воздействовала на воду различными изображениями. Рядом с емкостями с водой, ученые распологали на некоторое время изображения. После экспозиции воду замораживали. 

Вода, по мнению господина Эмото, отражает фундаментальные свойства вселенной в целом.

Развивая свою мысль, ученый говорит, что тела людей, а также вся наша планета на 70 процентов состоят из воды, поэтому наши мысли и слова самым непосредственным образом влияют как на нас самих, так и на все живое, что нас окружает.

Фотография энергетической ауры структурированной воды (1)Фотография энергетической ауры водопроводной воды (2)

(1)Фотография энергетической ауры водопроводной воды
(2)Фотография энергетической ауры структурированной воды

Когда сделали фотографию воды с помощью высокочастотного напряжения (оно вызывает на объекте коронный разряд - образующих свечение) стало очевидно, что структурированная вода имеет сильную энергетику.

Химическая формула воды Н2О, то есть 2 атома водорода и 1 атом кислорода.
Что делает воду своеобразной, так это расположение обоих атомов водорода, которые соединяясь атомом кислорода, образуют угол в 104,7°.

Ни для кого не секрет, что воду можно очистить, если ее заморозить. Она называется талой (структурированная) водой. Когда талая вода для похудения попадает в организм, она положительно отражается на водном обмене, очищает от шлаков и паразитов. Помимо этого, талая вода для похудения отлично способствует росту иммунитета, а также замедляет процесс старения организма, препятствуя уменьшению в клетках содержания воды. Талая вода для похудения хорошо молодит и освежает кожу лица при умывании.

Как талую воду для похудения приготовить?

Сделать структурированную талую воду (она ещё называется протиевой водой) в домашних условиях достаточно просто. Для этого нужно взять стеклянную банку или эмалированную посудину, наполнить её водой. Затем поставить воду в морозилку и дождаться когда появится первый ледок. Воду оставить, а лед выкинуть. В этом льде находится тяжелая вода (она замерзает первой), в ней собираются все тяжёлые металлы. Дальше нужно дождаться, пока вода почти полностью не замерзнет. По центру льда должен быть пузырь из еще не замершей воды. Эту воду тоже надо вылить, она содержит соли. А оставшийся лёд растопить. Полученная вода имеет структуру внутриклеточной воды и практически не содержит солей. Только, к сожалению, структура воды быстро разрушается (что касается и свежевыжатых соков), поэтому пить такую воду лучше сразу. Отлично проходит голодание на талой воде.

Пить нужно только свежую талую воду, так как лишь свежеразмороженная вода содержит полезные вещества. В лечебных целях талую воду следует принимать ежедневно на протяжении одного-двух месяцев. Ни в коем случае нельзя использовать для приготовления талой воды природный лед или снег, так как в них содержится много грязи и вредных веществ.

легкая вода Что такое структура воды и как она влияет на наше здоровье

структурированная вода Вода участвует во всех биохимических процессах нашего организма

Видеофильм: Второй этап - очистка воды от части тяжелых фракций и получение легкой, протиевой, "реликтовой" воды

Видеофильм: Полный видеокурс очищения, методом замораживания, воды от солей и тяжелой воды, в результате мы получаем - очищенную от чрезмерного содержания ионов кальция, живую, структурированную, талую, легкую или протиевую, так называемую, "реликтовую" воду.

Наверх