» » С чего лучше всего начинать
загрузка...

С чего лучше всего начинать

с нуля, франшиза или купить готовый?

Выбор первого шага на поприще частного предпринимательства – купить ли готовое предприятие, приобрести франшизу, или самому, с нуля начать новый бизнес – зависит от множества факторов. Это и специфика рынка, на котором намерен работать начинающий бизнесмен, и объем стартового капитала, которым он располагает, и, не в последнюю очередь, склад характера новоиспеченного предпринимателя.

Сделай сам


Овладеть иностранным языком с нуля - непростая задачка. После пары занятий вам может показаться, что этот айсберг правил и исключений вам никогда не поддастся. Подумайте о тех, кто начинал так же, как вы, и достиг продвинутого уровня. Вы тоже так можете, верьте в себя! Увлеченность предметом - ваш залог успеха. Одному английский нужен по работе, другому - для путешествий, третьему - для самосовершенствования. У каждого свои стимулы, но лучше всего, если их сразу несколько.


С кем учиться?


В наши дни изучение английского языка с нуля возможно в множестве вариантов:


  • индивидуальные занятия с преподавателем;

  • занятия в группе;

  • обучение по skype;

  • самостоятельное изучение.


Наиболее эффективными будут занятия с педагогом. Индивидуально или с группой (5-7 человек) вы пройдете необходимый материал в оптимальном темпе. Важно найти квалифицированного преподавателя, с которым вам будет интересно. Поверьте, энтузиазм и любовь педагога к английскому непременно вдохновят вас на покорение вершины под названием "English".


Бизнес-план ателье графического тюнинга


Как открыть гараж автотюнинга

АВТОШКОЛА


Бизнес-план автошколы "Руль и колесо"


Свой бизнес: новые требования к автошколам


Как открыть автошколу

АГРОБИЗНЕС


Выращивание бобовых культур как бизнес


Свой бизнес: выращивание вишни


Олива как источник дохода


Как открыть бизнес по выращиванию орехов


Аграрный бизнес: выращивание бахчевых культур в открытом грунте и в теплицах


Бизнес по выращиванию пшеницы


Обзор рынка гороха в России


Обзор рынка зерновой кукурузы в России


Обзор рынка: сельское хозяйство


Обзор рынка тритикале в России


Обзор рынка томатов в России


Как открыть бизнес по выращиванию технической конопли


Свой бизнес: выращивание белокочанной капусты


Как открыть бизнес по выращиванию льна


Свой бизнес по выращиванию вишни


Выращивание кукурузы: рентабельность до 800%


Сельскохозяйственный бизнес: выращивание овса


Свой бизнес по выращиванию капусты


Свой сельскохозяйственный бизнес: выращивание крестоцветных


Бизнес по выращиванию чеснока


Аграрный бизнес: выращивание репы


Организация своего бизнеса по выращиванию гречихи


Выращивание ячменя как бизнес


Свой бизнес по выращиванию абрикосов


Как открыть бизнес по выращиванию миндаля


Сельскохозяйственный бизнес: выращивание плодовых культур


Свой бизнес: выращивание паслёновых


Свой бизнес: выращивание арахиса


Выращивание винограда в теплицах


Бизнес на выращивании подсолнечника


Выращивание гороха – прибыльный бизнес


Выращивание ржи


Открытие собственного бизнеса по обработке зерна

АДАЛТ


Свой бизнес: магазин интимных товаров


Свой бизнес: как открыть секс-шоп


Секс-шоп: торговля интимными товарами как бизнес

Можно выйти на улицу и спросить людей, чего они хотят. Можно вырывать сорняки и стричь газоны. Кстати, многие миллиардеры начинали свой бизнес с таких услуг. Один из моих любимых примеров: парень начал с того, что стал рыть эскаватором канавы для прокладки канализационных труб, а отошёл от дел владельцем крупнейшей в штате компании по установке бассейнов.

Учитесь в процессе

Александр Ривал Ронас, директор производителя
игр Balanced Worlds

Мне кажется, что трудно найти идеальную идею для компании, если ты отталкиваешься от мысли «что я могу делать». Вместо этого стоит думать о том, к чему у тебя лежит душа, тогда многие проблемы начинают находить решение. В долгосрочной перспективе это приводит к успеху: ты работаешь, но не чувствуешь себя на работе.

Посмотрите на великих предпринимателей современности. Элон Маск не придумал идею Space Travel, размышляя о том, что он может себе позволить. Он определил, что он хочет делать, и начал работать для реализации своей мечты (кстати, он едва не обанкротился в процессе!).

С другой стороны, в данном случае открыть свой бизнес с нуля вряд ли получится. Даже в случае, если вы будете брать товар под реализацию, что на начальном этапе позволяют довольно редко, придётся платить за аренду торговой площади, а это обычно недёшево. В среднем торговля занимает второе место по первоначальным затратам среди трёх перечисленных направлений.

Выбор бизнеса: Предоставление услуг

Чаще всего наименее затратным является тот бизнес, который основан на услугах. По крайней мере, здесь проще извернуться так, чтобы начать свой бизнес с нуля. Конечно, для начала лучше хоть какой-то капитал иметь. Услуги можно предоставлять, не имея офиса. Также можно нанять людей, которые будут работать по вашим заявкам и получать за это свои проценты. Это уже будет мини-организация; как только она подтвердит свою прибыльность, вы сможете зарегистрировать её формально. После этого можно подумать об офисе.

Подобными услугами могут быть:

  • все пункты дел «мастеров на час»;
  • уборка помещений;
  • доставка чего-либо;
  • маникюр, стрижки, татуировки, наращивание ресниц.


Тяжёлый танк T110E5, Bat Chatillon 25 t, какая нибудь артиллерия.  Всё дело в том, что состав абсолютной роты, Это ещё и состав команды для игры на глобальной карте, а там зачастую обходятся без артиллерии. А основной состав на глобальную карту это T110E5 и Bat Chatillon 25 t, сейчас скорее всего, начнут использовать бриттанский ТТ.


Посмотрим в каких ветках стоят эти танки.

4. Чем можно заняться, чтобы открыть свой бизнес с нуля — 5 лучших бизнес-идей

Приведенные ниже бизнес-идеи позволят вам стартовать в бизнесе и на практике почувствовать себя предпринимателем.

Одни идеи будут связаны с получением прибыли с помощью Интернета, другие — нет.

Вам останется лишь выбрать для себя вид бизнеса по душе и начать погружаться в него.

Бизнес-идея №1. Консультирование и обучение

Если вы что-то умеете делать хорошо, то наверняка найдется много желающих перенять ваш опыт и знания.

Сейчас особенно востребовано обучение через Интернет. Именно здесь вы сможете найти сотни и даже тысячи людей, которые готовы платить вам.

Например, у меня есть друг Алексей, он живет со мной в одном городе Ставрополе и преподает иностранные языки. Еще несколько лет назад Лёше приходилось выходить к своим ученикам на дом или приглашать их к себе домой. Сейчас ситуация в корне изменилась, все стало гораздо проще.

С появлением Интернета мой друг стал обучать людей английскому и немецкому языкам по скайпу. Я сам пользовался его услугами на протяжении года. За это время мне удалось с нуля выучить английский до разговорного уровня. Как видите, это работает.

Вы также можете открыть свой домашний бизнес с нуля по обучению или консультированию людей через Интернет.

В наше время многие юристы, бухгалтеры и преподаватели зарабатывают хорошие деньги таким способом. Но есть еще более продвинутый вариант заработка на своих знаниях, он заключается в создании и продаже своих обучающих курсов через Интернет.

Чтобы получать прибыль этим способом вам нужно:

  • выбрать тему, в которой вы разбираетесь;
  • записать обучающий курс по ней;
  • начать рекламировать этот курс в Интернете разными способами и получать доход от продаж

Преимущество этого вида бизнеса в том, что вы записываете свой обучающий курс один раз, а продаете множество раз.

Вообще, продажа информации в Интернете в виде методик и руководств называется инфобизнес. Вы тоже можете его открыть и сделать для себя основным источником дохода.

Бизнес-идея №2. Заработок с помощью социальной сети Twitter (Твиттер)

Сегодня практически у каждого человека есть свой профиль в какой-либо из социальных сетей. Но немногие знают, что здесь помимо развлечения и общения можно хорошо зарабатывать.

Оной из таких возможностей является обычный для многих Твиттер – социальная сеть для обмена короткими сообщениями до 140 символов.

Обычные люди здесь тратят свое время и деньги, а более умные превратили эту социальную сеть в свой источник постоянного дохода.

Не секрет, что везде, где «тусуется» народ, есть деньги.

Ведь наши Интернет-пользователи – это активная платежеспособная аудитория. Так почему бы вам не получить часть их денег. Причем это абсолютно легально и не требует выдающихся знаний.

Примерное меню годовалого ребенка выглядит так:

8 часов


  • Каша – 200 гр.

  • Фруктовое пюре – 30 гр.

  • Сок – 50 мл.

Получи набор кейсов и успешных историй: ИТ, розница, продажи, финансы, опт, искусство, культура и многое другое.

Уже 2193984 участников.

Уже 2193984 участников.

Какой объем прикорма кушает ребенок?

Не огорчайтесь, если малыш съел всего 50-80 грамм прикорма, при положенных 150-180 (указанных на упаковке). Детки на грудном вскармливании предпочитают кушать маленькими порциями, но чаще. К тому же очевиден большой плюс - ребенок учится контролировать чувство насыщения и не переедает. Со временем начинайте предлагать малышу ложку - пусть пробует кушать сам. Не ругайте ребенка, если он полез в тарелку руками - это важный этап его развития, позволяющий определять консистенцию блюда посредством своих пальчиков.

Когда и с чего бы Вы не решили начинать вводить прикорм, обязательно соблюдайте правило постепенности, не кормите ребенка насильно, не замещайте полностью кормления грудью, учитывайте его пристрастия и проявляйте смекалку!

Наверх