» » Верите ли Вы в себя
загрузка...

Верите ли Вы в себя

Законы вселенной | Закон веры

«С верой нет ничего невозможного»
Бетюн Мэри Маклеод


Вы собираетесь преподавать? У вас нет таланта к кулинарии!
скачать видео


«У меня программа Жертвы» - работу на приобретение веры в себя ведет проф. Н.И. Козлов
скачать видео

Мне очень нравятся слова Брайна Трейси:

, что каждый человек имеет неисчерпаемый потенциал, который никогда прежде не был задействован.Я Верю

Любовь бывает разная! И от самого человека зависит, как ты любишь! На словах или на поступках?!

Я верю, что станцую,

Я верю, что вскоре стану настоящей,

И это то,  во что я верю… (я верю в себя)

Я верю, что могу,

Я верю, что сделаю это,

Я верю, что мои мечты осуществимы,

Я верю, что выстою,

Я верю, что станцую,

Я верю, что вскоре стану настоящей,

И это то,  во что я верю…

Я действительно верю, э-эй!

They said you wouldn’t make is so far uh uh

And ever since they said it, it’s been hard

  • Вы верите в то, что вы можете стать успешным и богатым? Либо вы думаете, что вам предстоит всю жизнь довольствоваться средним или низким уровнем дохода?
  • Вы верите в то, что ваша жизнь достойна лучшего развития событий?
  • Вы верите в то, что ваше появление на земле не случайно, и вы выполняете свое индивидуальное предназначение? Или вы склонны верить в то, что вы просто отбываете отведенный вам срок?
  • Вы верите в здоровье или в болезнь?
  • Вы верите, что можете внести в свою жизнь те изменения, которые вы сами хотите внести?

Главное, чтобы отвечая на эти вопросы, вы были правдивы перед собой. Отвечайте максимально честно. Прислушайтесь к своей душе. Закон веры обладает особой силой именно по той причине, что человек всегда поступает в соответствии со своими убеждениями и верованиями. Вера человека представляет собой некий фильтр: подсознание не примет ту информацию, которая противоречит истинным верованиям и убеждениям человека. Вполне может быть, что такого понятия, как «абсолютная истина» не существует. У каждого человека своя правда. Все верования человека сформированы на основе приобретенного когда-либо опыта. Попадая в различные ситуации, наблюдая за их развитием, человек формирует свои убеждения и принципы. На подсознательном уровне закладывается вера человека. В чем-то человек разочаровывается, другое, напротив, становится значимым и важным. Именно безоглядной верой объясняются все террористические акты и нападения, происходящие в мире. Все зло, которое происходит вокруг нас, основано на том, что совершающий его человек верит в свои убеждения. Для одних людей – это зло, для других – добро.

Важно, чтобы вы не уничтожали свою веру в себя - сами. Уничтожать свою веру в себя несложно, это делают многие: они опускают свои плечи, делают тоскливое лицо и убежденно рассказывают себе, что они никто и у них ничего не выйдет. Посмотрите на себя - это не про вас? Хуже того, после этого такие люди настойчиво заняты тем, чтобы уничтожить веру в себя у окружающих и особенно близких себе людей. См.→

Веру в себя и свои силы потерять несложно, если вы не подкрепляли эту веру чем-то более основательным, если вы не учили себя жить, общаться, ставить цели и свои цели достигать. Тот, кто приобрел все нужные для успешной жизни навыки, в себе уверен. Если же нужных навыков нет, то вера в себя - это «пустая» вера, она похожа на дом без фундамента: постоять недолго может, но потом все равно упадет.

А во что верите Вы?

Вопрос сформулирован довольно нечетко, потому что не определено, что в нем понимается под словом "вера" и что означает ее отсутствие, в которое можно или нельзя верить (возможно поэтому за год и нет нормальных ответов).

1. Если к этому вопросу подойти с точки зрения формальной логики (о какой-то абстрактной формальной вере все равно во что), то ответ будет отрицательный. Логика такова: если кто-то верит в отсутствие веры, значит абстрактная вера все-таки существует, а значит утверждать отсутствие веры неверно. Это противоречие и доказывает отрицательный ответ.

2. Если "вера" означает "вера в бога", то опять ответ будет отрицательный, поскольку верующих в бога людей масса, а значит верить в отсутствие такой веры, как минимум, глупо.

3. Если же "вера" означает "существование бога", а "отсутствие веры" означает, утверждение, что бога нет, то в это верить (т.е. придерживаться такого взгляда), конечно же, можно, что и имеет место у многих людей.

I believe I’ll stand

I believe I’ll dance (I gotta dance)

I believe I’ll grow real soon and (watch me watch me watch me)

That is what I do believe (I do believe in me)

I believe I can

I believe I will (oh yea)

I believe I know my dreams are real

I believe I’ll stand

I believe I’ll dance (I gotta dance)

I believe I’ll grow real soon and

That is what I do believe

(I do believe! yayeeyay)

Наверх